- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Немецкие овчарки (стоят и ждут!) |
Немецкие овчарки |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Jeannie, тоже что и у Джины.
Quote (Jeannie) Позвоните поговорите с Натальей Александровной. По-моему НА ещё нет, она в Москве. Роза, если вам врач выпишит рецепт или даст чек, пожалуйста, не выкидывайте его... Держитесь, дай Бог, чтобы я ошибалась в своём диагнозе...
Сообщение отредактировала: Galandriel - Четверг, 15.10.2009, 17:32
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Сейчас пошла посмотрела - лежит в будке. Эльба увидела меня - вышла и полезла туда опять. Голову вытянула прямо на пол. Голова немного подёргивается. Осмотрела и ощупала её всю внимательно. Сняла с шеи клеща, охранник его осмотрел - обычный, даже впиться не успел. Всем очень жалко. Директор дал на завтра машину.
Добавлено (15 Октябрь 2009, 16:47) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Роза, смотрите тему Джины. Которая в архиве. В поиск введите Джина. Тоже самое.
Герасим в счастливых историях, но у него не то, что у Джеси.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Роза, да, Катя права, посмотрите лучше тему Джины:
http://egida.ucoz.ru/forum/57-3978-1 И Веллы: http://egida.ucoz.ru/forum/57-3594-1 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Роза, позвоните мне, пожалуйста. Телефон в подписи. Или могу сама позвонить, только скиньте ваш номер в личку.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Роза) Сняла с шеи клеща, охранник его осмотрел - обычный, даже впиться не успел Такие симптомы могут быть и при пираплазмозе. Может стоит проверить?? Просто вы могли и не заметить всех клещей
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Роза, я почти уверена, что это пираплазмоз!!! Симптомы очень похожи!!!
Надо срочно сделать анализ!!!! СЕГОДНЯ!!! И ждать результат с собакой. Похоже, по симптомам, что уже запущенный!!!! После получения результатов собаке введут яд (не помню как называется, спросите у Jeannie, какой лучше), потом 3-5 капелниц надо будет и обязательно поддерживать печеь!!!! Не медлите!!! Удачи!!! Если нужен будет совет звоните 690-62-42 |
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (Мотя) Такие симптомы могут быть и при пираплазмозе Эльба у нас 2 недели. Если по симптомам пираплазмоз запущенный (клещ был с фасалину), то его могли не заметить на Фауне. Чеки из Вет. клиники на 80 тыс. сохраню. Когда Эльбу только забрали , охранники по её задним лапам предположили начинающийся артрит. Возможно, это уже были уже симптомы другого заболевания.
Сообщение отредактировала: Роза - Пятница, 16.10.2009, 17:06
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Роза) Подтвердилось. фух, значит у неё есть шанс! Держим кулачки...
|
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Спасибо всем, кто волновался за Эльбу. Не знаю, чем нас нашпиговаоли в жодинской клинике, но на следующий день (в суб) Эльба вышла навстречу, радостно виляя хвостом, стоически перенесла 2 укола, капельницу и таблетки, съела всё предложенное. Сегодня совсем хорошо. Курс лечения расписан по среду (2 укола + 2 таблетки). Сегодня, правда, снова сняла клеща.
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Роза, вы молодец
|
| |||