- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
| Есть руки! |
![]()
Минск, Победа
23873 сообщения
хотят небольшого щенка в деревню . вроде норм. но подробности уточняйте сами, я не вникала 8029-354-73-46 написала однокурснице, им на дачу прибилась собака-девочка и родила 6 щенков, она помогает их пристраивать.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Беларусь, Минск
1051 сообщение
девушка ищет щенка черного окраса с коричневым небольшого размера (размер до колена большой), условия,подробности не узнавала 8029-148-19-52
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
|
![]()
Беларусь, Минск
475 сообщений
Есть руки на собаку. Условия:
Здравствуйте! 1) Лучше щенка либо молодую собаку мес до 7 2) Условия: будка+вольер+ прогулки мин 3 раза в день по территории элитного поселка в Раубичах ( около Минска) 3) Собаку ищут на постоянное содержание. До этого жили 2 собаки, но один умер по старости, а вторую пришлось усыпить из-за онкологии((. Но она тоже жила там долго. Лет 8 сторожила, но брали ее не щенком. 4) Будет корм сухой, каши, ветеринар (если что-то случится) 5) Рядом стоит сторожка, там еще живет кот
Сообщение отредактировала: Катя - Среда, 25.09.2019, 17:43
|
![]()
Беларусь, Минск
475 сообщений
Наталья, я так поняла, что свой дом. Я спросила, это на постоянное проживание или временное, а потом выбросят. Девушка сказала, что нет, люди обеспеченные, о собаке будут заботиться, порода не важна. Если есть варианты, можно все уточнить. Я еще ее телефон оставлю, забыла:
+375336013445 Елена Если что-то срастется, очень прошу написать, можно в лс. |
![]()
Минск, Победа
23873 сообщения
Позвонила Елене из сообщения 6188 и рассказала про метиску РЕЛайки Эльзу, выслала адрес смс, где ее можно увидеть!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 27.09.2019, 10:53
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Дания, Орхус
950 сообщений
Есть руки на пушистого котёнка любого цвета кроме полностью чёрного. Или молодого здорового социализированного пушистого кота или кошку (кастрированного/стерилизованную). В Минск в собственную квартиру, адекватные работающие люди среднего возраста без маленьких детей. Свой кот умер недавно в старости от почечной недостаточности.
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nett-i, Дайте нам пожалуйса номер. Поговорим и пошлем все варианты!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Дания, Орхус
950 сообщений
Наталья, все мне можно в личку, я все отправлю им на почту, пусть сами выбирают. Звонки по телефону им не подходят, созвонятся с куратором, когда остановятся на ком-то.
Я и сама сбросила ссылки, что нашла по сайту и в каталоге, но с котятами пушистыми туго, особенно в каталоге, а на сайте многие устроены и не отмечены В счастье. Так что если у кого-то есть неустроенные котята, подходящие под пожелания, буду рада получить информацию |
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Есть руки на крупную собаку (алабая или овчарку). Размещение в вольере, будут и прогулки вне территории. Была собака, но умерла. Руки не проверенные, мне позвонила женщина, ищет собаку для своих друзей.
8029 670 6503, Оксана.
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 30.03.2020, 13:48
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Минск, Победа
1412 сообщений
Кавказская овчарка Яра из этой темы https://egida.by/forum/23-35723-1 им не подойдёт?
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Armen, . В вольер нужно две собачки, чтобы одна не заскучала.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Минск, Победа
23873 сообщения
Ах, Армэн, старый друг, вы отбились от рук! ПОчему не позвонить по лайкам скорым?!!!
|
![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Девочки спасибо большое ,щеночка взяли ,ооочень довольны .Спасибо за помощь в поиске .
Добавлено (02.10.2020, 10:32)
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
![]()
Минск, Пушкина
17998 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
+375 33 630-60-80 Владислав, Малиновка, двое детей 12 и 6 лет
Хотят котенка-девочку до 4 мес, окрас не важен. Звонил по моей трехцветке Был кот, кормили натуралкой, в основном шеями, лоток без наполнителя. Подробно ни о чем не расспрашивала, не проверяла Предупредила, что могут звонить волонтеры и предлагать котят
Богдан Ольга
|
| |||