• Страница 1 из 1
  • 1
Список форумов » Общество Защиты Животных «Эгида» » Животные ООЗЖ «Эгида» » Коты ООЗЖ «Эгида» » Муся
Муся
1.  
1
.
Минск, Пушкина
15188 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На данный момент надеюсь, что Муся уже окончательно пристроена и больше из-за нее я нервничать не буду.
В июне один знакомый написал мне сообщение с просьбой помочь четверым котятам-подросткам, которых выставили в коробке. Котята явно домашние, чистые, ухоженные, в полном шоке от произошедшего с ними. К вечеру он написал, что двое чисто черных убежали в неизвестном направлении и их больше никто не видел.
Пока я искала передержку, этот мужчина сам пристроил одну черно-белую кошечку, а на вторую пушистую черно-белую нашлись ручки благодаря посту Марины в инсте.
Мужчина с радостью передал кошу, пожелал ей и ее новым хозяевам удачи.
Я знала, что кошка очень ему нравится, об этом он не раз писал мне, но на все мои предложения забрать ее себе, он отвечал отказом, мотивируя тем, что у него есть кот, квартира маленькая, приходят клиенты и должно быть чисто.
Короче, кошка уехала к новым хозяевам, которым я в качестве бонуса обещала проглистогонить и стерилизовать кошу. Так уличная бродяжка стала домашней Мусей.
Прошло несколько недель и Марина предложила мне место на стерилизацию. Конечно я вспомнила про Мусю.
Но был один нюанс. Стерилизация должна была быть в пятницу, а хозяева как раз уезжали на выходные на свадьбу в деревню.
Пришлось обратиться к мужчине, который кормил Мусю, и попросить приютить кошу на пару дней после операции. Он согласился. Но в день, когда я должна была забрать кошку, он позвонил и сказал, что не отдает ее. Кошка послана ему Богом второй раз, поэтому он не может от неё отказаться, у него с кошкой родство душ и вообще кошка сама не хочет от него уходить, она умаляет его оставить её. Ещё одним аргументом служило то, что у людей годовалый ребенок, который оторвет кошке хвост, сломает лапу, отрежет ухо, а когда кошка царапнет ребёныша, то люди обязательно кошку выбросят. Жесть. Люди ждут свою кошку, а он мне втирает эту хрень. Переговоры, ругань,угрозы с его стороны длились 3 дня. Пришлось ехать к участковому.
Участковый чуть сдержался, когда услышал, что я по вопросу "котиков". Его достали бабули-кормилицы. Но все-таки согласился позвонить. После разговора он заметил, как я могла связаться с таким дядей)))))
Через пару часов коша была у меня))
Вот такая история... Благодаря которой я встретилась с Леей) Это уже следующая история.

Куратор Ольга bogdan

фото позже
Богдан Ольга
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Много lol 
вечером прочитаю
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Список форумов » Общество Защиты Животных «Эгида» » Животные ООЗЖ «Эгида» » Коты ООЗЖ «Эгида» » Муся
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0