- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге SOS! Брошенная собака умоляет о помощи! (sml[warn]Помогите собаке вылечиться и найти дом!) |
SOS! Брошенная собака умоляет о помощи! |
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Этот милый пес-добряк появился в июле. Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка… Мы ждали, что кто то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Он оказался никому не нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему очень нужны передержка и лечение! Пожалуйста, помогите ему, он оценит Вашу любовь и заботу! Пес средний, бежево-черный, шерсть густая, с мордочки похож на медвежонка! Не агрессивный, понимает и ценит человеческое тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!! Этот милый пес-добряк появился в июле. Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка… Мы ждали, что кто-то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Он оказался никому не нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему очень нужны передержка и лечение! Пожалуйста, помогите ему, он оценит Вашу любовь и заботу! Пес средний, бежево-черный, шерсть густая, с мордочки похож на медвежонка! Не агрессивный, понимает и ценит человеческое тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!! Куратор Любовь +375 29 264 54 83 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.11.2012, 14:39
|
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
гискан 5., как я понимаю, вот для чего: Если Миша является носителем вируса, так как он не болен, но для подстраховки, можно ему проколоть 2-3 раза подкожно.
Может я не правильно поняла - опять вопрос доктору! просто думаю, можно ли это делать в его состоянии Добавлено (25 Октября 2012, 00:21) Добавлено (25 Октября 2012, 00:23) |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Lubow, если Вы в состоянии - составьте список вопросов, Глеб захочет уйти, чтобы ты сама сняла капельницу.
Добавлено (25 Октября 2012, 00:25) Добавлено (25 Октября 2012, 00:27)
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
В состоянии - составлю. Вот только КАК Я САМА СНИМУ КАПЕЛЬНИЦУ, НЕ знаю! Я мне ж после капельницы с ним гулять надо! Там же мочегонка! А, Валентина? Вы позволите или оставите бооооольшую тряпочку:)
|
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Хорошо, мне ещё редактировать 70 листов. Завтра созвонимся! Удачи вам. Все мои семеро котов и галка Глаша держат за вас лапочки!
Добавлено (25 Октября 2012, 00:34) Добавлено (25 Октября 2012, 00:37) |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Люба, я думаю, ему не идет этот корм. купи ему завтра на день 1 дет. пюре, пжлт, чтобы сделать как на филимонова с овсянкой. я вечером ему приготовлю сама.
поводок работает вроде. еще спроси про уши! там в них чача какая-то. нужно долечить.. если хочешь с ним гулять- пож-та, но я оставлю 2 белые старые простыни на хоз нужды на тахте.
Меня здесь больше нет.
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Рок, усталая от повторов, сообщу ,что последние года полтора лечу уши и вполне успешно каплями для глаз гентадекс, очищаю хлоргексидином, потом капаю приблизительно 3-ю часть от капельницы в каждое ухо и тщательно массирую минуты 2, потом отпускаю, собака устраивает крутелку головой, но основное содержимое уже успешно успело распределиться по поверхности внутри. И так минимально раз в день в течение недели.
Добавлено (25 Октября 2012, 02:51)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Lubow, посмотрите тему Ника (Шери), Забрали у алкаголиков на ул.Богдановича 54 [Улица счастья]. ЕЕ сегодня будут показывать в 16.30 в передаче "Мой домашний любимец" по 8 каналу. Два с половиной года Никуша уже у меня...
Добавлено (25 Октября 2012, 11:32)
Причиняю добро...
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
limeva2003, Спасибо!!! простите за одноотипные вопросы. нету возможности что- то искать смотреть. Чесно.
Мишку капают у меня дома сейчас. Добавлено (25 Октября 2012, 14:07) Добавлено (25 Октября 2012, 16:14)
Меня здесь больше нет.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Дюфалак - слабательное, а не от кашля, совсем наоборот)))).
Если кому надо, у меня осталось от кошки с непроходимостью, он дорогой -70 тыс. |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
что колем:
фуросемид рингер пирацетам актовегин эмоксинин дексаметазон гамавит рибоксин глюкоза Добавлено (25 Октября 2012, 21:02) Добавлено (25 Октября 2012, 21:04) Добавлено (25 Октября 2012, 21:09)
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Мишино состояние тяжелое, но стабильное!
Врач его посмотрел, поменял назначения, увеличил дозы. Миша очень слабенький, Но Джентельмен. Начали капать капельницу, он у меня на коленях лежал, а потом как-то заволновался! Захотел в туалет. Мы его и так, и этак, мол, писай на пеленочку - нет! Пришлось снимать капельницу. Он, бедненький, на своих ножках трясущихся вышел на улицу и сразу писать сел, дома не напачкал! Потом после капельницы опять писал на улице. Я вот думаю, раз дома не пачкает - значит возвращаются инстинкты! Ест ну очень плохо! Сегодня просто запихивала! За день - с 11-15 впихнула только 2 баночки оршанки. Я и тому рада. Врач сказал, что при уходе у него есть все шансы выжить. Он молодой и сильный пес. Уши, глаза, запах изо рта - все потом, все второстепенно, по сравнению с тем, чтоб вывести его из этого состояния. Капать до тех пор, пока не поднимится. Речь идет о неделях... Вот такие наши дела не очень веселые. Нужно много Гамавита и Дюфалак. Девочки - это раствор, кажется Глеб сказал желтенький, который надо капать вечерней капельницей для общего укрепления организма. В моих аптеках его нет. Завтра сяду на справку. Нужно очень много шприцев. За день уходит десяток. Ну почему день такой маленький! Никому не успеваю позвонить за деньгами. Час назад позвонили из клиники - я должна отдать ещё 309.400 в течении 5 дней. Берегли с Валентиной доллары для передержки, но, видимо, надо менять! Добавлено (25 Октября 2012, 21:11) |
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
РОк, как он? совсем устал значит, раз дома пописал...
Добавлено (25 Октября 2012, 21:18) --------------------------------------------- ЛАВАНДА, он сегодня обнюхался и постоял с местными сантехниками, стопал на детскую площадку вроде спокойно, на овчарочку пытался налаять. Да, я тоже думаю, что это защитная реакция. Но, что заметила - любит мужчин! так внимательно на них смотрит! Возможно с ним больше мужчина общался, а хозяйки не было. Он не агрессивен. Я сегодня рот ему открыла, таблетку запихнула, он и потопал:( Валентина, пожалуйста, ему перед сном ещё надо одну таблеточку дать, остальное я уколола перед уходом. Колоться уже не дает, видимо, болит все, массировать себя тихонечко дает. Добавлено (25 Октября 2012, 21:35) --------------------------------------------- Девушки, ни я, ни Валентина не собачники, поэтому нужен Ваш совет - что добавлять в еду для аппетита, для всего в общем? Что можно ему давать дополнительно? молоко? яйца? сметана? творог? Посоветуйте!
Сообщение отредактировала: Lubow - Четверг, 25.10.2012, 22:36
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Дюфалак-это слабительное, у него форма выпуска - сироп.
http://medi.ru/doc/g04102.htm Он не может назначаться в виде капельниц. Скорее всего, вы путаете название. |
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Там на столе коробочка - антибиотик, надо 2/3 таблетки - что-то вроде циплопрофлазол? я просто могу не правильно записать. Но это на чинается на цип...
Добавлено (25 Октября 2012, 21:44) |
| |||