- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Беларусь, Minsk
151 сообщение
на всякий случай напоминаю: одногрупница возьмет как только таковой появится чисто черного (или в крайнем случае однотонно дымчатого) котенка-девочку "чем младше тем лучше". готовы кормить хоть из пипетки.
связь через меня
мой телефон: 8-029-344-11-63
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Из Слуцка готовы в любое время приехать и забрать добермана суку. Жил кобель, породу знают.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
приму в дар или за символическую плату... Мечтаю о щенке спаниеля(мальчик)!!!!Сделайте мне подарок на Новый год.... :) Можно помесь спаниеля!!!! Индре 7895057 Минск
Приму в дар щенка (не крупно вырастающего) или не большого кобеля для того, чтобы лаял во дворе. Обещаем: вкусно кормить, любить, давать общаться с детьми. Обращаться: (029)950 46 17, (01777) 45608 - Лилия Викторовна.
Сообщение отредактировала: Янина - Вторник, 16.12.2008, 14:35
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Quote (Gella) есть руки на собаку "что-то походее на терьера". в квртиру. средний размер, кучерявая шерсть. связь через меня. В доме есть кошка Джесси!!! Однозначно. Кошко-тест пройдем. Gella, покажите ее, о ней есть тема в "Зверье.Ничье". Спасибо! |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Джесси 7 месяцев. Фото здесь. Она не длинношерстная, а среднешерстная, шерсть на концах немного вьется, на ушах кисточки, ушки стоят, на лапах шерстка длинная, бородка. Окрас бежевый, на ушках немного серого. Собираюсь привить, как только спадет мороз.
И еще про кошек. Как конкретная барышня реагирует на кошек пока неизвестно, но это можно в первом приближении проверить. Но щенков такого возраста, как правило, нужно приучать к другим животным, если этого не было сделано ранее. Добавлено (18 Декабрь 2008, 01:24)
Сообщение отредактировала: Selestia - Четверг, 18.12.2008, 02:23
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Quote (Gella) Selestia, вроде собираются подъехать на выходнях и посмотреть Это было бы лучше всего. Просто имейте в виду эту девочку, хорошо? Будет тот, кто не работает в эту субботу и администраторы, не волнуйтесь, Вашим знакомым обязательно помогут выбрать собаку. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Черная кошечка 5-6 месяцев у Leka9 . Тема - Фемида. Необыкновенной красоты. Пзвоните Лене 7 58 30 35.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 18.12.2008, 22:44
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
По доберманше в Пуховичском районе. У кого есть по ней инфа? Мне дали телефон 550-98-91, не можем дозвониться второй день, трубку не берут. Люди готовы ехать за ней, вопрос как найти девчонку...
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Есть руки на кошку трехцветной масти, можно "лесной" и что бы кончик хвоста был белым. Это не моя прихоть, просто женщина согласна взять такую кошку. Порода значения не имеет. Если есть на Фауне такие, то я приеду возьму. Заранее спасибо.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
Hekta_, рекомендую кошку Бьюти. На передержке на Байкальской. Кошка наша. Взята во время дезинфекции. У Светы рука не поднялась вернуть обратно.
http://www.egida.ucoz.ru/forum/64-1896-1 - это наша темка. А это Бью. Очень спокойная. Прекрасно к другим животным и детям. |
| |||