- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Лис (sml[lenta]пушистый ласковый молодой котик) |
Лис |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Realist, , это замечательно. Не все так могут. Я о том,что если люди хотят, но колеблются, как добраться, нужно предлагать помощь. Ariana, , любому- не нужно. Любой и не поедет. Но если есть заинтересованность, человек по телефону нравится- НУЖНО им помогать и не упускать. Я бы не стояла в позе: хочешь- доберешься. Среди тех, кто не доберется- могут быть отличные хозяева.
ВСЕ. Спор закончен. Время для размышлений.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Наталья,
мы ни в коем случае не стоим в позе. Дорогу стараемся объяснять, по возможности - встречать. Но просто если у человека нет заинтересованности, если он сразу узнав, куда ехать - теряет интерес... нужно ли таких уговаривать? такой и за котом убирать быстро устанет...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , не уговаривать, а ПРЕДЛАГАТЬ помощь. Я бы туда тоже без машины не поехала. Искала бы варианты.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Fotina) Вспоминаю того чудного кота рыжехвостого, что перед акцией совсем немного у нас на веранде сидел Девушка шла сама по указивкам от Наташи -Реалист, которая любит заблудиться :) Терялась, звонила 100 раз. В конце концов как раз я приехала и мы все вместе поехали ее искать. И потом она второй раз ехала сама за котом, чтоб его забрать. И расстояние ее не испугало. и это была любовь... однозначная... Quote (Realist) Наверное я не права. Но если хочу отдать животное именно этим хозяевам, стараюсь их обхаживать изо всех сил.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ДЕВУШКИ!! Мы же все заинтересованы , чтобы у котов по-быстрее появился дом?? !!!
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Я бы не стояла в позе: хочешь- доберешься. Quote (Fotina) Но просто если у человека нет заинтересованности, если он сразу узнав, куда ехать - теряет интерес... В конце концов звонит человек, хочет кота посмотреть, я готова сорваться и с ним встретиться, но я без машины. Предлагаю встретить, проводить, показать-рассказать... Если человек может - ищет машину, если нет - идем пешком. И сегодня встречаю человечка и шлепаем смотреть котят... Так что не все мертво.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , когда человека и без машины готовы встретиь - тоже НОРМАЛЬНЫЙ вариант.
А интерес теряется не к коту, а из-за мыслей" как я туда доберусь? как найду?"... И ищут что-то ближе. все. Главное, не терять варианты ДЛЯ КОТОВ.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Мы же все заинтересованы , чтобы у котов по-быстрее появился дом?? причем добавлю - НАВСЕГДА.... а не так, как с Робин, когда ее захотели вернуть и я попросила подвезти до Востока (а дальше в Уручье потащу сама), мне ответили, что ее проще выкинуть на улицу, чем везти на Восток (куда в принципе добраться можно легко отовсюду) с другого конца города... Добавлено (15 Ноября 2011, 12:19) Quote (Наталья) А интерес теряется не к коту а интереса к коту и не было
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Ariana) ты лучше добавь, сколько ты их выбираешь... Почти до интимных отношений Причем я выбираю хозяев для конкретного животного. Изначально представляю себе этот вариант и тупо (как говорит Ариана) вычисляю именно их. Это не приютский вариант. Это моя система под мои понятия и мой характер. Очень часто бывает, что договариваешься встретиться через несколько дней, а люди за это время уже берут у знакомых или находят кого-то новенького в каталоге или на улице. Вот и стараюсь не упустить нужных мне людей. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
ярко-желтым отметила показатели, по которым ахтунг...
похоже печень-поджелудочная. Добавлено (23 Ноября 2011, 12:40)
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Для поджелудочной у меня есть "Креон". это гранулы в капсулах. Только дозировку искать нужно.
Добавлено (23 Ноября 2011, 13:05)
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Fotina, сначала надо определиться что лечим
Добавлено (23 Ноября 2011, 13:15) Quote (Fotina) а ты не звонила по результатам тому врачу, у которого тогда Лис был на приеме а как ты себе это представляешь? Добавлено (23 Ноября 2011, 13:37) Добавлено (23 Ноября 2011, 13:39)
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ariana) а как ты себе это представляешь? ну я когда своих вожу на анализы, сами врачи говорят - позвоните завтра по результатам, или если завтра не ее/его смена, то говорят, с каким врачом консультироваться. Звоню в ДВ, спрашиваю - или переключают, или если занят перезваниваю еще раз. Все таки не ездить...
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Возили Лиса вчера, сделали рентген, на приеме были у Исаченко
Инородного тела не обнаружили, Исаченко сказал, что живот мягкий и безболезненный, у кота острое вирусное, по симптомам (сухой кашель) - ринотрахеит. Температура была на приеме - 40. Кто будет дежурить - контролируйте, пожалуйста. Биохимия - это следствие вирусного, нефункциональные отклонения. Вылечим вирусное - и печень и все остальное придет в норму. Немного изменил лечение, теперь 2 антибиотика. Лис умничка, вел себя очень прилично, на рентгене лежал тихонько, не дергался, снимок с первого раза получился.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сколько дней он уже болеет? Вчера купили лекарства? Уже укололи? Получается, он попал БЕЗ прививки и сразу заболол. Значит, НУЖНО, ОЧЕНЬ нужно прививать.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Наталья, прививать нужно, но передерживать где-то период вакцинации. Не для всех животных есть такая возможность.
Лекарства все есть, не волнуйтесь, все в рабочем порядке.
- Ты откуда?
| |||