- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге СОС! Мушка попала на Гурского! Срочно нужна передержка. (Усыпили.) |
СОС! Мушка попала на Гурского! Срочно нужна передержка. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мушка- одна из трех сук, которые живут на територии летного клуба на Боровой. Там еще обитают 11-летняя овчарка и молдодой кабель Васька.
Мушка- рыжая, пушистая, недоверчивая и самостоятельная собака. Ростом- по колено. Сейчас она беременна: первая половина беременности. Сторож сказал, что ей дадут родить, а потом щенков утопят. Что нужно: 1. Стерилизация 2. доставка с Боровой в ДВ и обратно 3. Моральная поддержка. опекун: Надя 8 029 763 55 78
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Наталья, я разговаривала с ними 19го. Мне сказала, что собаки им не нужны и тратить время они не могут. Но про то, что их уже отловили - не говорили. Позвонил один военный знатный начальству потом, так сказать, по дружбе, спросил про собак. Ему начальник ответил, что собак уже нет. Это район, я думала, что был отстрел. Уточнила - никого не стреляли и не собирались.
А сейсчас присмотрелась - вроде она на темке ФГ . Tatas, на темке ФГ нет. Есть в шапке. Та собака диковатая. 1ая и 2ая фото - это ее. И стерилизовать не удалось, тк она сбежала. Щенков ее ни я, ни сторожа тогда не нашли. Добавлено (24 Января 2012, 10:43) Quote (Наталья) Аи когда их забрали?? написано, что с 20го
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ютисан, , совсем добила меня эта информация..... Я уже Мушку, как родную воспринимаю.... См. в.с.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Наталья, слава Богу, что не отстрелили, ведь там район. Не знаю.... может просто похожая собака. Но отметины точ в точ.
Добавлено (24 Января 2012, 10:50)
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
http://egida.by/forum/64-4328-470686-16-1327066059
вот тут точно она. В сообщении 13 - похожа 1ая фотка. Вторая - похож на ее старшего бойкого мальчика. Светлую не узнаю, тк слишком большая собака. Может, и вымохала так. Добавлено (24 Января 2012, 10:59)
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
возможно. Там был светлый - самый мелкий. может и вымахал. ((((
Забирать -то некуда. Не выпускать же в морозы. А у нас там стаи- жесть. Добавлено (24 Января 2012, 11:32) --------------------------------------------- похоже на щенков ее Добавлено (24 Января 2012, 11:34) --------------------------------------------- и куда же их столько...? Добавлено (24 Января 2012, 11:37) --------------------------------------------- одни и те же.размещение с-7 номер 287, 288
Сообщение отредактировала: Ютисан - Вторник, 24.01.2012, 12:39
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ПРОШУ ПОМОЩИ ДЛЯ НАДИ!!!
Надя! Hастя, ОЧЕНЬ быстро реагировать.... Проси помощи у своих АК: неважно, чтио беспородные. Речь идет уже о помощи члену АК. ОБЗВАНИВАЙ!!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ютисан, , а ты не спрашивала тех, у кого забрала Криса??
| |||