- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Я стал очевидцем жестокого обращения с животными Убийство котят! |
Убийство котят! |
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Топикстартер
нету ничего! ни дома, ни на работе!
Единственный праздник, который всегда с нами - это бал-маскарад человеческого лицемерия
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
да, подвал - это лабиринт. если сами не идут, то без подручных средств никак... если только спецом в тупик не загонять..
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У меня во дворе тоже есть мама кошка и котята, все дикие. Я их кормлю по утрам. Блин, хоть с ними ничего не сделали. А это что за ЖЭС, какого района?
Добавлено (21 Май 2009, 14:52) Quote (aleksandro_2006) Котята находятся в подвале дома по ул.Нестерова, 51! пока они еще там ой, не мои. Но такое же может случиться с любыми котятами. Ну кому они мешают. Я конечно думаю, как можно словить маму и стерилизовать. Но у нас там без неё котов валом. Одна не справлюсь.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья) сачок? Сетка? Quote (Наталья) нету ничего! ни дома, ни на работе! У меня в машине лежит сачок Гали Манойленко. Позвоните мне. Если Галина даст добро (думаю, даст), можно попробовать им. |
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Топикстартер
Извините, что так долго не писала - не было возможности!
Хочу сообщить радостную новость: кошка, видимо почувствовала опасность - ушла сама и котяток своих забрала! Их видели живыми и здоровыми в другом месте, так что теперь они в безопасности! Спасибо всем кто не остался равнодушным и откликнулся!
Единственный праздник, который всегда с нами - это бал-маскарад человеческого лицемерия
|
| |||