- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Шарлиз- Грета (F-14, №711, черно-подпалая метиска овчарки) |
Шарлиз- Грета |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Девочки! Я высказала свое предположение в теме АЗАЗЕЛЛО. Загляните, пожалуйста. Больно и страшно за животинок на Фауне. Но наши враги могут быть другими. Не спешите думать на людей. Помните, что мысли материальны: как бы в голову кому-то не пришло сделать так, как вы пишите! Ведь наши с вами мысли имеют колоссальный заряд негодования (а то, что нами движут благие намерения, - не в счет) и МОГУТ ПИТАТЬ ЗЛО вокруг.
Невозможно успокоиться, но давайте возьмем себя в руки и шаг за шагом сделаем для беззащитых животных все, что окажется в наших силах. Вскрытие могло бы дать очень многое. Но кто его может сделать и, самое главное, ЧТО будут искать? Кстати, меня очень долго преследовала мысль в отношении моей Варюшки (слепая Лапушка), что у нее ожог слизистой. Даже была рвота со следами крови. Я ей даю теперь по пятницам натощак раствор эмульсии плаценты (1 мл плаценты на 20 мл фильтрованной воды) и потом полдня не кормлю, чего бы мне это не стоило. Заживление мгновенное всех эррозий. На себе попробовала, когда в Лидо отравилась - две недели кошмара, страшная боль в желудке, еда была исключена полностью (ощущение такое, как будто мне в блюдо плеснули крысиного яда). Добавлено (01 Декабрь 2008, 02:32) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Selestia, а почему фотки Милы в этой темке???
Добавлено (02 Декабрь 2008, 11:04)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||