• Страница 1 из 1
  • 1
Список форумов » Общество Защиты Животных «Эгида» » Животные ООЗЖ «Эгида» » Коты ООЗЖ «Эгида» » Маленькие котятки с Бельского
Маленькие котятки с Бельского
1.  
1
Online
Минск, Пушкина
14319 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Как всегда по просьбе знакомых пришлось забрать с улицы четверых малышей, которые жили с мамой-кошкой на улице прямо в кустах. У котят начались проблемы с глазками, поэтому медлить было нельзя. Пришлось ловить этих хитрецов 2 дня, я и мои помощники были исцарапаны кустами, искусаны котятами, измотаны, потому что найти в густых и колючих зарослях малюсеньких, сливающихся с землёй разбойников, никак не получалось.
Лечение было долгим, глазки были очень плохие, веки вылезли в разной степени у всех. Капли, мазь, антибиотик за 1, 5 недели сделали чудо.
Вот такие глазки были у Зайки в начале лечения





Теперь малыши здоровы, обработаны от глистов и готовы искать свои семьи. Все мальчишки, на данный момент им 2-2,5 месяца, пухленькие, жмякательные колобочки.
Мишка - маленький, но серьёзный кот. Если что-то не нравится, может недовольно урчать. Его расположение надо заслужить любовью и терпением.


Зайка, - очень веселый и общительный, ласкун, добряк, свой парень. Любит побаловаться и пошалить.


Звёздочкин - общительный, ласкун, добряк. Любит побаловаться и пошалить.  Дали такую кличку из-за маленькой белой звёздочки прямо во лбу.


Грильяж - слегка недоверчивый, но очень любит ласку и общение. Любопытный.



Куратор Ольга bogdan 8(044)768-26-13
Богдан Ольга
Список форумов » Общество Защиты Животных «Эгида» » Животные ООЗЖ «Эгида» » Коты ООЗЖ «Эгида» » Маленькие котятки с Бельского
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0