- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Evenly) Мы хотим щенка немного поменьше, похожего на спаниеля, с длинными висячими ушками" Наташа, такой щенок есть на соседнем сайте сегодня видела или на ветеринар.ву, сейчас посмотрю и вам отпишусь
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 23.01.2012, 18:38
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (инна) ее собака 3 месяца назад попала под машину,страдает А почему ее собака не была на поводке, Инна? Я такого не понимаю. Когда пристраивала Мелинду, мама советовала отдать ее своей учительнице, у которой собачка Джесси с Фауны умерла оттого, что подавилась косточкой. Я просто спросила у мамы, как она считает, должна ли я отдавать Мелинду, чтобы и она костью подавилась насмерть?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Девочки, отдаю свои ручки, которые звонили по сугробным малышам после того, как для них нашелся дом:
Искал щенка парень, повторяю ЩЕНКА: 8029 192 03 40 Плюс искали небольшую черненькую собачку ( я думаю что любую) пенсионеры. недавно у них умерла собака (прожила 18 лет! сними). А у мужа был инфаркт, но он обожает собак, жизни без них не представляет: ищут черненькую собакену. Думали про мальчика, но вообще им все равно: дом. 253 07 22. Я им сказала, что если у меня в среду накроется то им отдам. Когда будете звонить, скажите, что я телефон дала. может лучше и не щенка, чтобы была уже приучена собакена. Удачи!
Dogs better than people
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
С Секонда:
Частный сектор. А/г Сеница. Хотели бы не высокую в холке, но злую. Будет жить на улице, в будке. С питанием проблем не будет. Если вы хотите пристроить какую- нибудь сабаку, удовлетворяющую наши запросы, напишите пожалуйста. Мне в ЛС.
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Quote (Kesenia) Руки в деревню, 50 км от Минска. на кобелька от 6 месяцев. будет на привязи со спуском. Дедушка будет брать в лес. была собака раньше. вместо будки что-то типа сарайчика. +375291519875 хотят большую, можно высылать фото 1519875@tut.by Добавлено (24 Января 2012, 16:42)
.
|
.
Российская Федерация, Минск
348 сообщений
инна, limeva2003, Любовь Ивановна, мне сдается, это та самая мадам, которая еще Долли приезжала смотреть...Так вот Долька 35 см - она для нее была ОЧЕНЬ большая, она сказала, если б была в 2 раза меньше....У Долли шикарная шерсть, но она для нее оказалась и недостаточно пушистой...Короче вариант из разряда "пекинес на халяву". Плюс женщина уж ООООЧЕНЬ пожилая, ИМХО ей надо собаку по любому старше 5 лет отдавать....Да и Дольке она не понравилась совсем
Quote (инна) 8-017-224-28-41 пенсионерка хочет небольшую собачку в квартиру,но обязательно пушистую или лохматую. |
.
Беларусь, Минск
187 сообщений
irr.by, slanet:
Приму в дар или за умеренную плату щенка от небольшой собаки (30-35 см в холке) живем за городом в частном доме, есть большая собака для охраны, но хочется завести "друга" для поездок на озеро, прогулок в лес и дружбы с котом)) любовь и заботу гарантируем Маргаритка 80298613177 Дата подачи: 25 января 2012 г ----------------------------- Приму в дар пекинеса приму в дар пекинеса любого пола до 3-х лет виктор 6978146 Дата подачи: 15 января 2012 г. ------------------------- Приму в дар собаку любой породы в частный дом(не на цепь) приму в дар породистую собаку - можно смесь но с хорошими охранными качествами в частный дом не на цепь- СРОЧНО! Елена 375336330942 Дата подачи: 17 января 2012 г. ------------------------ Приму в дар или за символическую оплату собаку овчарку для охраны, вольерное содержание,можно взрослую.уход гарантирую. 80297077326 57003@mail.ru Дата подачи: 04 января 2012 г. ---------------------------- Возьму в дар кобелька пекинеса до 4-х лет! Можно найденного. Большой опыт выращивания собак этой породы (держу девочку пекинеса). В частный дом, домашнее содержание. Прекрасный уход гарантирую! Елизавета 80297677688 Дата подачи: 16 января 2012 г. ---------------------------- дата: 19. январь 2012 18:51 город: Брест куплю недорого собаку телефон: +375291523707 Куплю недорого, или возьму в хорошие руки щенка маленькой комнатной собаки, без родословной,без документов Добавлено (25 Января 2012, 18:27) |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Внимание!!!!!
Quote (maria_vh) Приму в дар собаку любой породы в частный дом(не на цепь) приму в дар породистую собаку - можно смесь но с хорошими охранными качествами в частный дом не на цепь- СРОЧНО! Елена 375336330942 Дата подачи: 17 января 2012 г. Елена недавно(27.10.2011) продавала щенка овчарки http://zoo.by/zoo/advertisement/nesting/59/kind/16567/
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, минск
76 сообщений
Звонили по Кире, не подошла, большая. Женщина, пенсионерка, в мае прошлого года погиб чих, как погиб не уточняла, хочет маленькую собачку, где-то до 5 кг, щенок до года, девочка. В квартиру Уручье 2, летом возить с собой на дачу.
Добавлено (27 Января 2012, 19:31) |
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
У меня есть такая ,но у него проблемки с лапкой пока лечим.Тёмка с гурского
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Ну тогда рано,хотя собака классная
80292615147
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лариса, Срочно потому, что люди РЕШИЛИ. И ищут. И звонят не только нам, наверное. А хочется отдать наших. Кто-то есть на примете??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
кобель похожий на метиса фокса или джек-рассела, 35-38 в холке и 14 кг веса, подойдет?
http://egida.by/forum/23-10493-1 |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Наталья) Кто-то есть на примете?? В домиках и на передержках полно собак, и небольших в том числе. Насчет своей Ладки http://egida.by/forum/23-10231-8#475567 - не уверена, что смогу расстаться с ней , и в любом случае - только своим, проверенным. |
| |||