Дженифер. СБИТАЯ СОБАКА НА АВТОРЫНКЕ В МАЛИНОВКЕ!
|
|
1.
Опубликовано 23.06.2012 в 18:52
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Топикстартер
|
461.
Опубликовано 20.07.2012 в 12:11
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
Fotina, Света ..я все понимаю.. Мы сами боролись не за одну.. Это трудно когда видишь глаза Но.. я не согласна, что идут на усыпление от нежелания работать и что это более легкий путь. Для меня он более тяжкий.. И думаю для многих
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
|
462.
Опубликовано 20.07.2012 в 12:27
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Quote (Amina) и тебя попрошу не высказываться резко если что-то в моем сообщении не соответсвует правилам форума, его удалят
резко потому, что стало модным здесь гнобить тех, кто что-то пытаеЦЦа сделать За животными порой не замечают людей, которые пытаюЦЦа помочь, представляю, как тяжело и больно было девченкам принимать решения и действовать по наитию, особенно, когда вместо поддержки высказывания типа "мучаете/издеваетесь".
Quote (Наталья) ВСЕ мнения имели право быть. Просто нужно уметь их высказать совершенно верно, а еще иногда лучше некоторым держать его при себе, чтобы не мешать тем, кто не прошел мимо. Потому, что в следующий раз, начитавшись, как на форуме в очередной раз полили грязью кого-то кто-то другой пройдет мимо, хотя мог бы помочь. Воодушевлять надо, а не отваживать от добрых дел, а критика должна быть конструктивной.Добавлено (20 Июля 2012, 11:27) --------------------------------------------- и да, я считаю, что волонтеры ценнее тех, кого они спасают, поэтому им тоже нужно помогать, хотя бы морально и поддерживать друг друга,даже если выбранные методы не соответсвуют твоим личным убеждениям. Все, жду кучу тапок и бан.
A silent dream of Doberteam
|
463.
Опубликовано 20.07.2012 в 12:31
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Amina) жду кучу тапок и бан неет , ты права с большего, меньше грязи и больше взаимопонимания - результат будет выше и людей с нами будет больше
Светлой дороги девоньке, крепких ножек и здоровой спины на Радуге!!!
|
464.
Опубликовано 20.07.2012 в 12:36
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
из темы Ариши узнала про Дженифер..... очень соболезную всем, кто занимался ей.... уверена, что вы сделали всё, что возможно было в этой непростой ситуации. спасибо вам очень жаль, что не удалось восстановить девочку и сохранить ей жизнь но она помогла своей историей другим собакам, которые, увы, неизбежно будут. и спасибо ей огромное за это..
|
465.
Опубликовано 20.07.2012 в 13:53
.
Беларусь, Минск (юго-запад)
344 сообщения
Quote (Fotina) Терзаю себя мыслью, что мы слишком долго делали этот "гамак" Fotina, не надо. Сас вчера сказал, что даже и он подумать не мог, что можно придумать такую конструкцию-гамак, очень вас хвалил за это. Amina, согласна с каждым Вашим словом.Добавлено (20 Июля 2012, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (Amina) Воодушевлять надо, а не отваживать от добрых дел Quote (Kurt) меньше грязи и больше взаимопонимания - результат будет выше и людей с нами будет больше
Собака это счастье. Две собаки - двойное счастье. Дальше в геометрической прогрессии.. (29)646-23-47
|
466.
Опубликовано 20.07.2012 в 15:11
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (AksiniaZ) Сас вчера сказал, что даже и он подумать не мог, что можно придумать такую конструкцию-гамак, очень вас хвалил за это. он же сам поставил задачу - собаку подвесить в гамак, мы пытались ее решить.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
467.
Опубликовано 20.07.2012 в 15:19
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, не разбирайте конструкцию. Может на чердак в домике влезет??
+375 (29) 637-53-97
|
468.
Опубликовано 20.07.2012 в 15:45
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
не влезет
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
469.
Опубликовано 20.07.2012 в 15:55
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Mori) Мысли есть, выскажу чуть позже ... Пока реву ... Созрела, чтобы высказать кое-какие мысли. Трудно ... Но молчать не могу. Душит боль. Девочки - МОЛОДЦЫ! Было сделано все, что можно было сделать в таких условиях. Дженни очень повезло, что рядом были любовь и забота, и желание помочь, спасти. Видеть любящие глаза, чувствовать ласковые руки - стоит очень многого. Думаю, что она была счастлива, когда вы были рядом.
Не повезло Дженни в том, что не нашлось рядом AksiniaZ или ИренКос. Такие самоотверженные люди встречаются крайне редко. Нам просто повезло, что они живут рядом, в наше время, и мы можем общаться с такими замечательными человечками. А уж как повезло Кристмасу и Арише! Не повезло Дженни и в том, что она стала жертвой неудачного эксперимента. Я узнала, что для операций на позвоночнике нужны специальные инструменты и материалы, которые стоят очень-очень дорого, и которых у нас в республике у ветеринаров пока нет. Был риск, большой риск, к сожалению, он не оправдался. Из постов Арианы (мне кажется, она писала то, что видела, а не то, что хотелось видеть) было видно, что организм Дженни не принял материала, примененного на операции, - рана текла, нагнаивалась, вызывала дискомфорт. Возможно, там уже возникло заражение. И не известно: стали или не стали позвонки на место. Ясно было, что возникло воспаление и оно влияло на состояние не только позвоночника, но и спинного мозга. Отсюда - и уменьшение чувствительности в ножках ... Отсюда - и прогнозируемая неудача ... И отказ от борьбы ...
Опять реву ... Как-то все печально. Я это пишу к чему? Мне очень жалко девочек, которые верили в хорошее и делали все возможное. И мне кажется, что было несколько жестоко вовлекать их в эксперимент, давать надежду в неуверенной ситуации. Я понимаю, что людям нужно учиться. Для этого приходится рисковать. Но печально, когда в это обретение опыта вовлекаются человеческие души и судьбы живых существ ... Рада, Дженни ... За ними стоят страшная человеческая боль, горе, отчаяние ... И обретение опыта ... Не слишком ли жестоким путем?
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 20.07.2012, 16:01
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
470.
Опубликовано 20.07.2012 в 16:02
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
Quote (Mori) Не слишком ли жестоким путем? Quote (Mori) для операций на позвоночнике нужны специальные инструменты и материалы, которые стоит очень-очень дорого, и которых у нас в республике у ветеринаров пока нет.
это так
Я все время думаю об этом ..
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
|
471.
Опубликовано 20.07.2012 в 16:09
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Mori, я с Вами полностью согласна, и мысли такие пришли сразу же, В своих умозаключениях могу пойти дальше, но я человек на форуме достаточно новый и не считаю это пока целесообразным.
|
472.
Опубликовано 21.07.2012 в 00:21
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Mori, у Вас не совсем верное представление о ситуации. И о ситуации с Радой я уже писала тут.
Добавлено (20 Июля 2012, 23:19) --------------------------------------------- Это Марина, пишу под Светиным ником.
Mori, просьба. перечитайте начало темы. нам НИКТО не давал много шансов.
Quote (Mori) для операций на позвоночнике нужны специальные инструменты и материалы, которые стоят очень-очень дорого, и которых у нас в республике у ветеринаров пока нет. этого нету в госветклиниках. Вы не можете знать наверняка, какие инструменты и материалы использовали врачи. а я знаю, что с абы чем они не работают, и деньги мы заплатили немалые. и то, это была лишь малая часть всей стоимости операции. и еще. судить о реальном состоянии животного можно только после разговора с его лечащим врачом, а не из постов на форуме. ИМХО
Добавлено (20 Июля 2012, 23:21) --------------------------------------------- что конкретно не так сделал СН? очень прошу ответить в ЛС
Сообщение отредактировала: Fotina - Суббота, 21.07.2012, 00:22
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
473.
Опубликовано 21.07.2012 в 00:33
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Мне кажется тему пора закрывать. Каждый останется при своем мнении.
8 029 575 50 70 Настя
|