- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Граф (нужна машина отвезти пса в новую семью (в г.Борисов)) |
Граф |
.
Беларусь, Борисов
4 сообщения
Девушки, Оля попросила рассказать как Алтай перенес знакомство с нами и поездку и вот рассказываю. Вел себя наш мальчик просто отлично, с достоинством настоящего мужчины, поездку перенес достаточно хорошо. Я очень беспокоилась, когда ехала за ним, все таки пес взрослый и незнакомый. Как он отнесется к чужим людям? Как перенесет поездку? Подружится ли с нашей собакой и кошкой? Боялась, начитавшись всяких глупостей, что он может быть агрессивным. Но как только мы познакомились, все страхи отпали. Алтай сразу заинтересовался нашей Тотошей, дамой весьма миниатюрных размеров, без всяких представлений подружившись с ней. Также абсолютно спокойно прошло и знакомство с нашей кошкой, причем с обоих сторон чего я никак уж ожидать не могла. Вчера, видимо переполненный впечатлениями, а может слопав пол батона колбасы, которой его угощала Оля , кушать отказался, зато сегодня прекрасно поел. Почему-то отказывается идти в будку, уже вторую ночь собирается провести вместе с Тотошей на будке , причина этого для меня загадка, подумали что будка ему маловата и открыли сарай, но он его обнюхал и вернулся назад, кажется ему просто там нравится. Уже несет службу. Облаял соседа, который ночью ходил ходил слишком близко, по мнению Алтая, к нашему забору. В общем парень очень хороший и спокойный.
Кстати, большое спасибо Оле и Наташе, если бы не вы, то мы бы никогда не встретились, а если бы встретились, то не знаю как бы мы добирались домой. (Чуть погодя выложу фотографии нашего Алтая. Я его пробовала фоткать, но он крутится как веретено - весь в делах) |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
Да. Можно в счастье. Алтай освоился, отлично охраняет, его любят и очень им довольны
Добавлено (29 Августа 2012, 16:53)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
| |||