Есть руки!
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Помещаем сюда заявки на животных.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
241.  
241
.
Беларусь, -
38 сообщений
Настена, а кобелей и нет sad
Selestia, Lavika, как все оказывается любят Мишаню! girl_haha
Gella
.
242.  
242
.
Беларусь, Minsk
151 сообщение
на всякий случай напоминаю: одногрупница возьмет как только таковой появится чисто черного (или в крайнем случае однотонно дымчатого) котенка-девочку "чем младше тем лучше". готовы кормить хоть из пипетки.
связь через меня
мой телефон: 8-029-344-11-63
243.  
243
.
Беларусь, -
38 сообщений
Gella, а если Кляксик родит она с мамой котёнка возьмёт???? girl_haha
244.  
244
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Из Слуцка готовы в любое время приехать и забрать добермана суку. Жил кобель, породу знают.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
245.  
245
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
приму в дар или за символическую плату... Мечтаю о щенке спаниеля(мальчик)!!!!Сделайте мне подарок на Новый год.... :) Можно помесь спаниеля!!!! Индре 7895057 Минск

Приму в дар щенка (не крупно вырастающего) или не большого кобеля для того, чтобы лаял во дворе. Обещаем: вкусно кормить, любить, давать общаться с детьми. Обращаться: (029)950 46 17, (01777) 45608 - Лилия Викторовна.

Сообщение отредактировала: Янина - Вторник, 16.12.2008, 14:35
246.  
246
.
Беларусь, -
86 сообщений
По второму объявлению - звонить 123-42-42. Внучка Лилии Викторовны. Она работает в Минске. А сама Лилия Викторовна живет в Борисове. Собаку в будку на улицу.
Хотела Рыжего предложить, но будка в Борисове - не для нас.
Gella
.
247.  
247
.
Беларусь, Minsk
151 сообщение
есть руки на собаку "что-то походее на терьера". в квртиру. средний размер, кучерявая шерсть. связь через меня.
В доме есть кошка
Zeka
.
248.  
248
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Gella, предложите им подъехать завтра, пусть сами выберут, так как собак очень много и есть похожие на желаемое.
249.  
249
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Quote (Gella)
есть руки на собаку "что-то походее на терьера". в квртиру. средний размер, кучерявая шерсть. связь через меня.
В доме есть кошка

Джесси!!! Однозначно. Кошко-тест пройдем. Gella, покажите ее, о ней есть тема в "Зверье.Ничье". Спасибо!
Gella
.
250.  
250
.
Беларусь, Minsk
151 сообщение
небольшие подробности так сказать из первых уст "нам нужен щенок или что-нить такое длиношерстое или кучерявое до года, а лучше до 6-т месяцев"
а Джесси сколько?
251.  
251
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Джесси 7 месяцев. Фото здесь. Она не длинношерстная, а среднешерстная, шерсть на концах немного вьется, на ушах кисточки, ушки стоят, на лапах шерстка длинная, бородка. Окрас бежевый, на ушках немного серого. Собираюсь привить, как только спадет мороз. yes
И еще про кошек. Как конкретная барышня реагирует на кошек пока неизвестно, но это можно в первом приближении проверить. Но щенков такого возраста, как правило, нужно приучать к другим животным, если этого не было сделано ранее.

Добавлено (18 Декабрь 2008, 01:24)
---------------------------------------------
Вот история, которую я писала для каталога:
Джесси - милая и очень красивая девочка (шерстка слегка вьется на концах, милая бородка, на ушах серые кисточки как у белки или рыси), и очень-очень ласковая. Джесси еще ребенок, ей всего 7 месяцев, но ее жизнь сложилась непросто: ее привели хозяева сами, собака им попросту оказалась не нужна, привели с любимыми игрушками, надеясь, что они заменят ей хозяев. 10 дней Джесси не выходила из вольера, никому не давала до себя даже дотронуться, она ждала свою хозяйку, но та все не приходила. Одному из волонтеров приглянулась девочка и она, не жалея ни времени, ни сил (а в вольере очень холодно), трое суток практически просидела рядом с малышкой. И, о чудо! Джесси дала одеть на себя поводок. С этого момента собака предстала во всей своей красе: бегает, прыгает как щенок, радуется жизни, но когда ее оставляешь одну в вольере, она лишь провожает грустными глазами и продолжает ждать... Может быть, Джесси ждет Вас? Познакомьтесь с Джессикой и она навсегда останется в Вашем сердце.

Сообщение отредактировала: Selestia - Четверг, 18.12.2008, 02:23
Gella
.
252.  
252
.
Беларусь, Minsk
151 сообщение
Selestia, вроде собираются подъехать на выходнях и посмотреть yes
кто будет чтоб могли рассказать о собах? предположительно днем в субботу
253.  
253
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Quote (Gella)
Selestia, вроде собираются подъехать на выходнях и посмотреть

Это было бы лучше всего. Просто имейте в виду эту девочку, хорошо? blush
Будет тот, кто не работает в эту субботу и администраторы, не волнуйтесь, Вашим знакомым обязательно помогут выбрать собаку. yes
Gella
.
254.  
254
.
Беларусь, Minsk
151 сообщение
все, черного котенка забрали, за собакой в выходные))))
255.  
255
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Сегодня в магазине женщина рассказывала, что на Смолевичскую птицефабрику берут для охраны МОЛОДЫХ СОБАК ГАВКУЧИХ.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
256.
256
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Черная кошечка 5-6 месяцев у Leka9 . Тема - Фемида. Необыкновенной красоты. Пзвоните Лене 7 58 30 35.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 18.12.2008, 22:44
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
257.  
257
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
По доберманше в Пуховичском районе. У кого есть по ней инфа? Мне дали телефон 550-98-91, не можем дозвониться второй день, трубку не берут. Люди готовы ехать за ней, вопрос как найти девчонку...
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
Hekta_
.
258.  
258
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Есть руки на кошку трехцветной масти, можно "лесной" и что бы кончик хвоста был белым. Это не моя прихоть, просто женщина согласна взять такую кошку. Порода значения не имеет. Если есть на Фауне такие, то я приеду возьму. Заранее спасибо.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
259.  
259
.
Беларусь, -
38 сообщений
Hekta_, рекомендую кошку Бьюти. На передержке на Байкальской. Кошка наша. Взята во время дезинфекции. У Светы рука не поднялась вернуть обратно.
http://www.egida.ucoz.ru/forum/64-1896-1 - это наша темка. А это Бью. Очень спокойная. Прекрасно к другим животным и детям.
Hekta_
.
260.  
260
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
А кончик хвоста у Бьюти белый?
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0