- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Женщине срочно (прямо сейчас) нужен кобелек от 4 месяцев и старше, внешний вид значения не имеет. В деревню не на цепь. Желательно что бы адекватно реагировал на котов.
+375293299567-Срочно ждет звонка, уезжают в деревню. |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
667-02-55, мужчина ищет щенка-мальчика дворняжку 2-4 месяца, в частный дом в Минске в добротную будку. Мужчина приехал с Азербайджана, когда там началась война, построил в Минске дом, по его словам, сделал отличную будку собаке, а сейчас ищет щеночка, звонит мне постоянно. В Азербайджане у него жил доберман в доме.
А на Земле быть добру.
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Есть руки на подростка, ниже или до колена, кобелек, в Осиповичи в частный дом, не на цепь. Женщина берет своей матери, но скоро уходит на пенсию и тоже туда переедет. Сабака нужна для компании, друг, ну и чтоб цветочки охранял Мария Михайловна 029 274 47 87.
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Хотят щенка до года, чтобы вырос крупным в частный дом в Сморгонь. 8029-2326133
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте. У нас недавно умерла собака, поэтому хотим взять щенка. Интересует именно сторожевая порода, Живем в Витебске. Частный дом с большой огороженной территорией. Отличная просторная будка. Огромный опыт работы с крупными породами. Был сенбернар. Умерла немецкая овчарка. Гарантировано отличное питание, уход и дрессировка. Есть время на собаку (длительные прогулки и общение). Маленьких детей нет.
будем рады в помощи по поиску щенка крупного размера. Породистость нам не столь важна. Доставка из Минска - не проблема. Оставляю координаты. 8-029-5978845
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Девочку вот такого окраса возраст любой желательно до года, но чем меньше тем лучше. Бездомная тоже пойдёт. Если кто увидит НЕ ДИКУЮ позвоните плиз, приеду заберу в любой район КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ татьяна амечи 375445590859 Разводчики сто процентов sad Мда, я оказалась неправа... Хотя, тот факт, что кошку взял НАШ человек, для того, чтобы она потом "родит пару раз, я котят быстро пристрою, опыт есть"... Для меня шок, честно говоря.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну вот так. См лс
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
Есть руки на щенка или молоденькую собаку(чтобы самим воспитать характер), когда вырастет должна быть не выше колена. Пол особо не важен. Главное, чтобы дружила с котами. У хозяев живет старая кошка. Хозяева - дочка и девочка 14 лет. Живут в Минске в квартире. Подробности надо уточнять. Лично их не знаю. Понравившуюся собаку смогут приехать и посмотреть.
Вот их телефон 8-029-503-51-91 Надеюсь эта информация пригодится. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Horsewoman, это случаем не те что одну бульдожку уже взяли
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Maria_Mirabella) Horsewoman, это случаем не те что одну бульдожку уже взяли Maria_Mirabella, я не знаю. Надо проверять. Добавлено (19 Мая 2011, 13:43) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Руки на собачку от полугода до года (мальчик или стер. девочка): в деревню, днем на цепи в будке, ночью бегать. Двум пожилым женщинам.
Среднего размера, не сильно пушистую. Могут приехать забрать сами в Минске. Тел. +375-29-159-31-71 Ольга. Если кого-то отдадите, отпишитесь плс. |
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Девочки, есть руки на котенка. Хотят девочку-трехцветку классическую - рыжий, черный, белый. Семья, есть маленький ребенок, живут в своем доме. Сбросьте, плизз, адрес темок. Девушка - адекватная. Но все равно можно более подробно расспросить и пособеседовать. Если будут вопросы, отвечу в личку. Тел. + 375 29 695 55 90 Татьяна. Нужна именно трехцветка.
P.S. планируют на теплое время года поселить кошку на веранде. Пока котенок маленький, будет жить в доме.
Сообщение отредактировала: Aliya - Пятница, 20.05.2011, 17:11
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
есть руки на подростка или взрослого кота/кошку РЫЖЕГО, чтобы мог круглый год жить в загородном доме и на территории, не квартирного. Был свой кот, умер в прошлом году в 14 лет. Мои знакомые, подробности в личку.
A silent dream of Doberteam |
| |||