- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
инна, я с Вами полностью согласна.Но...тем не менее проскакивают объявления,люди хотят взять готовых,ухоженных,что б сразу все.А поймать-это ж надо трудиться,поймай,отмой...Зачем?В дом по ручкам я звонила,порядочная семья,по разговору,видела я и дом их,это недалеко,я шла на рынок.Все там классно,под собаку заточено.Но...улицу как вариант не рассматривают.Дайте готового.А условия и кормежку они обеспечат.Вот такой,Инна расклад.
8029 3114123 Татьяна
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Мелоч) Есть руки на лабрадора. В контакте есть найденная на Могилевской. Старые хозы не объявились... Чей номер там можно оставить??? А есть пожелания??? Есть у меня на примете девочка... породная... |
Tatas, у меня есть возможность и желание взять животное, только единственный момент: я еду поездом, поэтому животное должно быть мелкое (меньше 50 см в холке). т.е. идеально для этого подходит кошка, котенок, щенок, небольшая собачка.. и более-менее здорово. все документы на выезд беру на себя (точнее, моя сестра). мне все равно кого брать, я гарантирую заботу, любовь и пристраивание всем( просто ОЧЕНЬ хочу помочь, но живя не в беларуси получаются такие дикие условия.. извиняюсь за это...
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
AylinAslim, А посмотрите рыжика из темы сейчас на гурского стоят,может по размеру подайдёт,я очень хочу его спасти
80292615147
|
lena05081987, не могу по фотографии сказать.. охххх...всех хочу забрать..
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
а вы счас в минске,можно обоим поехать на гурского посмотреть
80292615147
|
lena05081987, я в вильнюсе, не могу сейчас вырваться, у меня сессия в разгаре.. честно говоря я слабо представляю себе транспортировку животного из приюта к себе в вильнюс, но я верю, что это каким-то образом осуществимо(
|
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Horsewoman, Номер телефона можно мой 80296914926. Это мои хорошие знакомые. Им не имеет значение мальчик или девочка, но хотят чем помоложе.
Мои любимцы лабрадор Альф, гриффон Стенли, слепая кошка Пука и попугай Жора.
Мой тел. 80296914926 |
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
AylinAslim, а его и не надо прям из приюта,я его заберу на временную передержку,а потом может как нибудь,если он сдесь не найдёт хозяев,получится
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Ofeliya1970, у меня есть хорошая собака! очнь любит своих людей и защищает от чужих. ТА что у меня на аве, может подайдет??
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
lena05081987, можете на меня рассчитывать!! пишите в ЛС тогда
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
"приму в дар породистую собаку - можно смесь но с хорошими охранными качествами в частный дом не на цепь- СРОЧНО!"
Елена 80336330942 |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
есть руки на чисто белого котёнка(3-4 мес) , уговорить на постарше не удалось, знакомые, если у кого есть такой пишите в лс
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
Quote (crazy_girl) "приму в дар породистую собаку - можно смесь но с хорошими охранными качествами в частный дом не на цепь- СРОЧНО!" Елена 80336330942 Что-то поэтому номеру регулярно то принимают в дар, то продают...
Екатерина
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Maria_Mirabella) есть руки на чисто белого котёнка(3-4 мес) , уговорить на постарше не удалось, знакомые, если у кого есть такой пишите в лс вКонтакте была реклама с оболденным белым котенком... |
| |||