• Страница 42 из 42
  • «
  • 1
  • 2
  • 40
  • 41
  • 42
Жанна (Собака истекает кровью)
Feona
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер

В феврале 2012 года на форум обратились люди с просьбой помочь собаке, истекающей кровью. Оказалось, что эта собака (по кличке Жанна) жила на предприятии Минскдрев. У нее была запущенная огромная злокачественная опухоль (трансмиссивная (венерическая) саркома. Из опухоли постоянно текли кровь и зловонный гной.
Жанне был проведен курс химиотерапии противоопухолевыми препаратами и проделана операция по устранению опухоли. В этом году был проведен повторный курс химиотерапии. В настоящее время состояние здоровья у Жанны неплохое, опухоль пока ее не беспокоит.
Сейчас Жанна готовится к стерилизации. Уже найдена платная передержка и человек, который сможет обеспечить послеоперационный уход.
Просим форумчан, по возможности, оказать помощь в оплате передержки.

Надя 8029-763-55-78 мтс

Ольга Романовна +37529 602 23 31 вел.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Жанна благодарит всех, кто помогал и помогает ей выздороветь ! И дарит свою улыбку :
Сообщение отредактировала: Ariana - Воскресенье, 25.08.2013, 17:07
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
Lavika
.
821.  
821
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Mori ()
Живем дальше!

и это замечательно!
Fotina
.
822.  
822
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Хорошие новости! ттт пусть все будет хорошо у них. И пусть таких людей будет больше.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Mori
.
823.  
823
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Всем очередной привет от Жанны!
Сегодня фотографировали Казика и я попросила сфотографировать Жанну. И вот теперь она какая, моя красавица!

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Lavika
.
824.  
824
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Действительно красавица!
825.  
825
.
Беларусь, Минск
35345 сообщений
Цитата Mori ()
И вот теперь она какая, моя красавица!

ну это просто чудо.. Оля, спасибо yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Mori
.
826.  
826
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Жанна еще и послужила науке: Гриша при лечении Жанны выработал для себя план лечения собак с запущенной формой вен. саркомы и разработал методику пластики влагалища у таких собак (когда опухоль выходит наружу и висит чуть ли не до пяток).

Добавлено (29 Февраля 2016, 11:31)
---------------------------------------------
Жанны больше нет ... Она умерла еще осенью. Один из охранников, любивший ее, утром в будке обнаружил девочку мертвой. Вячеслав Владимирович в это время был на выходных, ему ничего не сказали. Когда он пришел на смену, Жанну уже похоронили. И мне тоже ничего не сказали. Несколько раз я звонила, мне говорили, что все хорошо. Очень сухо говорили ...
А недавно я поехала на Минина за результатами бак. посева, заглянула на этот Минскдрев и не обнаружила Жанниной будке. Устроила допрос В.В. и все выяснила ... Сказать, что я убита, - ничего не сказать. Я просто уничтожена ...
И В.В., и охранник Игорь, похоронивший Жанну, и женщина Наташа, кормившая мою девочку, когда не было Игоря или В.В., с предприятия уволились ...
Вот так.
Увести Жанну через пункт охраны я бы не смогла, охранники были КАТЕГОРИЧЕСКИ против ее устройства в другом месте. Сам В.В. себе собачку брать не захотел, несмотря на мои многочисленные просьбы и доводы, хотя и любил Жанну очень сильно.
А на самом предприятии, в отсутствии любимых охранников, Жанна было беззащитна ...

Добавлено (29 Февраля 2016, 12:31)
Прошу тему перенести на Радугу. Пусть Жанна будет там, вместе с другими замечательными собачками ...

Добавлено (29 Февраля 2016, 12:31)
Охранники думают, что Жанну отравили.

Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 29.02.2016, 12:30
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Zebra
.
827.  
827
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
shok cray Ольга Романовна,  держитесь! girlpoka Жанна... беги по радуге
мтс 707 81 30
limeva2003
828.  
828
Минск, Победа
23760 сообщений
Цитата Mori ()
Увести Жанну через пункт охраны я бы не смогла, охранники были КАТЕГОРИЧЕСКИ против ее устройства в другом месте. Сам В.В. себе собачку брать не захотел, несмотря на мои многочисленные просьбы и доводы, хотя и любил Жанну очень сильно.
У каждого живого существа своя судьба, никто не виноват. Охранники  думают о яде, а на самом деле это мог быть тромб, могло быть сердце, могло быть все, что угодно- и на этом предприятии, и в чьей-то квартире, если бы Жанну удалось пристроить в добрые руки.  Вы с Гришей продлили ей жизнь и не на один год, так что доброе дело для Жанны было сделано и вовремя. Беги по Радуге, Жанна, и будь свободной от боли и чужой злобы...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
  • Страница 42 из 42
  • «
  • 1
  • 2
  • 40
  • 41
  • 42
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0