- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Я стал очевидцем жестокого обращения с животными Расправа над животными |
Расправа над животными |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
http://prostye-veschy.nnm.ru/v_kirove_ubyut_14_tonn_sobak_
почитайте об опыте наших соседей...
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
Прочитала. Всего страницу. Дальше мозг не смог воспринять. Теперь сижу и думаю, что в лексиконе нет ниодного даже неприличного слова, чтобы выразить мое мнение по этому вопросу. А ведь это обычный город, привычные нам люди. Проведи подобный опрос в Миснке.... Люди скоро точно будут душить друг друга, даже не дожидаясь темноты
Почему меня не укусила бездомная собака? Или не покусал бешенный кот? Может я живу в элетном районе, или хожу только элитными улицами? Может у меня вид несъедобный? По своему Рижику заметила - он к одним бежит со всех ног, а на других долго лает и рычит. Неужели собака видит душу человека за 1 секунду???? |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Да уж. Страшно за людей. Даже в коментариях расскрывается кто есть кто. Обратите внимание на культуру речи у защитников животных и "защитников людей"! Они не стесняются обидеть и обозвать человека не зная его вообще!!! Что уж говорить про четырехлапых. Быдло-люди! Скоро бомжей отстреливать начнут за то, что жизнь повернулась к ним мягким местом!
|
| |||