- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Эльза - метис овчарки (метис немецкой овчарки) |
Эльза - метис овчарки |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Как Эльза? Настя, что со стерилизацией? Это воскресенье до 15 я в Паперне. Следующие выходные меня не будет в городе. Или может у нее течка началась?
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Svetik, да нету течки хотлеа в это воскресенье. то проворонила совсем.
нету времени вся замоталась. эльза каждый день выпрыгивает на будку за ограду обматывается как дурень цепью за столб и каждое утро я ее расправляю. одно в этом хорошо - тесный контакт. привыкает что я ее трогаю и глажу. давай позже созвонимся поговоррим у меня пока голова другим занята
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Девчонка сегодня опять запуталась в цепи. Я ее распутала, а потом мы минут десять гладились и разговаривали. Она и не думала кусаться, такая лапочка. Хвостик поджала, но, виляла им между ног. Было видно, что ей страшно, но приятно.
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
ЭЛЬЗА – ещё щенок.
Ей около 7 месяцев, вырастет около 45-50 см в холке. Привита. Эльза родилась и жила со своей мамой на лодочной станции. Руководство постоянно обижало и пыталось избавиться от всего семейства, поэтому Эльза выросла дикой и недоверчивой собакой. Она очень умная и интересная, но совершенно не приспособлена к жизни в квартире. Лучшим вариантом для нее будет жизнь в вольере. Заберите Эльзу к себе, и вы обреете самого преданного и умного охранника! Звоните! Тел.:8 029-7755753 Анастасия или 8029-6044043 Ирина
|
.
6068 сообщений
в каталоге
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Эльза СОС!
новый хозяин категорически против соабк на улице. ему нужна тишина. Эльза гавыкает без паерерыва. собаке срочно нужна передержка или пристройство на цепь в деревню. собака дикая! помогите очень прошу! Добавлено (21 Марта 2010, 20:34)
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Kurt, ок в среду стерелизуем 10 дней держим в доме я помогу отвезти и поставить на цепь это для нее будет отличный вариант пристройства
Добавлено (26 Марта 2010, 10:50)
|
.
6068 сообщений
Еще Юле спасибо. я одна не рискнула ехать, тем более, что Эльза уже в клинике очухалась от наркоза.
Приехали. Во дворе мужик ходит. Смотрит на нас. Мы стали проводить подготовительные действия по выгрузке Эльзы. Он стоял, стоял... потом решил, что мы ыне представляем опасности и ушел Набросили на Эльзу покрывало, завернули в него и понесли (Юля несла, я руководила). Стали дверь открывать, а оттуда морда бородатая вылазит. Юля его ногой в дом впихнула и зашла. Положила Эльзу на подстилку, пристегнула поводок к цепи. Бородатит нас обтопал. Такой ласкучий!!! Он из ошейника выкрутился и хозяйничал во всем доме. Я его назад в ошейник всунула. |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Svetik, да это пинта. когда я пришла какой там творися дурдом. один раз в день посещение в домике это ни разу не выход. это ужасно. они за сутки гадят столько что просто потом не пробраться. гита навытаскивала все подстилки раскидала по всему дому а пинта ей помогала. к моему приходу пинта опять выкрутилась я так понимаю она не хочет гадить рядом со своим местом. идет какать ко входной двери. умница правда шалунья корма раскидывает. ну да ничего сейчас всех раздадим и точка.
один раз в день это оченб плохо. соабки перестают надеяться и терпеть и говна приходится убирать ну столько много! что просто ужас
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nereida, как вы ей швы обрабатываете? И кто такая пинта?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Galandriel, пинта это девочка из амстафф команды бородатый стафф или пит на передержке пока уехал хозяин на 2 недели. вродь должен потом забрать как я понялапотому тему не заводим.
швы... ну если меня нет то никак. меня эльза нормально подпускает к себе просто ложится зажимается в угол и лежит как убитая. так что нормально Добавлено (06 Апрель 2010, 20:52)
|
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Настя, а что теперь с Эльзой, она не вернулась? Вы там никаких объявлений возле магазинов местных не развешивали? Это она в это Дегтерево пропала?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
limeva2003, по эльзе объявлений не клеили. ее видела ира приходько она бежала вдоль кольцевой между сухарево и тэц 4 как я поняла пока ира в машину за едой метнулась ее и след простыл. по ней клеить объявления бесполезно ее никто кроме меня и лены штучки не поймает. лена после ездила искала один раз я ездила и все увы у меня нет машины и катастрофически нет времени. было бы время я бы хоть пешком. а так нужна машина. мне даже на стерелизауию отвезти собак проблема. а просто покататься за эльзой тем более. бима тоже нет в дружбе была сегожня там тоже нет
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Сегодня была эпопея по поимке Эльзы и Бима. Еду я с работы, выхожу из троллейбуса, смотрю - рядом с остановкой сидят на травке Эльза, Бим, еще какие-то две собачонки, а две женщины подкармливают всю компанию. Как впоследствии оказалось, это были Лилия Антоновна и Лена Гумовская.
Я ошалела от счастья, что наконец-то вижу беглецов. Стала их звать, приманивать, но, две незнакомые собачонки, одна из которых оказалась течной сукой, рванули через дорогу, Бим за ними, за ним Эльза. У меня сердце оборвалось, когда я увидела, как они скачут в потоке машин, но им удалось перебраться благополучно. Мы всей компанией, конечно, за ними. Бима удалось поймать довольно легко, он пошел на вкусняшку и я его схватила за ошейник. Позвонила Насте, она поехала к нам. Потом позвонила Тамаре Николаевне, это все происходило возле ее дома, и попросила принести поводок. Она тут же примчалась, принесла поводок и кусок ливерки. Зацепили Бима на поводок, но Эльза категорически не давалась. Примчалась Настя с куском кровянки, бежала прямо бегом. Решили вести Бима в Настин домик своим ходом, чтобы Эльза бежала следом. Но, Эльза несколько раз сбегала и мы ее с трудом находили во дворах. Наконец, мы потихоньку потопали по дорожке, а Эльза поплелась следом. Все было так хорошо, и уже полпути прошли, и тут Бим вдруг сильно дернулся и выскочил из ошейника! Они как рванули от нас, и мы их не догнали. Приманить не удалось, они уже были не голодные. Народ! Кто живет на Юго-Западе 1,2,3,4! Если кто-то увидит, позвоните мне МТС 2604040, или Насте МТС 7755753. Фотки Эльзы в этой теме, а Бим меньше ее, рыженький, коротколапый, очень симпатичный.
Сообщение отредактировала: Shtu4ka - Среда, 26.05.2010, 22:44
|
| |||