Маленькая Белочка с обочины
|
|
1.
Опубликовано 04.11.2024 в 22:17
.
Минск, Пушкина
17511 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Это чудо я увидела на обочине напротив рынка в Ждановичах. Оно сидело и приветливо махало хвостиком проезжающим машинам. Пришлось остановиться и забрать. Сразу заметила облезлый нос и лысое пятно на лапе, но теплилась надежда, что собаки с микрой встречаются гораздо реже, чем коты. Увы! Собачуля светилась как новогодняя ёлка ((( Пришлось посадить в клетку. Причем это уже седьмая клетка в моей комнате и девятая в квартире. Скоро негде будет жить...
Малышку назвала Белкой, ей месяца 3. Абсолютно ручная, добрая, ласкучая и лизючая. Прогнали первый раз глистов, лечим микру.
Куратор bogdan
Богдан Ольга
|
21.
Опубликовано Вчера в 12:22
.
Минск, Победа
23548 сообщений
Как там Белочка живет? С кем играет, что жует?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
22.
Опубликовано Вчера в 14:01
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно закрепить первое
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
23.
Опубликовано Вчера в 22:24
.
Минск, Пушкина
17511 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Белочка поживает хорошо, по-прежнему у меня. К сожалению, белых пристраивать так же сложно как и черных. За все время только один неудачный звонок. Бесится с моим Мишаней, переворачивают мне всю квариру вверх дном. За что Мишка изгоняется в комнату дочери, а Белка - в свою клетку. И ночует она тоже в клетке. Иначе мои коты и птицы, и соседи(!))) сойдут с ума от этой парочки. И мы тоже)))
Богдан Ольга
|
24.
Опубликовано Вчера в 22:26
.
Минск, Новинки
104 сообщения
Не знала, что белых сложно пристроить. Именно белых или бежевых тоже?
|
25.
Опубликовано Вчера в 22:28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Она есть в каталоге??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|