- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
852 сообщения
Есть хорошая пара, которая ищет для мамы в частный дом собаку. утепленная будка. на цепь, с выгулом. Хорошие руки! Молодая пара очень понравилась!
Если интересует - в ЛС
Ксения
+37529 667 38 04 ksenopontik@gmail.com |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
labrador, у ребенка обнаружили аллергию на собак((((( помогите!!!!
8029 115 38 40, 8029 137 48 43 - ищут для лабрадора ручки http://egida.by/forum/23-10643-1
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
566 сообщений
Некрупная (не больше, чем до колена) собака в частный дом. Возраст не важен.Обязательно любящую детей! СРОЧНО! Варианты мне до вечера.
Сообщение отредактировала: Lily - Четверг, 01.12.2011, 16:49
Грумер. Можно обращаться по всем вопросам стрижки и прочего.
Алёна |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Дублирую информацию из раздела "Помощь собакам:
Письмо от Olkir (olkir@belta.by) Добавляю ручки: -на небольшую собачку 25-30 см (не выше) в квартиру. Предпочтительно лохматенькую. Важно: до 2-х лет. Тел.: 8-029-601-02-71; -на собаку-охранника, желательно азиат или помесь (механизм длинной чепи на проволоке-будет гулять по всему двору, будка). Столбцовский район, Виктор: тел. 8-033-663-25-90; -на собаку-охранника ростом с овчарку (цепь, будка). Семья - мать и сын. Тел. 8-029-795-47-42 (Нина), 8-029-829-94-40 (Сергей). Желаю всем удачи в устройстве и приобретении ;))) Есть просьбочка: звоните мне пожалуйста, если какие-нибудь из ручек подошли (чтобы я их больше не тревожила). Тел. 8-029-552-08-80 (Ольчик). Большое спасибо! Добавлено (02 Декабря 2011, 14:59) --------------------------------------------- Цитирую (Mori) И еще одни ручки в Бобруйске (в дом) на маленькую молоденькую девочку или щенка (с предыдущей собачкой случилось несчастье и хозяйка очень переживает, уже 2-й год (плакала в трубку); хочет рыжую пушистую (такую как была), но, думаю, можно присылать разные фото, вдруг на сердце ляжет другая мордашка:) (это было бы еще лучше, так как такая же будет напоминать об ушедшей :( ). Очень хочется найти для этой женщины добрую, ласковую собачонку :) Адрес Оли (olkir@belta.by)
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 02.12.2011, 16:03
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Борисов
86 сообщений
В сообщении №2648 уберите пожалуйста номер хозяев,им с утра до ночи названивают какие-то странные личности ,а я отредактировать своё сообщение почему-то не могу:((
Сообщение отредактировала: olganna - Пятница, 02.12.2011, 18:33
Ньюфы--это моя жизнь....
+375-29-55-02-338 |
.
Беларусь, Минск
187 сообщений
дата: 3. декабрь 2011 7:48
город: Речица Возьму в дар котенка(девочку). Возраст от 1 до 4 месяцев. связь через сайт: http://slanet.by/Vozmu_v_dar/~8317287/~612/ |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Есть руки на собачку
цитата: Эта девочка четыре года назад потеряла маму. А год назад у нее нашли остеосаркому правой бедренной кости. С тех пор – 18 блоков “химии” в детском онкоцентре , протезирование ноги. Сейчас Ксюша восстанавливается, готовится к Новому году. Ждет дома папу, гуляет иногда – ей надо гулять. Ксюша хочет собаку. Маленького пуделя или маленького шнауцера. Очень ей они нравятся. И не линяют, это важно. В семье уже была собака, опыт ухода имеется. Нет только лишних денег, чтобы купить щенка. Вдруг вы имеете отношение к пуделино-шнауцеровым процессам, являетесь заводчиком собак этой породы – помогите сделать ребенку подарок! Чистота родословной значения не имеет, собака нужна не для выставки, а для девочки Ксюши, которой очень нужен праздник. Контактный телефон +375296012485, Виолетта, психолог детского онкоцентра. информация взята на сайте Тамары Лисицкой
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Нужны ручки для мальчика-потеряшки,помесь лабрадора.Молоденький бело-бежевый кобель,1 годик,хорошо воспитан,приучен к выгулу 2 раза.Собака-потеряшка.К сожалению,его никто не ищет.Помогите,может услышит кто,кому нужен.Звонить в любое время дня и ночи.Песик пока на передержке,но девочка часто отлучается в Россию,хотелось бы ему найти семью.8029 3114123 Татьяна
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
566 сообщений
Quote (Fotina) Ксюша хочет собаку. Маленького пуделя или маленького шнауцера. Ну почему же девочку не может осчастливить дворняжка?... Добавлено (06 Декабря 2011, 12:43)
Грумер. Можно обращаться по всем вопросам стрижки и прочего.
Алёна |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Простите,может это жестоко по отношению к маленькой девочке Ксюше,но почему то всегда хотят именно редкие породы,дорогих собак или декорашек.Девочке ведь нужен друг,почему бы не взять одного из несчастных двориков,дать ему тепло и любовь.Зачем именно ту или иную породу?Удалять нужно такие просьбы.Не искренне все это и никого этим не разжалобишь-девочка,болезнь...Глупо...
8029 3114123 Татьяна
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Офелия, вы пропустили самое важное в данном сообщении,что от шерсти пуделя или шнауцера у онкологически нездоровой девочки не будет аллергии, и ЭТО важнои важнее, чем подобрать дворняжку. Джорняжка может жить у здоровых людей, взрослых людей, без аллергии на шерсть, как я , например, вы превратно поняли смысл объявления, успокойтесь, пожалуйста.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Может попросить админа объединить 2 темки, эту и вот эту http://egida.by/forum/50-8218-1 а то сложно отследить нужные ручки, ведь они по смыслу одинаковые
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Есть очень хорошие руки на немецкую овчарку,обязательно девочку.Частный дом,огромный выгул (не будка,не цепь),47 соток земли,свой пруд,где собакам разрешено купаться.По разговору мужчина показался очень ответственным.Заверил,что у него собаки живут,как короли.В доме есть два немца мальчика.Других животных нет.Контактный телефон 8029 6507410, Виктор.Если не дозвонитесь-звоните мне 8029 3114123.
8029 3114123 Татьяна
|
| |||