- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Нужна помощь машиной. (Чаще всего срочно!!) |
Нужна помощь машиной. |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (lidco) Кристиночка, тогда записываюсь после шести Договорились!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В СБ и в ВС нужна помощь машиное отвезти людей ну хутор на субботник и забрать их! Кто может помочь????
хутор находиться в 40 км от Минска по Гродненской трассе! Заодно можно и поработать с нами, да и отдохнуть тоже! Помогите нам доставкой!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ ДЛЯ ЩЕНОЧКА ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ http://egida.by/forum/115-9015-1. МАЛЫХУ НУЖНО ОТВЕЗТИ НА ОПЕРАЦИЮ К ГРИГОРИЮ....
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Galandriel, в субботу я могу туда и обратно. если собак не будет других, я Нюсю возьму - выходной жалко жеж дитенка оставлять дома - скучает. но она громкая шо пипец. на бензин надо где-то тыщ 35 (у меня голяк пока). в машину сядет три человека - хэчбек, двое на задние и один на переднее сиденье.
если моя помощь нужна, звоните во сколько выезжать, откуда кого подбирать. багажник не открывается - сломан (если что-то габаритное везти, то увы)
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
На субботу нужна помощь машиной отвезти Клео с Подшипников на Могилевскую станцию метро после 17.00!
Кто может помочЬ? puntufel, спасибо большое!!!!!! Ещё на ВС нужна помощь машиной на субботник! Кто готов?
Сообщение отредактировала: Galandriel - Четверг, 30.06.2011, 17:39
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
puntufel, тебе позвонит или Оля или Андрей. Они скажут со своклько планируют выезжать.
Обычно выезжаем в 10 часов, возвращаемся в 6-7
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
24 июля нужна помощь машиной привести двух собак из домика ДСН в Минск.
Везти надо на Подшипниковый. Расстояние от клиники до домика приблизительно 20 км! Наждо привезти к 11 часам! Есть возможность оплатить бензин! Помогите нам! Добавлено (20 Июля 2011, 15:40) Добавлено (21 Июля 2011, 11:00) Добавлено (21 Июля 2011, 13:17)
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (safali) а назад потом надо везти? Нет, назад не надо. Добавлено (21 Июля 2011, 15:23)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
safali, так ты сможешь помочь????
АУУУУУУ... Неужели никого не осталось??????
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
safali, кристиночки нет на форуме. Можешь мне написать? Или я могу тебе позвонить. Можно?
|
| |||