- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Счёт на минуты может он уже мертв! (sml[help]) |
Счёт на минуты может он уже мертв! |
.
Беларусь, Минск, Серебрянка
204 сообщения
Топикстартер
Повесила объявление вчера позвонила девушка и сказала что хозяйка кота и спросила действительно ли кот умер я сказала что да и сказала что могу ей показать где он похоронен а она да не надо я его всё равно на Гурсгого хотела завести
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Quote (Джула) я его всё равно на Гурсгого хотела завести Вот судьба у бедного котика.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Сморгонь
1826 сообщений
Всем,кто не прошел мимо...
Прости, хозяйка, ухожу, Тебя одну я этом мире оставляю. Но за тобой я непременно пригляжу, Твоё спокойствие никому не доверяю. Утри слезу и не грусти, родная, Пришел мой срок, уже не больно мне. И, глядя на тебя, уж точно знаю - Я был не одинок на бренной сей земле. Ну, успокойся, милая моя, Побереги и нервы и здоровье. в тебе нуждается вся братия-родня, Ты к ним относишься с такой любовью. Не говори: прости, что не спасла. Не виновата ты в жестокости других. Из всех прохожих лишь одна ты подошла, Когда я умирал, когда почти затих. Запомни, ты моей хозяйкою была, Ну пусть недолго, лишь каких-то пару дней. Но ты мне своё сердце отдала, И это для меня всего важней. Теперь я буду ангелом-хранителем твоим. Уйду на радугу и буду охранять. И подопечным всем твоим Оттуда непременно буду помогать. Запомни: главное, что умер я твоим, А не бродяжкой безымянной и бездомной. Теперь на радуге я буду ждать тебя Уже вполне законно.
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Тоже плачу...
Телефон звонившей девушки в черный список не забудьте! А то вдруг подумает и решит еще раз попробовать...
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
| |||