- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Ищут собаку в деревню. Крупную и ПУШИСТУЮ. Щенка или взрослую. Предыдущая собака прожила 19 лет, кавказец, умерла сама от старости, усыпить не дали! 60 соток. Свободный выгул, без цепи. Большое хозяйство. 565-62-45 МТС. Фотки можно присылать на почту bmw750_1992@mail.ru
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Мужчина хочет овчаристую собаку (щенка, подростка) в Солигорск для родителей. В утепленный вольер. Он хочет щенка Космоса, но тот будет пока лечиться. С мужчиной нужно разговаривать. Там была собака,но то ли сбежала, то ли украли,не поняла. Может кому подойдет. Его тел. +375 29 695 31 29. Можно сослаться на "хозяйку щенка Космоса"
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Шейла) Есть руки на азиата, овчарку и лайку. На фауне кобель азиата: http://egida.by/forum/64-4328-293651-16-1295395216 |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Мужчина хочет овчаристого мальчика (но не категорично) до года. Колядичи, котедж, глухой забор. Ночевать в доме (если я правильно поняла). Во всяком случае пока щенок-точно.Главное-охранные качества. Большая территория возле дома. Космос для него слишком добрый и не гавкает...
тел. МТС. 604 94 81 Вячеслав ВЗЯЛИ УЖЕ
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 12.02.2011, 14:53
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
вот кто это дал на мой номер телефона объявление в газету "из первых рук" про то, что я отдаю котят????? у меня их НИКОГДА не было!!!
Счас по этому объявлению начала принимать звонки!!! нужен котенок в деревню к бабушке в дом. Кошка, которая жила у бабушки, умерла от старости. Тел: 8-029 768-24-36 Артем |
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Quote (Evenly) С irr.by приму в дар щенка или взрослую собаку немецкую овчарку от 3 месяцев до 5 лет можно с документами заботу и ласку гарантирую Cергей 8-029-860-88-97 Позвонила, спросила куда, как, зачем и ничего не поняла говорит парень мол у них питомник, своих 14 собак, они гос. предприятие, собака нужна для охраны, я спрашиваю они их что отдают потом или что делают с ними, говорит они охраняют, я спросила что все 14 собак охраняют, говорит да короче понять нирчего не могу..... что они с этими собаками делают?! и что мне делать? не отдавать ему? |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (FlyLady) что они с этими собаками делают?! и что мне делать? не отдавать ему? Не отдавать. Если это питомник, значит явно на развод. Да еще, если с документами попадется, вообще красота. И что это за госпитомник, и где находится, не спрашивали? |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Возьму в квартиру маленькую собачку 25-30 см в холке (типа тойчика), гладкошёрстную, пол неважен, порода неважна. дома есть кот и кошка.
Татьяна Отдам в дар ЛАБРАДОРА, 5 месяцев
Сообщение отредактировал: tenety - Среда, 26.01.2011, 19:01
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
С http://zooclub.by
Хочу приобрести щеночка, недорого. Чтобы, когда щенок подрос, он не был больших размеров. желательно что бы щёнок не стоил больше 50 у.е. Прошу, пожалуйста, откликнитесь, я очень хочу небольшого любящего друга... Заранее благодарю!!! Борисова Кристина Тел.: +375291476037 Страна: Беларусь Город: Могилёв Размещено: 27.12.2010
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Нужна собака на "Зону" в могилевской области, желательно крупная, могут взять проблемную собаку, агрессивную. Кинолог Дмитрий 648 56 09 (велком). Мужчина вроде нормальный, сказал у собак условия хорошие, питание тоже, и работа не тяжелая.
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Отличные руки на небольшую собаку 30-35 см в холке, прим. 10 кг. весом.
Активная, материально обеспеченная, работающая пенсионерка готова взять собаку размером с американского коккера, не очень крупную. Желательно девочку, можно стерилизованную, по возрасту - чтоб не очень пожилая была. Окрас, длина шерсти не принципиальны. Прежняя её собака (метис коккера) умерла в возрасте 11 лет около года назад. Условия проживания: 3-х комнатная кв-ра в Минске, женщина живёт одна, выгул на поводке трижды в день, в выходные чаще, спать - с хозяйкой, есть - "из одной тарелки" + сухой корм. 253 46 33- дом. после 17.00 029-9775690 моб. Велком - Валентина Евгеньевна. П.С. Не предлагайте, пжл, крупных собак, чтобы зря человека не гонять на смотрины.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Она бывает на сайте, но не очень тут ориентируется Может, позвоните ей, Женя, направьте в какую-нибудь темку.
Я почему-то про Милочку подумала сразу, но я не оченть помню как она по весу... Добавлено (28 Января 2011, 20:02)
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
| |||