• Страница 1 из 1
  • 1
Список форумов » Общество Защиты Животных «Эгида» » Животные ООЗЖ «Эгида» » Коты ООЗЖ «Эгида» » Котята борются с панлейкопенией (одна не справилась :()
Котята борются с панлейкопенией
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16129 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кашмир и Нова. Два разных котёнка, две судьбы, два разных исхода, один диагноз.

Кашмира нашли на улице визуально абсолютно здоровым активным малышом, но через некоторое время случилось страшное и парень попал в стационар с панлейкопенией. Ужасный диагноз, совсем немного надежды на жизнь.

Нову нашла наша Клавдия во время прогулки. Обессиленная малышка просто потеряла любую надежду. Отвезли в клинику, анализы показали критичные кровяные показатели, пришлось срочно делать переливание. На пару дней ей стало лучше, у нас появилась вера в счастливый исход.

Но звонок из клиники в 7 утра разрушил все надежды - Нова умерла(( болезнь победила. К сожалению, котята часто сгорают от панлейкопении просто за сутки. Это очень страшная болезнь.

Сегодня Нова, несмотря на помощь опытных врачей, не справилась и умерла, а Кашмир выписался долечиваться домой. Ещё предстоят финальные анализы и несколько дней уколов, но в целом уже можно выдыхать.

В клинике остался огромный долг-чуть меньше 2000 рублей. За живого Кашмира и за умершую Нову.

Мы очень просим помощи погасить долг, чтобы и дальше иметь возможность сражаться за жизни тех, кто сам себе помочь не может.

Помочь можно через ЕРИП:
Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида

Кашмир


Нова






Список форумов » Общество Защиты Животных «Эгида» » Животные ООЗЖ «Эгида» » Коты ООЗЖ «Эгида» » Котята борются с панлейкопенией (одна не справилась :()
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0