- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Коты ООЗЖ «Эгида» Мой Мышонок |
| Мой Мышонок |
![]()
Минск, Пушкина
17820 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Эту зайку подсуетили мне знакомые. 2 малыша вылезли на свет божий из подвала, очень слабые и больные, один умер почти сразу, второго отправили ко мне. На тот момент котёнышу было самое большое 4 недельки, в первый день даже кушать сама не могла. Глазки были очень плохие, нос не дышал совсем.Сейчас этой красотке почти 2 месяца. Ручная, ласковая и очень общительная. С моей собакой устраивают настоящие дружеские битвы "кто кого"))).
Инфекцию вылечили, но она оставила след на правом глазике. Образовалась спайка между нижним и третьим веками, поэтому нижнее веко начало закручиваться вовнутрь, из-за чего шерсть натирает роговицу и образовалась язва. Язву залечим препаратами, а вот спайку надо удалять хирургическим путем, что можно сделать только через пару месяцев, когда можно будет делать наркоз. Куратор bogdan
Богдан Ольга
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, так Зайчонок или Мышонок??
Ксюша были изначально Птенчик, выросла в емкую корову..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||