- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Подарите Бабушке уютную старость (sml[help]не знаю что делать дальше) |
Подарите Бабушке уютную старость |
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Топикстартер
ПОДАРИТЕ БАБУШКЕ УЮТНУЮ СТАРОСТЬ! Старость бывает разной…Старость может быть страшной. Бабушка шла умирать. Старая, одинокая, продрогшая собака брела сквозь метель. В слеповатые выцветшие глаза летели острые иголки снега. Она больна, голодна, и без сил. Негнущиеся артритные лапы увязали в сугробах, оскальзывались на режущей ледяной корке. Какая разница куда ей идти? Бабка легла в снег, на смертельный холод. Ей было уже все равно. Старость должна быть уютной. Много ли ей, Бабушке, надо - скромный кусочек счастья. Сквозь дремоту пробивается запах свежей каши. Теплая, с мелко порезанным мяском - аккурат по старческим зубам. Руки мягко треплют загривок: «Пойдем во двор?». Выйти на минуточку, с наслаждением вдохнуть морозный воздух, слизнуть с носа снежинку. Ветер захолодил бок - тем приятней вернуться на любимую лежанку. Ничего что старость, в ней тоже есть прелесть и тихие маленькие радости. И глухота – это лишь пушистый ватный кокон тишины. Глаза близоруко щурятся на неяркое зимнее солнышко. Увидят ли они весну..? Это зависит от тебя… Бабушка осмотрена врачом, ей около 10 лет, больное сердце и в целом организм старенький. В настоящее время размещена, за неимением даже передержки, в контейнерной... Хорошо ест, в туалет терпит. Тихая, ненавязчивая собака, не принесет много мороки... ГАРАНТИРУЕМ ПОЖИЗНЕННУЮ ОПЛАТУ ЛЕЧЕНИЯ, если понадобится, помощь в содержании (от Эгиды) - корм, витамины. ТЕЛ. 8(029) 155 46 81 СВЕТЛАНА ТЕЛ. 8(029) 683 00 24 МАРИЯ
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 20.02.2012, 13:21
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
eclat, что тут думать?
ПРИОРИТЕТНЫЙ: вариант 3 если не сложится: вариант 1 и следом вариант 2 (они не взаимоисключающи, а скорее дополняющи)
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Вторник, 10.04.2012, 12:15
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (eclat) 2. Веранда в кошачьем домике - с осени (возможно раньше если раздадутся 3 собачки-подростка). Срок - пожизненно. Девочки. Тут нужно иметь ввиду, что не только от нас зависит. Срок - столько, сколько будет существовать приют в этом доме. Надеемся, что это будет долго :) Я думаю, что собака не будет нам сильно мешать. Она уже взросла, как я понимаю - достаточно спокойная, на лошадей кидаться не будет. И хозяин - человек добрый, против Бабушки он не будет возражать имхо. Чем быстрее пристроим щенков - тем быстрее сможем взять Бабулю. 3тий вариант самый хороший, но реализация может затянуться по времени. Так что вы можете использовать все 3 вариант последовательно.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
вариант три, конечно, самый-самый, конечно, при условии что нас не кинут (т.е. мы построим этот домик за свои кровные, а нас туда не пустят...) деньги. думаю, соберем... сколько отведено будет жить Бабуля. потом пригодится еще для кого-нить....
eclat, встречайтесь, и определяйтесь по сумме - будет над чем думать.
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
|
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Топикстартер
Собака живет в контейнерной уже 4 месяца. За это время и я, и особенно Света уже очень и очень устали, и сил для рывка у меня например просто нет. Серьезные вопросы и сомнения есть по каждому варианту. И осуществление каждого варианта требует времени. А теплеет уже со среды
Нужна помощь: 1. кто может поработать лицом в кадре в 16.00 в эту пятницу при съемке сюжета 2. кто может принять участие в поездке чтоб прикинуть и обсчитать по вольеру 3. нужна будочная передержка примерно на месяц до осуществления вариантов хутора либо вольера
Сообщение отредактировала: eclat - Вторник, 10.04.2012, 23:38
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Quote (eclat) нужна будочная передержка примерно на месяц до осуществления вариантов хутора либо вольера желающих много было помочь с оплатой передержки!!!!!!!!! я все еще ЗА! только бы найти.... ДЕВОЧКИ, НЕУЖЕЛИ НИ У КОГО НЕТ ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ НА УЛИЦЕ???? Quote (eclat) кто может принять участие в поездке чтоб прикинуть и обсчитать по вольеру я смогу помочь машиной, но после 17 числа - машина в ремонте. Но я смогу помочь именно машиной, в строительстве не особо разбираюсь, если честно....
Сообщение отредактировала: Tosenka - Среда, 11.04.2012, 11:06
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
|
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Топикстартер
Совсем коротко для газеты.
ПОДАРИТЕ БАБУШКЕ УЮТНУЮ СТАРОСТЬ! Старенькая, совсем одинокая собака ищет милосердных людей и дом, где она могла бы спокойно дожить отведенное ей Богом время. ГАРАНТИРУЕМ ПОЖИЗНЕННУЮ оплату лечения, корм, витамины. |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
а 3-ей фотки из первого сообщения нет в большем размере?
можно мне ее на почту? kseniya_nov@egida.by |
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Топикстартер
Совсем коротко для газеты.
ПОДАРИТЕ БАБУШКЕ УЮТНУЮ СТАРОСТЬ! Старенькая, совсем одинокая собака ищет милосердных людей и дом, где она могла бы спокойно дожить отведенное ей Богом время. Уголочек земли и будка - так мало надо чтоб подарить счастье тому, кто может быть ничего хорошего и не видел за всю жизнь. ГАРАНТИРУЕМ ПОЖИЗНЕННУЮ оплату лечения, корм, витамины. Добавлено (11 Апреля 2012, 10:51) |
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Топикстартер
Девочки! кто живет около ул.Слободской? там женщина Елена хочет помощь Бабушке передать 200 тыс + ватнее одеяло. Елена очень переживает за Бабулю, хочет чтоб до пасхи забрали и старушку мяском порадовали к Пасхе.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
eclat, закиньте вопрос сюда http://egida.by/forum/81-12050-1 (Слободская это ж Малиновка? )
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Какая чудесная женщина Елена!
Quote (eclat) старушку мяском порадовали к Пасхе. ведь пост же! нельзя!)) Я живу в Сенице, могу подскочить вечером например, послезавтра..
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор |
| |||