- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге ПРОШУ ПОМОЩИ!!!! (история банально знакома) |
ПРОШУ ПОМОЩИ!!!! |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Создаю тему, т.к. у Александра не получилось ее создать.
Третьего числа умерла соседка, остались коты, сколько не знаю, может три, может пять. Когда была скорая и милиция коты попрятались, мы думали что сбежали. Вчера они начали выть, дверь закрыта. Еду им закинули через балкон, но они без воды. Адрес: Жудро 45-81 (это где коты) Мой адрес 45-82. Тел. (дом) 253-40-32, (велком) 8-029-121-69-06, (мтс) 8-029-861-52-27 Добавлено (06 Августа 2012, 10:08)
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
думаю, что посадится в переноску. разговаривала с соседями, которые ее кормят-говорят общительная
|
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
Доставить-доставим. вот с клеткой сложнее
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (nika28091974) вот с клеткой сложнее сложнее доставить? Если на машине, то разницы никакой. или тогда ждать, пока нам соизволят клетку вернуть...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Ariana, кто должен вернуть клетку? Заберу....
nika28091974, если не на машине - перехвачу от метро Уручье
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Ariana, это velkom? Щассс позвоню
Добавлено (16 Ноября 2012, 14:33) Добавлено (16 Ноября 2012, 14:34)
|
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
Ирма, только что вас набирала-не отвечаете. Кошку могу привезти завтра. Везти буду в машине. Переноски у меня нет-думаю посадить в спортивную сумку или картонную коробку
|
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
Ирма, взаимно. надеюсь, на очное знакомство
Добавлено (17 Ноября 2012, 14:40) Добавлено (17 Ноября 2012, 14:42) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (nika28091974) Оказалось, что 2 котенка живы, сидят в подвале и кошку от них не заберешь. Значит, нужна передержка для троих значит ловить нужно всех троих. И забирать клетку.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
У меня не то что нулевой, а скорее даже отрицательный опыт в поимке диких котят. Поговорю с сантехниками на предмет открыть подвал, но вот поймать там котят.......
Добавлено (17 Ноября 2012, 20:12) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (nika28091974) Как лучше ловить? Сначала поймать мать, а потом лезть за котятами или наоборот? не имеет значения, важен результат. Котят я заберу на пристройство, кошку как договорились - в домик. Если сначала забрать кошку, голодных котят проще будет поймать на еду.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
Ariana, а сколько котятам дать поголодать без матери?
|
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
сегодня работы много-только пришла. Должны были соседи договариваться с сантехниками. Через час на выгуле поговорю, но раз не звонили-значит, ничего не получилось
|
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
nika28091974, дерзайте, место для кошки в приюте забронировано. Как только будет результат набирайте меня или Ariana,
|
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
с сантехниками не договорились (((((
|
| |||