- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Я стал очевидцем жестокого обращения с животными Перекупщики |
Перекупщики |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
ага и щенка и котенка им....
причем породистых и желательно в дар, а если всех то вообще шикарно! Добавлено (23 Октябрь 2008, 22:24) Добавлено (24 Октябрь 2008, 23:22) Кот, кошка, котенок, можно непородистые - в дар или недорого. Тел. (017)248-46-93 Добавлено (24 Октябрь 2008, 23:37)
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
diamant, а там есть замечательная вещь - уведомить одмина что обьявка не корректная и том высвечиваеццо что оно не корректно...
а могет ищо и мой комент дадут...
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
http://perekupka.sitecity.ru
впечатлительным и до 18 лет не рекомендуется... ребят кто сможет ознокомьтесь... даже я в шоке от увиденного...
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
А мы можем собраться группой, приехать на Жданы, и всех, кто худой у перекупов просто забрать? Они же сами милицию вызывать не будут, дадим 100 рублей, скажем купили. Можно парней для устрашения покрупнее взять.
Можно так же сделать вылазку с фотоаппаратами, снять всех этих перекупов и на всех сайтах партнерских повесить. По телевидению может разрешат показать. Может лед и тронется? :(
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
да даже не Жданы,далеко ходить не надо.
стоят на вокзале 2 перекупщицы.Одна толстая,другая худая. у худой корзинка нечем не застеленная на бетонном полу,нашпигованная котятами...и щенки.по 50-100 тыс.непонятно куда потом деваются. |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
а давайте в выходные на жданы сьездим и постоим с плакатами - не покупайте у перекупщиков!
а то там дворчики резко породу приобретают! сама видела!!!! как дворики превращались в ротвейлеров, ангорок, овчарок!
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Девочки, в выходные потащила мужа на Жданы собаку выбрать (он согласился только на щенка и выбирать самому), так там такой кошмар. Бабулька двориков под видом метисов болонок и лаек по 60 тыс продавала, сказала, что это ей с Фауны на реализацию дают, волонтеры просят постоять и т.п. Я в шоке. А в переходе реализовывали вообще щенков любой породы под заказ обещали даже домой привезти. Короче муж испугался этого всего и я опять без собаки во дворе.
Да, и доказывали что щенок боксера (наверное в роду когда-то был замечен) может спокойно жить в будке на улице (только 60$ давай).
Сообщение отредактировала: Natal - Среда, 11.11.2009, 23:27
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Natal) это ей с Фауны на реализацию дают, волонтеры просят постоять и т.п. Quote (Natal) это ей с Фауны на реализацию дают, волонтеры просят постоять и т.п. какие волонтёры??? какая реализация??? они что,на нас насмотрелись и теперь врут?? такими темпами нужно будет скоро удостоверение волонтёра делать. Aida, Ксюш,ну не продадут они...а что с этими щенками будет? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Natal, съездите к Насте в домик. Думаю там выбирете себе кого надо
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Ой, девочки я себе собачку уже несколько месяцев ищу, и на сайте в том числе, но мужу все не то, а ехать специально за собакой он отказывается на отрез. А тут были на Жданах и я его потащила в надежде что ему хоть кто приглянется. А там такое.... Я даже не подозревала что так может получиться, я ему все уши прожужжала о собаках и щенках бездомных, которых спасают от смерти, а там.... Вот он мне и говорит, что все только наживаются и таким.... он за собаку и копейки не даст. При мне хотели забрать щенка (покусанного!!!!!!!!!!! с ранами на морде!!!!!!!!!!), а его за 60 тыс продают, мужик говорит у меня только 50 осталось, больше нет, домой уже еду с рынка, а бабка уперлась. Муж меня зашкирку и домой потащил, чем закончилось не знаю. Девочки я вам очень сочуствую, есть же такие уроды на земле, которые даже самое лучшее испоганят.
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
спасибо я только заглянула.
Natal, вам в будку на епь или как? какие условия содержания? утепленная ли будка. давайте мыло сброшу фоток. кобель сука принципиально?
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Тип: предложение
Подробности объявленияРегион: Беларусь » Минск куплю той-терьера суку взрослую длинношерстную или гладкошерстную до 3 лет с родословной, можно без. Контактная информация 8-025-984-36-68 Сто роцентный перекуп,на мое предложение взять стерилизованную девочку йорка-сказала что это для разведения.По этому номеру проходят все маленькие собачки(породы) (собаки у меня нет )
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Искала инфу по найденышу пита, и наткнулась на такое:
ВОЗЬМУ НА ПРИСТРОЙСТВО ВНЕПЛАНОВЫХ ЩЕНКОВ ДО 1ГОДА ПОРОД: Ам. Стафф, ПИТ-БУЛЬ, БУЛЬТЕРЬЕР, РОТВЕЙЛЕР, ДОБЕРМАН, Н.О, ВЕО, САО, Б.О. И ОЧЕНЬ ПОХОЖИХ МЕТИСОВ. ФОТО ЩЕНКОВ ВЫСЫЛАЙТЕ НА StalnoyAlximik@gmail.com Я ОБЪЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ. И ВСТРЕЧУСЬ С ВАМИ В УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ. ОПЫТ СОДЕРЖАНИЯ СЕРЬЕЗНЫХ ПОРОД ЕСТЬ, СВОИ СОБАКИ СЕРЬЕЗНЫХ ПОРОД. ЩЕНКИ ПРИСТРАИВАЮТСЯ В СТРУКТУРЫ ИЛИ В НАДЕЖНЫЕ РУКИ (ЗАГОРОДНЫЕ ДОМА) ДЛЯ ОХРАНЫ. ЕСТЬ ЗНАКОМСТВА.
|
| |||