- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Ищут собаку на цепь в будку в деревню 80 км от Минска. Кобеля, важно, чтобы был злым и хорошо охранял.
8029-350-47-79 Галина Эдуардовна
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
девочки, девушка из Воложина пока не сможет никого брать, ей предстоит скорее всего увольнение, поэтому боится, что финансово не потянет содержание собаки. Если кому надо, сможет взять временно на передержку собачку под полное обеспечение кормом и т.п. (без денег), но только собаку контактную, ласковую и не выше (или не очень выше) колена. Напоминаю, Воложин, уличное содержание у частного дома. Есть сарайчик, не утепленный, не знаю, насколько хороший (я там не была). Девушку знаю лично, раньше жила в Минске, ответственный и порядочный человек.
|
.
Минск, Кунцевщина
53 сообщения
малыши из темы http://egida.by/forum/23-26560-2#1086776 все пристроены. Просто ажиотаж был. Многие оставляли телефоны в надежде, что кто-нибудь откажется. Вот они, люди хотят маленького щеночка (мелкого) в квартиру:
+375291744913 +375295756850 +375296331438 - Сморгонь общежитие +375257620503 Полина из сообщения 5601 в контакте писала в пятницу, что понравился рыженький щенок, с субботу сказала, что собаку уже взяли, а в понедельник звонила уже по черно-белой девочке. Может просто они ей для фотосессии? Это лично моё предположение, не хочу никого обидеть. |
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
|
.
Минск, Восток
1098 сообщений
+375259443497
ручки на белого котенка
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Минск, Лошица
546 сообщений
ручки на щенка мальчика от 3х месяцев, в Гомельскую обл,семья 30 лет,есть ребенок 80296489065
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак
"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо |
.
Минск, Восток
1098 сообщений
есть хорошая семья, не в Минске. Готовы принять адекватную овчарку, чтобы охраняла участок. Жизнь в вольере, прогулки и общение с семье, а не просто как мебель. В семье есть маленький ребенок (4 года), большое хозяйство, коты и уже три собаки подобрашки. Сейчас все живут мирно, но территорию никто не охраняет, то саженцы украдут, то инвентарь какой. Муж мечтает давно об овчарке, но тем не менее всех оставил, кто прибился к дому. Готов не покупать, а взять бездумную.
пишите мне в лс. Люди, очень прошу, все же знают как выглядят овчарки! (или посмотрите в интернете) не пишите про возможных метисов (кажется похожи) Семья готова помочь еще одному бездомному, а не купить (хотя это могут себе позволить и они не любители халявы), но не нужно мне присылать всех своих подопечных, потому что они хорошие! Поясню: нужна конкретно немецкая овчарка! (гурского и другие группы они тоже мониторят, написала, потому что не могу знать и видеть всех, кто ищет дом. спасибо за понимание
Сообщение отредактировала: Dalle - Понедельник, 23.11.2015, 23:34
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Ручки на щенка- дворняжку. В Вилейку. Мужчина хочет щенка 1.5 мес, желательно чтоб вырос среднего роста, до колена, предпочтение рыжим гладкошерстным.
+37544-4720505 Подробности узнавайте, т.к. я даже не разговаривала с мужчиной. |
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
девушки, не могу счаз позвонить, никто не спрашивал? акуально? я сча в Гомеле, подкинули щенка на предприятие лохматое песочного цвета чудо с голубыми глазами. мес 2 ... няяяяшка. не знаю как фото вставить... авось заинтеерсует? я тут еще до конца недели
люблю животных больше чем людей.....
(025)615-51-57 Алеся |
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Dalle, на Гурского счас девочка стоит 8 месяцев немка
Добавлено (24 Ноября 2015, 12:05) Добавлено (24 Ноября 2015, 12:07) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Ищут на предприятие в Смолевичи собаку-подростка. Если суку, то стерилизованную. В будку, территория огорожена. 8029-6489065 Таиса
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
одна девушка хочет щенка йоркширского терьера. НО. я ей могу предложить всех похожих,если таковые имеются. фото надо.
|
| |||