- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге На ФГ бульдожка в плохом состоянии |
На ФГ бульдожка в плохом состоянии |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На выгуле сняла объявление. Сегодня утром.
" 02.09.2-12 на Роксоосвского пропала собака. фр. бульдог, палевого цвета, черная маска...... ОШЕЙНИК т.коричневый. Был привязан к перилам.... 8 02 9 750 66 98 и 8029 390 90 24 ". Мальчиик-девочка- не указано... Попробуйте. Добавлено (07 Сентября 2012, 11:30)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Он найден в районе Партизанского проспекта 30.08 или 31.08. Нашедший писал, что 01.09 уезжает и по-этому сдаст на Гурского. Я на тот момент отследила весь путь, чтобы успеть до усыпления. Думала, что кто-нибудь его возьмет - мне с его проблемами с чесоткой брать было крайне рисковано. Обьявка была на этом сайте.
Сообщение отредактировала: mnv2009_89 - Пятница, 07.09.2012, 12:45
|
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Информацию когда и где найден, можно пропускать.
Было бы уличное содержание в холодное время - был бы подшерсток. Он есть? Если нет, слова Нины подтверждаются про то, что утерян в теплое время. Объявления нет смысла вешать. Информацию о потере раскидаю в интернете сегодня. Все остальные задумки - по приезду. С новыми фотками после личного знакомства:-)
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Гепатовет я бы заменила на карсил или гептрал (человеческая аптека) - они печени помогают НАМНОГО лучше. Гептрал дорогой, карсил подешевле будет.
Добавлено (07 Сентября 2012, 14:26) Quote ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Не подлежат обработке дойные, ослабленные, истощенные и больные инфекционными болезнями животные, а также самки в последнюю треть беременности. С осторожностью применяют собакам и кошкам (не более 2 раз с интервалом 10 – 14 дней, при этом следует тщательно соблюдать дозировку ивермека). Собаки породы колли и шелти особенно чувствительны к препарату, возможен летальный исход! Будьте осторожны!!! Здесь гепатовета будет явно недостаточно. Рекомендую ЗАМЕНИТЬ!!! см. выше |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Pussycat) Эссенцекапс Он белорусского производства... Если бы Эссенциале - я бы сказала ДА. А вот как действуют белорусские препараты - обычно они не радуют... Так что, не знаю... |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не поленитесь, купите именно гепатовет. Это отличное средство. Оно назначено в соответствии с анализами, результаты которого ветеринар видел.
Эссенциале остался от Кузи. Насчет гептрала - средство отличное, но вот мне кажется, что нет смысла закалывать собаку...
+375296729986
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это хорошо:-)
я просто думала, что не можете найти препарат. В прошлый раз, когда был нужен, его не было там. Вот я и решила, что так и не поступил.:-) Катя, ты как всегда НА ВЫСОТЕ:-)
+375296729986
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
У Бертика клейма нет. Есть какое-то размытое пятно в паху слева, напоминающее по цвету тату, но это может и загар. Пока буду пробовать Гепатовет, т.к. состояние собаки хорошее (уже 3-ий раз дала). Что касается белорусского аналога Эссенцикапс, то я беру его для себя, в рекомендациях посоветовавшего мне его провизора я уверена, набор фосфолипидов в нем аналогичен Эссенциале. Одна проблема собачка пока не какает. Может все идет пока в набор веса или стресс?
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не какает - не радостно, конечно.
Следите за ним, нельзя перекармливать ни в коем случае. 3 дня - допустимо. Если и дальше не будет стула - будем исправлять ситуацию. Спасибо огромное, Нина, за такое внимание к нему и я вы даже сказала Любовь:-)
+375296729986
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
| |||