- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Ресничка - девочка после неравного столкновения с авто (sml[wow]ей всего три месяца... :() |
Ресничка - девочка после неравного столкновения с авто |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (odin13) Это не практически лаячка , от лайки у нее не чего нету это практически чистокровный Аляскинский Маламут А маламут - не лайка? ![]() Quote (Оля_Яло) как дела у Реснички? Пока ровно... |
![]() ![]()
Беларусь, минск
982 сообщения
Quote (odin13) лайки от слова Лаять они охотники ![]()
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
117 сообщений
Quote (kalinka) расскажите, на кого именно лают и охотятся лайки. лайки лаем загоняют свою добычу , в отличии от маламутов и хаски которые воем загнать толком не смогут . И конкретно Ресничка больше смахивает на маламута , хаски с таким окрассам очень редки , у них преобладают очки на глазах , и в обще интересно какого размера Ресничка |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Увы... история не получилась счастливой... даже не понятно, что случилось...
Уже и были люди, которые хотели ее забрать после лечения... Но Реснички не стало как-то не понятно и нелепо, ведь ничего не предвещало беды... Беги, девочка, по радуге!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Шэльма) Оля, кошмар... Как так получилось... Почему... Я не знаю... у девочки начиналась истерика, если ее оставляли одну... В один такой уход-приход (отлучались всего на час) - вернулись, а Ресничка уже холодная, застывшая... Это все, что я знаю... Бедная, маленькая девонька... ![]() ![]() ![]() Счасть было так близко... ![]() Эдгар, если ВЫ читаете, СПАСИБО ВАМ за желание сделать Ресничку СЧАСТЛИВОЙ не смотря ни на что!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
588 сообщений
бедная малышка...(((
жить, любить, верить и не сдаваться!
Для связи +375445180998 |
![]() ![]()
Беларусь, минск
982 сообщения
Бедная девочка
![]() ![]() ![]()
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"