- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Ресничка - девочка после неравного столкновения с авто (sml[wow]ей всего три месяца... :() |
Ресничка - девочка после неравного столкновения с авто |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (odin13) Это не практически лаячка , от лайки у нее не чего нету это практически чистокровный Аляскинский Маламут А маламут - не лайка? Надо почитать... Я думала, они как хаски - лайки. Quote (Оля_Яло) как дела у Реснички? Пока ровно... |
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Quote (odin13) лайки от слова Лаять они охотники А я думала, что они ездовые собаки.... расскажите, на кого именно лают и охотятся лайки. И ИМХО: конкретно Ресничка куда более смахивает на хаски.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Quote (kalinka) расскажите, на кого именно лают и охотятся лайки. лайки лаем загоняют свою добычу , в отличии от маламутов и хаски которые воем загнать толком не смогут . И конкретно Ресничка больше смахивает на маламута , хаски с таким окрассам очень редки , у них преобладают очки на глазах , и в обще интересно какого размера Ресничка |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Увы... история не получилась счастливой... даже не понятно, что случилось...
Уже и были люди, которые хотели ее забрать после лечения... Но Реснички не стало как-то не понятно и нелепо, ведь ничего не предвещало беды... Беги, девочка, по радуге!!! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Шэльма) Оля, кошмар... Как так получилось... Почему... Я не знаю... у девочки начиналась истерика, если ее оставляли одну... В один такой уход-приход (отлучались всего на час) - вернулись, а Ресничка уже холодная, застывшая... Это все, что я знаю... Бедная, маленькая девонька... Счасть было так близко... Эдгар, если ВЫ читаете, СПАСИБО ВАМ за желание сделать Ресничку СЧАСТЛИВОЙ не смотря ни на что!!! |
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
бедная малышка...(((
жить, любить, верить и не сдаваться!
Для связи +375445180998 |
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Бедная девочка Может сердечко не вынесло стольких потрясений Спасибо людям, которые были с ней, и тем, которые хотели с ней быть..... Иной раз задумываешься, как мало всё-таки от нас и наших желаний зависит, судьба распоряжается по своему Беги, малышка......
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
| |||