SOS! Брошенная собака умоляет о помощи!
Lubow
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от
поводка… Мы ждали, что кто то
будет о нем спрашивать, его искать,
но… увы. Он оказался никому не
нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему
очень нужны передержка и лечение!
Пожалуйста, помогите ему, он
оценит Вашу любовь и заботу!
Пес средний, бежево-черный, шерсть
густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный,
понимает и ценит человеческое
тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка… Мы ждали, что кто-то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Он оказался никому не нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему очень нужны передержка и лечение! Пожалуйста, помогите ему, он оценит Вашу любовь и заботу! Пес средний, бежево-черный, шерсть густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный, понимает и ценит человеческое тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Куратор Любовь +375 29 264 54 83

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.11.2012, 14:39
рок
.
421.  
421
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Mori, спасибо, что дополнили! у меня селезенка отошла на 2 план. однозначно нужно пересдавать анализы. это безусловно. я сделаю все, чтобы мой муж нас снова покатал по всем мед. учреждениям, когда тому будет время. постараюсь, по крайней мере это сделать...

Добавлено (24 Октября 2012, 00:19)
---------------------------------------------
ДВ для меня в силу обстоятельств- пустой звук. биохимию и пиропл-з именно на гурского нужно постараться сделать. оптимистка я ...

Добавлено (24 Октября 2012, 00:23)
ну где ты, передержка? самая-самая необходимая?

Сообщение отредактировала: рок - Среда, 24.10.2012, 01:21
Меня здесь больше нет.
Lubow
.
Топикстартер
422.  
422
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Mori, этот препарат ему не назначали. Вам отдельное громадное спасибо за помощь Мише! Я так понимаю, что сейчас главная проблема - это голова, нужно понять, насколько проблемы с мозгом, что поражено, что восстанавливается! Нам анализы назначены после курса лечения на 30 окт., вот тогда, я надеюсь, мы и проскочим на Гурского! По всему поэтому мне неочень удобно его из Минска увозить! Хочу, чтоб на глазах у меня был, чтоб я видеть могла его каждый день!
Да! сегодня от Моники и девушки с парка Челюскинцевпоступило 300 тыс бел. руб. Девушки, спасибо! smile

Добавлено (24 Октября 2012, 01:04)
bonny, а что за девушка Диана - можно ее телефон прислать?

Добавлено (24 Октября 2012, 01:17)
Рок, меня это волнует, но он третий день не какал, завтра в ДВ буду капельницу делать, попрошу посмотреть!

рок
.
423.  
423
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Lubow, я 30 точно не смогу помочь его отвезти. Звонили Диане?
Меня здесь больше нет.
Lubow
.
Топикстартер
424.  
424
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
еду к Мише, повезу на капельнице. Все предложенные передержки не подходят, почти во всех гостинницах требуют паспорт собаки и она должна быть ЗДОРОВА. осталось 2 телефона....

Добавлено (24 Октября 2012, 09:08)
рок , у меня нет телефона Дианы

Добавлено (24 Октября 2012, 09:08)
Какой у нее ник на форуме, подскажите

рок
.
425.  
425
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
я не знаю sad
Меня здесь больше нет.
Lubow
.
Топикстартер
426.  
426
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Блин! Валя, мне нужно ехать к Мише. Еще пару телефонов нашла- буду звонить, пока Миша капается
427.  
427
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Lubow, как самый край ний вариант позвоните в Гатово. Там, правда, дорого. 8 029 772 54 13 (Инга). Она бубнит, но слово "предоплата" ей нравится.
На вякий случай телефон перевозки (машины) из контакта: 8 044 790 19 34 (Юля). Эта девушка по нашей просьбе откликнулась с машиной даже ночью (при себе иметь подстилку).
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
428.  
428
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
elena_k, а сколько там стоит передержка? на что расчитывать по денежкам?..
Вероника
429.  
429
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Vivienne_ 10 у.е. по-моему, но за Вардо хотели 15 в сутки, так как он метис лайки, а она их не особо любит. так как они постоянно роют подкопы, перелазят заборы и убегают
430.  
430
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
DorisGrey, а какой-то уход мед. там смогуть обеспечить или?..
Вероника
431.  
431
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Vivienne_ elena_k разговаривала с хозяйкой. Я, если честно, не в курсе. Знаю только, что изначально хоть и говорит, что бездомных собак не берет, потом согашается. Правда ей надо вперед платить, а то она жаловалась, что сначала собаку привезут ебздомную, а потом расчитаться не могут. girl_mad girl_mad girl_mad
432.  
432
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
DorisGrey, ясно...
Любочка, наберите Гатово... нам сейчас особо выбирать не приходится...
Вероника
рок
.
433.  
433
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Миша покакал! дважды! Сейчас Люба его ведет в ДВ на капельницу.
Меня здесь больше нет.
434.  
434
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
рок, хорошие новости!...
Вероника
bonny
.
435.  
435
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
тел Дианы я 2 дня назад отправляла в ЛС Любе вот письмо из отправленных8 (029) 164-12-13 диана это подруга хорсе она на сайте если что
рок
.
436.  
436
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
bonny, спасибо.

Кто-нибудь может ставить капельницы в районе Комаровки? Пожалуйста!!!!
Меня здесь больше нет.
437.  
437
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Возле Филармонии живет Ирина-ветврач с Гало, у меня нет ее телефона, но попытайтесь набрать ее там на Гало и договориться.

Добавлено (24 Октября 2012, 12:19)
Может, Mori, знает кого-то на выгуле, кто знаком с Ириной и может помочь с ней связаться, обратитесь к ней.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
рок
.
438.  
438
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
limeva2003, спасибо! пока Ирина на операции, буду еще дозваниваться
Меня здесь больше нет.
439.  
439
ВСе твкие советчики!!! Да возьмите его на НОЧЬ!!!! Лично дам любые деньги!!! А сопли пускать каждый может!!!!

Добавлено (24 Октября 2012, 13:00)
Гатово отказало! А Диана не доступна!!!((

рок
.
440.  
440
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Dasha_Tomas, нам помощь финансовая ооочень понадобится, если все сложится с передержкой в вольере. будем Вам очень признательны, потому как идеал - Закаблуки до пристройства. Сейчас в Минске нужно его докапать. Поверьте, помощь в теме от участников неоценима. Есть надежда на одну передержку до вольеров. После фотосессии сегодня будем созваниваться с Любой и думать. Возможно, нужна автопомощь с серебрянки. Поверьте, участие всех в теме крайне важно! и Ваше тоже!
Меня здесь больше нет.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0