- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Фанни (sml[lenta]красотка-недотрога) |
Фанни |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Fotina) Раньше обрабатывали. мы всегда только смотрели, чтобы они не кровили Quote (Fotina) Третья у Наташи? Quote (Fotina) К тому же Фанни будет на свободе - она после наркоза с дурной головой полезет куда-нить, да свалится а все остальные раньше? никто же в клетке не сидел. побегают и успокоятся |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
главное что бы она не родила до воскресенья.
Добавлено (13 Апреля 2012, 15:04) |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Quote (Fotina) Марина rinarita недавно искала клетку - вроде были варианты, может там получиться? нашла и заняла. Добавлено (13 Апреля 2012, 15:07)
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
в кладовке есть клетка для грызунов с синим поддоном, достаточно большая чтобы в ней поставить лоток, еду, и водрузить кошку.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
в клетке, которая у меня, сидит норный Байрон, который сегодня едет на передержку к Насте Настюшкин, естественно с клеткой, ибо парня надо плотно лечить, а если его выпустить, то увидят его не скоро.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (ffake) а все остальные раньше? никто же в клетке не сидел. побегают и успокоятся Марин остальные были ручные, от нас не шарахались, и жили не только по полкам и шкафам, но и на полу А эта... вертихвостка... как чуть в себя придет - начнет метаться. Оно нам нужно? Лучше подстраховаться и обезопасить ее.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Если до четверга не находим передержку, то в четверг эта дама будет стерилизована.
Добавлено (17 Апреля 2012, 17:56) Добавлено (17 Апреля 2012, 17:57) |
.
Беларусь, Minsk
30 сообщений
девочки, здравствуйте!
узнала от rinarita про кошечку. сегодня или завтра вечером заберу к себе до 20-ых чисел июня (потом уезжаю в отпуск, к сожалению кошку с котятами оставить будет не на кого)
8-029 668 45 10 или 8-029 294 45 10
Яна |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Олькина, pumpkin,
сегодня маловероятно получится привезьти - похоже я сегодня одна дежурю, буду видимо ночевать в приюте :) завтра вечером - возможно.
.
Беларусь, Minsk
30 сообщений
Олькина, Fotina Я так поняла, что Фанни привезет rinarita, мы с ней договорились на сегодня в 22.30.
Если не получится, что-нибудь решим на завтра
Сообщение отредактировала: pumpkin - Среда, 18.04.2012, 13:02
Яна |
.
Беларусь, Minsk
30 сообщений
Фанни приехала ко мне домой. Оборудовали ей клетку под домик - зеленая подстилка( под цвет глаз ), лоток, мисочки, накрыли покрывалом - чтобы было уютнее.
Пока забралась в лоток и сидит там уже час. Не мяукает, не ела пока ничего, не пила. Стрессует, наверное.
Сообщение отредактировала: pumpkin - Четверг, 19.04.2012, 01:54
Яна |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
pumpkin, она кстати натуралку не очень любит, она сухой корм гораздо лучше ест.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Лна уехала из приюта весьма сытая. Кстати, кашу с выменем и печенкой она вчера вполне очень даже с удовольствием откушала.
И вчера она далась погладиться. И даже вроде ей понравилось Когда Марина с Женей приехали - она спала на холодильнике. Откуда я ее вполне спокойно сняла и посадила в переноску. Она не психовала, может проснуться не успела :) Ей в клетку нужно бы коробку поставить, чтоб у нее была "норка". А то так и родит в лоток...
| |||