Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Гурского, 42. Вселенское горе - семья из отлова, которая выживала на свалке. Небольшая мама и четверо детей в плачевном состоянии, съеденные блохами, худые и трусливые. Три мальчика и девочка. Шансов очень мало у них, пока они не в самом лучшем виде...Но нельзя же судить по внешности, правда?
Детям и маме очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ДОМ! На Гурского их лечить невозможно, что равносильно смерти.
Хотите спасти? Адрес: Минск, ул. Гурского, 42. Режим работы: без выходных, с 9.00 до 19.00, обед с 13.00 до 14.00 При себе иметь паспорт. Животные отдаются БЕСПЛАТНО!
На Фауну города привезли со свалки мусора собачью семью: мама и 4 деток! Собака- мама, небольшая, см 40 в холке. Щенки- подростки( 4-5 месяца). Три пацана и одна девочка. Собак сожрали блохи. Собаки в стрессе. Но не прячутся. Шансы на Фауне у них небольшие!
Помогите спасти эти невинные души! Нужно ВСЕ: - забрать на передержку - обработать от паразитов - привить - стерилизовать - кастрировать - рекламировать устроить!!!
Нет НИЧЕГО пока, кроме поста в ВК и крика о помощи!
Эгида будет помогать максимально. Оплатим вакцинации и стерилизации. Нужен отважный Человек, кто возьмется за это семейство!
Сообщение отредактировала:Наталья - Четверг, 26.07.2018, 00:40
Самый мелкий парен с подпалом без пятен, но самый худой, его надо помыть и прокапать, остальных надо мыть и капать неколько раз. Демодекоз и бактериалка по соскобу. Они бояки, но не убегают и погладить можно. Стронгхолд нам купят завтра, но я повторю в который раз. Им вся эта помощь не нужна на Гурского, их усыпят как только рассмотрят. И там не те условия чтобы лечить, в вольерах под плексигласом жара адская, сырость. Демодекоз в таких условиях лечить это вообще не вариант. Их нужно забирать на передержки, мыть Доктором, потом глистогонить, потом разбираться с демодекозом. Они скромные, но не дичь. Парня самого мелкого даже и лечить особо не нужно, но он попадет в общую мясорубку, никто там не будет разбираться.
Добавлено (28.07.2018, 22:02) --------------------------------------------- Я бы с радостью добавила ссылку на сегодняшний пост о них, но этот прекрасный форум считает себя выше всяких ссылок из вк, поэтому пост закреплен в группе по ссылке в моей подписи.
Оля. Я вот что еще думаю: не знаю как( может быть, это стоит сделать Веронике) , но нужно поговорить с Цариковской, чтобы НИКОГО, пока они не вылечатся, не отдавать. Иначе возьмут не волонтеры, например.. И выбросят или усыпят, если узнают про болезнь.
Я пишу, что у них там считаные дни и что там не условия для лечения, Вы пишете не отдавать. Вчера собака умерла от теплового удара. О каком "не отдавать" вообще может идти речь.
NaturalBornBitch, . Я читаю , что ты пишешь. Чего нервы надрывать? Ты пишешь одно. Я пишу, что( это все-таки пункт, где и отдают животных), что тем, кто решит брать важно все пояснить. И почему стронголд а не бравекто??
Кто забрал и в какие условия? Лечить будут??
NaturalBornBitch, . Если волонтеры Фауны не уверены, что собак не усыпят, скажи Вронике. Она поговррит с Цариковской.
Добавлено (31.07.2018, 02:10) --------------------------------------------- Вероника!!! Прошу узнать новости про семью!!
Вопрос по ходу: кто знает- бравекто есть и для котов??? Или она подходит и котам и собакам??
Сообщение отредактировала:Наталья - Воскресенье, 29.07.2018, 23:50
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!