Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Гурского, 42. Вселенское горе - семья из отлова, которая выживала на свалке. Небольшая мама и четверо детей в плачевном состоянии, съеденные блохами, худые и трусливые. Три мальчика и девочка. Шансов очень мало у них, пока они не в самом лучшем виде...Но нельзя же судить по внешности, правда?
Детям и маме очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ДОМ! На Гурского их лечить невозможно, что равносильно смерти.
Хотите спасти? Адрес: Минск, ул. Гурского, 42. Режим работы: без выходных, с 9.00 до 19.00, обед с 13.00 до 14.00 При себе иметь паспорт. Животные отдаются БЕСПЛАТНО!
На Фауну города привезли со свалки мусора собачью семью: мама и 4 деток! Собака- мама, небольшая, см 40 в холке. Щенки- подростки( 4-5 месяца). Три пацана и одна девочка. Собак сожрали блохи. Собаки в стрессе. Но не прячутся. Шансы на Фауне у них небольшие!
Помогите спасти эти невинные души! Нужно ВСЕ: - забрать на передержку - обработать от паразитов - привить - стерилизовать - кастрировать - рекламировать устроить!!!
Нет НИЧЕГО пока, кроме поста в ВК и крика о помощи!
Эгида будет помогать максимально. Оплатим вакцинации и стерилизации. Нужен отважный Человек, кто возьмется за это семейство!
Сообщение отредактировала:Наталья - Четверг, 26.07.2018, 00:40
Самый мелкий парен с подпалом без пятен, но самый худой, его надо помыть и прокапать, остальных надо мыть и капать неколько раз. Демодекоз и бактериалка по соскобу. Они бояки, но не убегают и погладить можно. Стронгхолд нам купят завтра, но я повторю в который раз. Им вся эта помощь не нужна на Гурского, их усыпят как только рассмотрят. И там не те условия чтобы лечить, в вольерах под плексигласом жара адская, сырость. Демодекоз в таких условиях лечить это вообще не вариант. Их нужно забирать на передержки, мыть Доктором, потом глистогонить, потом разбираться с демодекозом. Они скромные, но не дичь. Парня самого мелкого даже и лечить особо не нужно, но он попадет в общую мясорубку, никто там не будет разбираться.
Добавлено (28.07.2018, 22:02) --------------------------------------------- Я бы с радостью добавила ссылку на сегодняшний пост о них, но этот прекрасный форум считает себя выше всяких ссылок из вк, поэтому пост закреплен в группе по ссылке в моей подписи.
Оля. Я вот что еще думаю: не знаю как( может быть, это стоит сделать Веронике) , но нужно поговорить с Цариковской, чтобы НИКОГО, пока они не вылечатся, не отдавать. Иначе возьмут не волонтеры, например.. И выбросят или усыпят, если узнают про болезнь.
Я пишу, что у них там считаные дни и что там не условия для лечения, Вы пишете не отдавать. Вчера собака умерла от теплового удара. О каком "не отдавать" вообще может идти речь.
NaturalBornBitch, . Я читаю , что ты пишешь. Чего нервы надрывать? Ты пишешь одно. Я пишу, что( это все-таки пункт, где и отдают животных), что тем, кто решит брать важно все пояснить. И почему стронголд а не бравекто??
Кто забрал и в какие условия? Лечить будут??
NaturalBornBitch, . Если волонтеры Фауны не уверены, что собак не усыпят, скажи Вронике. Она поговррит с Цариковской.
Добавлено (31.07.2018, 02:10) --------------------------------------------- Вероника!!! Прошу узнать новости про семью!!
Вопрос по ходу: кто знает- бравекто есть и для котов??? Или она подходит и котам и собакам??
Сообщение отредактировала:Наталья - Воскресенье, 29.07.2018, 23:50
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!