- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Котята с больными глазками (sml[wow]нуждаются в лечении и передержке) |
Котята с больными глазками |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
ffake,
ну ты сама подумай. у меня пятница рабочий день. я там буду толи в 19-30 толи в 20. С Сенечкой
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, ну значит на обратной дороге завезешь, она на кнорина живет.
Добавлено (20 Сентября 2012, 10:44) Добавлено (20 Сентября 2012, 15:53) |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
были у Глеба.
я честно очень надеялась от него услышать хоть немного обнадеживающий прогноз.. но нет. как бы нам ни хотелось, видеть они уже не будут... пока продолжаем лечение. больше для косметического эффекта, чтобы не удалять глаза. недельки через 3 будем начинать искать пумпонам хозяина. |
.
Беларусь, Заславль
1 сообщение
Люди!!! СОС!!!! Помогите пожалуйста!!!! Мы с сестрой нашли вчера кошечку , дней 14 от роду,(т.к. глаза открыты,но были оба в закоревшем гное и она ничего не видела),скорее всего жила с мамой в подвале, в соседнем доме,но мы маму не нашли. Она очень сильно плакала, все проходили мимо нее равнодушно. Глаза кое как отмыли за 4 раза, кормим детской смесью, СЕБЕ ОСТАВИТЬ НЕ МОЖЕМ, т.к. у меня новорожденный ребенок 4-х месяцев, а у сестры уже есть два взрослых кота, и один сейчас серьезно болеет ( уколы , таблетки, приемы у врача и т.д. ).Т.е времени категорически не хватает. Мы живем у родителей, у которых итак две собаки и две кошки.
Может кто возьмет себе эту маленькую, безащитную девочку, пока не найдутся постоянные хозяева?!!!! Всем необходимым обеспечу на первое время ( смесь, капли глазные, пипетки или поильник для котят могу приобрести ). Кошечка по окрасу очень красивая, но она попала в беду и еще не может понять, почему осталась одна. Не останьтесь равнодушными!!!! Помогите ей приобрести свой дом! Репост
Афродита
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
с пятницы мелким нужна передержка на полторы недели!!!! с минимальным медуходом (утром и вечером обработка глаз).
можно с собаками или привитыми котами, мелочь будет сидеть в клетке. всем необходимым обеспечим! умоляю, приютите карапузов!!!! Добавлено (04 Октября 2012, 20:14) Добавлено (05 Октября 2012, 00:09) Добавлено (07 Октября 2012, 23:19) Добавлено (09 Октября 2012, 02:46) |
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
жить, любить, верить и не сдаваться!
Для связи +375445180998 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (ffake) мы подозреваем чуму. это же предположение сегодня высказал Васильцов. Марина, ты ж человек опытный уже. Это можно было предполагать сразу, как девочка умерла. Из того, что читала - обязательно много колоть рингера и глюкозы. И раз уж так сложилось, то может быть попробуете фоспринил? отдам ту бутылочку, что у меня оказалась по ошибке. Пусть малыш выживет...
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, мелкий очень хорошо ест и пьет, поэтому растворы будут только во вред.
Quote (Fotina) Это можно было предполагать сразу, как девочка умерла. когда девочка умерла мы предположили энтерит, потому что у нее понос был на протяжении нескольких дней. после молниеносной смерти второго все стало ясно Добавлено (09 Октября 2012, 13:15) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (ffake) у него вылезла микра ну иммунитет слабый - вот и это еще вылезло... бедные малыши...
| |||