• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Цирк с животными - под запрет!
Использование животных в цирке должно быть запрещено?
1. Да. Полностью. Цирк с животными - это жестокость и подлость! [ 63 ] [67.74%]
2. Да. Это жестокое шарлатанство - позор Беларуси [ 8 ] [8.60%]
3. Да. Цирк делает детей жестокими, а животных - калеками. [ 13 ] [13.98%]
4. Да. Частично. Исключение: использование собак. [ 7 ] [7.53%]
5. Нет. Цирк с животными - это красота и радость детям! [ 0 ] [0.00%]
6. Нет. Цирк с животными делает детей добрыми. [ 1 ] [1.08%]
7. Нет. Это искусство - гордость Беларуси! [ 1 ] [1.08%]
Всего ответов: 93
Mgeli
.
21.  
21
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Цитата lokislesya ()
Медведица жила в темном кафельном подвале в железной клетке где-то 1,5х2 метра. А ее ребенок-крошка сидел рядом в клеточке поменьше. Помню, как она пыталась дотронуться до него, тянула лапу через прутья и не могла достать...
cray
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
22.  
22
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
Господи, мало вам уличных и брошенных животных, теперь цирки и зоопарки. Не все цирки одинаковы, не во всех цирках животным плохо! Вы дрессируете своих собак? Многие из вас любят показывать то, что умеет ваша собака гостям? Так чем вы лучше? Может вас тоже за решетку, а собачку в фауну? Я была в передвижном цирке Кобзова в Киеве, по блату, я видела животных, я видела, как многие сами рвутся на арену. А тут столько чепухи. Цирки и зоопарки обязаны быть!
Юма
.
23.  
23
.
Минск, Каменная горка
71 сообщение
Я, конечно же против. Сама не хожу ни в цирк, ни в зоопарк, ни в дельфинарий. И  детей не вожу. Знаете, почему в Великобритании нет дельфинариев? Они не запрещены, просто чётко сформировано общественное мнение - люди просто не пойдут, поэтому дельцы, зная это, и не суются. Если каждый у нас, помимо требований к законодательству ещё и сам займет чёткую позицию не только на словах, то быстрее откажемся от цирка с животными. И конный спорт, кстати, большие вопросы вызывает, но как в нём подход к лошадям изменить?
Кстати, Индия признала дельфинов личностями и ЗАПРЕТИЛА ДЕЛЬФИНАРИИ http://top.thepo.st/344421
24.  
24
.
Российская Федерация, омск
1 сообщение
Искусство дрессировщиков цирка это изощренная жестокость,их орудия бич,палка,хлыст,хотят петуха плясать научить-месяца 2 жарят бедолагу на сковородке,потом глупая публика рукоплещет,тут и статья закона 245 не действует,администрация Путина советует идти в прокуратуру,да был бы толк в этом
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0