Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Пинск-Минск.Помогите!Молодой котик Малыш уже год живет под балконом дома,и в дождь,и в снег выпрашивает еду у прохожих.Он такой доверчивый,милый,настроен на общение с человеком,всегда радостно бежит навстречу,любит ласку.Но не все в восторге от Малыша.Женщина,под балконом которой он живет,уже вывезла кошку-полосатку.Теперь грозится вывезти Малыша.Котик предположительно кастрирован.Хорошо уживается с другими животными.Возьмите себе Малыша, и он станет Вашей гордостью и любимым питомцем!Елена,тел.+375291687332 .
Кот Бонифаций или просто Боня.
Не будем рассказывать истории бед и мытарств Бонифация - главное, что все страхи позади. Сегодня Боня под опекой волонтеров и не хочет ворошить прошлое бездомного кота, полное лишений и невзгод. Боня легко и просто перешел стадию "с улицы в дом" и полностью готов к знакомству со своими новыми хозяевами и переезду со всем своим приданным в СВОЙ дом! Вот только нам нужно найти этот самый дом, где ждут Бонифиция. Черный, блестящий, отлично сложенный! Умный, ласковый! Может работать "моторчиком", может стать невидимкой - очень чувствительный к состоянию и желаниям Человека. Воспитанный (лоток - на УРА!), не привередлив в еде. Кастрирован. Привит. Живет в ладу со всеми. Клад - а не кот!! Отдается по договору.
Куратор: Белянова Наталья Сокуратор: Ольга Bogdan +375 (44) 768-26-13
Сообщение отредактировала:Верочка - Понедельник, 25.09.2017, 02:06
Оля!! Я очень прошу позвонить этой Ясику и поговорить: - может, она на все лето в деревне? - ни кто не будет ждать долго( место на передержке найти не просто!!) - пусть кто-то другой там ловит и все делает, если Ясик будет долго в деревне! Или пусть четко откажутся от варианта переезда в Минск!!
Bogdan, , прошла неделя!! Я прошу позвонить этому Ясику и попросить четко ответить: - везут ли в Минск кота??? Ждать долго не будем. Не чешутся- не нужно значит.
Здравствуйте Все!Я Елена,куратор Малыша.Была в отпуске у больной мамы.Сейчас вернулась.Пробую изловить Малыша,но он прячется,уже за год стал полууличным котом.Кинула пост в Пинске о перевозке его в Минск,купила переноску.За следующую неделю постараюсь доставить его в Минск.
Ясик2001, дайте заявку вконтакте petcar нужно заранее, хотя бы за пару дней. Если не откликнутся, я могу просить знакомую, которая занимается пинской усыпалкой, но нужно знать примерный день, машина ездит периодически и нужно будет его передержать после приема до отправки вам его в любом случае
Сообщение отредактировала:irinaxlm - Суббота, 17.06.2017, 20:52
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
Уже прошло почти 2недели как поедложена передержка в Минске. Вот не могу понять: зачем просить помощь в соцсетях, если 2 недели за нее ни кто не схватился. ??? Раз пошли поискать -НЕ вышел. Раз за 2недели.
Оля!! Тогда на акции нужно ему собрать собойку! Наполнитель - мешок дайте Наташе: у нее он расходуется быстро! Еда- у Вероники. Хоть бы это Малыш там 26 вышел на связь. Нерасторопные там волонтеры..
Добавлено (26.06.2017, 20:14) --------------------------------------------- Сегодня Малыш не приехал! Автопомощь отказала. Елена сказала, что договорилась с пинским волонтером на июль.
Волонтеры! Может кто-нибудь может найти автопомощь Пинск-Минск?
Сообщение отредактировала:Bogdan - Понедельник, 26.06.2017, 20:21
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!