- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Познакомилась на акции 4го октября. Хотят крупную собачку (можно и кавказца) для охраны в частный дом - в вольер и свободный выгул на участке.
м.120-07-79 - Настя м.120-07-99 - Дима
Улыбнись Жизни и Иди к ней на встречу - она этого ждет!
|
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Quote (fatality) Дети есть? Опыт? Ярика не захотели бы? Боюсь, что вариант с Яриком не подойдет, т.к.у них есть мал.пес, который не очень любит собачек (если я все правильно поняла), поэтому нужен большой пес поспокойнее к своим сородичам. Quote (Zet) Quote (Gurty) Кот, кошка, котята, можно непородистые - недорого, или приму в подарок. Тел. (017)248-46-93 да, это перекупка - тел. в черном списке в рубрике "Эх Вы люди..."
|
.
Беларусь, минск
316 сообщений
Познакомилась на акции 4го октября. Хотят крупную собачку (можно и кавказца) для охраны в частный дом - в вольер и свободный выгул на участке.
м.120-07-79 - Настя м.120-07-99 - Дима Здравствуйте, Dancing может быть им Алья моя подойдет? ей 7 месяцев, крпомесь с овчракой? |
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
chaki2008, ВИка у Вас есть возможность позвонить самой - услышать что предлагают они, какую собачку видят для себя, а Вы сможете понять устраивают ли Вас они как хозяева для Вашей Альки. Прямой контакт всегда правильней, чем через посредников. Так что в перед - и удачи!
|
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Aida, я выше писала:
Quote (Dancing) да, это перекупка - тел. в черном списке в рубрике "Эх Вы люди..." Если я правильно поняла - это как раз та рубрика, куда можно помечать эти телефоны. Или нужно создать отдельную... Добавлено (17 Октябрь 2008, 15:26) Добавлено (17 Октябрь 2008, 15:41)
|
.
Беларусь, -
96 сообщений
Dancing, уже связались. Галина Николаевна завтра его заберет. Мне по Графу звонят не первый раз, а я не знаю даже, кто это. А это, как оказалось, кот из темы "Как спасти кота", он сейчас у Ани с 8го канала. А у женщины такой же точно кот жил 16 лет.
|
.
Беларусь, -
86 сообщений
Lelya, найден амбуль
Но что за вячеслав надо бы проверить. |
.
Беларусь, Минск
84 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Есть руки на шерстяного щенка крупной породы. В деревню: днем на цепь, ночью бегать по двору. Можно и взрослую собаку, но чтобы кур не кушала.
Добавлено (27 Октябрь 2008, 19:46) Связь со мной. |
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
т.+37544-726-03-09 - нужна небольшая собачка в деревню бабушке (звонил очень приятный мужчина - хочет спасти кого-нибудь с Гурского). Он сам подъедет туда как-нибудь, НО пока доберется, при необходимости (например грядущего усыпления) можно позвонить и предложить кандидатуру (сказать, что спасете от усыпления). Предложите кого-нибудь, кому сейчас важнее.
|
| |||