- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Котята с больными глазками (sml[wow]нуждаются в лечении и передержке) |
Котята с больными глазками |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
ffake,
ну ты сама подумай. у меня пятница рабочий день. я там буду толи в 19-30 толи в 20. С Сенечкой ![]()
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16988 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, ну значит на обратной дороге завезешь, она на кнорина живет.
Добавлено (20 Сентября 2012, 10:44) Добавлено (20 Сентября 2012, 15:53) |
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16988 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
были у Глеба.
я честно очень надеялась от него услышать хоть немного обнадеживающий прогноз.. но нет. как бы нам ни хотелось, видеть они уже не будут... ![]() пока продолжаем лечение. больше для косметического эффекта, чтобы не удалять глаза. недельки через 3 будем начинать искать пумпонам хозяина. |
![]() ![]()
Беларусь, Заславль
1 сообщение
Люди!!! СОС!!!! Помогите пожалуйста!!!! Мы с сестрой нашли вчера кошечку , дней 14 от роду,(т.к. глаза открыты,но были оба в закоревшем гное и она ничего не видела),скорее всего жила с мамой в подвале, в соседнем доме,но мы маму не нашли. Она очень сильно плакала, все проходили мимо нее равнодушно. Глаза кое как отмыли за 4 раза, кормим детской смесью, СЕБЕ ОСТАВИТЬ НЕ МОЖЕМ, т.к. у меня новорожденный ребенок 4-х месяцев, а у сестры уже есть два взрослых кота, и один сейчас серьезно болеет ( уколы , таблетки, приемы у врача и т.д. ).Т.е времени категорически не хватает. Мы живем у родителей, у которых итак две собаки и две кошки.
Может кто возьмет себе эту маленькую, безащитную девочку, пока не найдутся постоянные хозяева?!!!! Всем необходимым обеспечу на первое время ( смесь, капли глазные, пипетки или поильник для котят могу приобрести ). Кошечка по окрасу очень красивая, но она попала в беду и еще не может понять, почему осталась одна. Не останьтесь равнодушными!!!! Помогите ей приобрести свой дом! Репост
Афродита
|
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16988 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
с пятницы мелким нужна передержка на полторы недели!!!! с минимальным медуходом (утром и вечером обработка глаз).
можно с собаками или привитыми котами, мелочь будет сидеть в клетке. всем необходимым обеспечим! умоляю, приютите карапузов!!!! Добавлено (04 Октября 2012, 20:14) Добавлено (05 Октября 2012, 00:09) Добавлено (07 Октября 2012, 23:19) Добавлено (09 Октября 2012, 02:46) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
588 сообщений
![]()
жить, любить, верить и не сдаваться!
Для связи +375445180998 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (ffake) мы подозреваем чуму. это же предположение сегодня высказал Васильцов. Марина, ты ж человек опытный уже. Это можно было предполагать сразу, как девочка умерла. Из того, что читала - обязательно много колоть рингера и глюкозы. И раз уж так сложилось, то может быть попробуете фоспринил? отдам ту бутылочку, что у меня оказалась по ошибке. Пусть малыш выживет...
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16988 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, мелкий очень хорошо ест и пьет, поэтому растворы будут только во вред.
Quote (Fotina) Это можно было предполагать сразу, как девочка умерла. когда девочка умерла мы предположили энтерит, потому что у нее понос был на протяжении нескольких дней. после молниеносной смерти второго все стало ясно Добавлено (09 Октября 2012, 13:15) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (ffake) у него вылезла микра ну иммунитет слабый - вот и это еще вылезло... бедные малыши...
| |||