- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Я стал очевидцем жестокого обращения с животными Нечеловеческая жестокость |
Нечеловеческая жестокость |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Quote (Amber11) Есть руки на собаку на охрану в деревню. У бабушки моей знакомой умерла собачка, нужно что-то среднее или большая, но добрая и умная. Пол не важен,но если сука,то естественно стерилизованная. Щенка не хотят, но и собаку в возрасте тоже, до 3 лет нужно. Будет бегать по двору + своя будка (цепи там нет), желательно собаку, к такой среде обитания привыкшую чтобы могла дом охранять и за одно чтоб с бабушкой подружилась Юлия 8(029)752-70-87 Последние 2 - от 05/04 Добавлено (15 Апреля 2011, 22:31)
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Топикстартер
Вчера привезла Таисе Дика. Мальчика поменьше сегодня забирает мужчина, который ждал щеночка (кобелька) почти две недели. Т.к. мне не удалось отловить малыша, согласился забрать этого.
Остались 3 щенка. Двух девочек мне вчера удалось словить. Мальчик и близко не подходит. Добавлено (18 Апреля 2011, 10:25) Quote (staffik) Svetlannikol, Вам звонит хоть кто-нибудь? Я раскидываю рекламу в интернете на щенков. Звонили три человека, обещали перезвонить, но......... Добавлено (18 Апреля 2011, 11:31) Добавлено (18 Апреля 2011, 16:42) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Светлана, продублируйте в тему Нужна помощь машиной (точно название не помню).
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Топикстартер
Quote (Svetlannikol) Девочки, может кто может помочь с машиной. Дика нужно к врачу отвезти. Лапа совсем плохая. И Таиса по этому поводу тоже волнуется. Я, к сожалению, сейчас без машины. Папа уехал в командировку. |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Svetlannikol, вот сюда напишите http://egida.by/forum/87-4288-1
Добавлено (18 Апреля 2011, 21:21)
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Топикстартер
Люди! Отзовитесь, кто-нибудь!!! ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА. Таиса рассказала, что прошлой ночью Дикуша сильно стонал. У него очень отечная лапка. Требуется срочная медицинская помощь! Собака страдает!!!
Vel.80293162662; дом. 2806652- Светлана
Сообщение отредактировала: Svetlannikol - Вторник, 19.04.2011, 18:34
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Наташ, вот думаем с Таисой: делать ли отдельную тему на Дика? Наверное, стоит, правда? Может, фотки новые будут?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск, Зеленый бор
234 сообщения
Сегодня стала свидетелем непонятной, но пугающей ситуации. Провожая подругу до остановки, увидела собаку стоящую на дороге, сначала подумала что она с подростками, т.к. они ее подзывали. Но потом стала ясно, что она не их собака. Собака боялась, поджимала хвост и как-то робко все таки пошла за ними. Они, балуясь , разбили бутылку о бортик.
Дальше, мы с подругой довольно долго простояли на остановке, время от времени из кустов доносился то вой, то скулеж. Непонятно, то ли собаки играются то ли еще что-то (кусты достаточно далеко). Посадив на автобус подругу, я пошла разбираться, пошла на звук. Когда подошла совсем близко к кустам (было темно и страшно, а я без собаки и телефонов ), сначала быстро вышел подросток с битой бутылкой в руках и очень быстро пошел оглядываясь на меня , я его спугнула. Потом выбежала та самая собака и начала убегать. А тот выродок, оглядываясь на меня не просто стал убегать, а пытаться вычислить куда собака убежала. Я бы выследила, но у меня белая куртка. Короче , еще за пол часа я обошла ту местность, что бы найти хотя бы собаку. Ее не было. Пришла домой , руки тряслись. Завтра схожу, днем посмотрю, что там. |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Топикстартер
Маша! Срочно мне позвони. Я вчера тебе звонила, сегодня...... Ты же понимаешь, что мне срочно нужны талоны Дика, которые ты взяла. Иначе собака с гнойной лапой останется без лечения!!! Сегодня ночью опять скулил. Таиса говорит, что температура повышенная.
|
| |||