- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Девочка йорк на улице! (дожились) |
Девочка йорк на улице! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
elhe, да ничего особенного и не делаю. Вакцинирую раз в год, и все. Многие утверждают, что вакцины не защищают... может и так, может они просто на иммунитете не болеют. У меня 3 кота и 3 собаки моих, все здоровы.
У нее идут выделения крови со сгустками слизи. Это не просто течка, это ненормально.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Ariana, она у тебя?
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (crazy_girl) она у тебя? Quote (vunik) Так может она недавно родила? а молоко в сосках есть?
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (Ariana) что микроспорийные йорки - мое второе Я? no comments не думаю, что алкаши кормили ее сушкой, а сколько ей по возрасту? |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (crazy_girl) не думаю, что алкаши кормили ее сушкой Quote (crazy_girl) а сколько ей по возрасту?
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Ariana, я вообще не думаю, что там чистый, породистый йорк. Так что на это я бы вообще не обращала внимание.
Жди в гости, или может возьмем ее с собой в ветку.. |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Ariana, веселая поездка будет
|
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
К двум годам они перецветают, и это точно уже больше двух, судя по фото это йорк, это я по мордашке и носику видно, у нее даже стрижка какая то имеется. А не может быть такого варианта, что она была крадена этими людьми? Или может заводчики отдали на доживание
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
пункт раз: у нее купирован хвост
пункт два: у нее совершенно нетипичный для йорка золотисто-соломенный цвет шерсти Quote (bonny) судя по фото это йорк, это я по мордашке и носику видно Quote (bonny) у нее даже стрижка какая то имеется. Quote (bonny) А не может быть такого варианта, что она была крадена этими людьми? Или может заводчики отдали на доживание
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Кто заберет, первое, что требуется сделать- ОТВЕЗТИ В ВЕТКЛИНИКУ, чтобы визит был зарегистрирован. И взять заключение врачав после осмотра и рекомендации( как мы брали на Шери-Нику). Если что потом, по возвращению хозяйки, представить доказательства в КАКОМ состоянии была собака, и что ушло на ее лечение и содержание. вет был частник без справок, микроспорию определила я. Если принципиальна диагностика и справки чтобы потом бодаться с бывшими хозами - нужно искать возможность сгонять с ней в клинику, когда я стартану - вопрос, если начну обработку - потеряем достоверность. Пока не обрабатывала.
- Ты откуда?
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (Ирма) предстоит более тщательный осмотр, а значит (простите мою нескромность) буду просить помощи деньгами. Илон, Н.А. обещала ж талоны на лечение Quote (elhe) могу отсыпать аканы грассленд немного вот это спасиб, не откажемся я думаю. Ariana, взяла с собой немного корма гипоаллергенного (передавала Надя Сокровище для аллергичного щенка спаника, но не понадобился, тк в тот день щен уехал в новую семью). там для мелких пород и щенков - маленькие бубинки. Наташ, спасибо тебе огромное! вот пистон какой. думала кину клич, йорк улетит на счёт раз сразу к новым хозам - а тут ЗАСАДА такая. Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Оля_Яло, состыкнемся
как я и предполагала, у меня для вас Копеечка, так что чуть раскидаюсь с делами и оклемаюсь (очень голова болит), наберу, подскребусь к тебе поближе. Ночь прошла спокойно, она так и обитает в клетке, 1 раз выходила попить водички, мои за ней прошагали строем, потом расползлись по местам. Практически все время спит на мягком полотенце. Есть не хочет, утром опять тошнило.
- Ты откуда?
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana) Есть не хочет, утром опять тошнило. а божечки тогда голодная диета ей точно не повредит (во всех смыслах). Quote (Ariana) наберу, подскребусь к тебе поближе. жду Что ни делается - к лучшему! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Я почему-то вчера подумала: откуда у не микроспория?? А ВДРУГ там в квартире осталя еще КОТ?? Может, когда ее забирали, кот спрятался, потому и выставили олдну собаку??
Может, нужно выяснить??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Я почему-то вчера подумала: откуда у не микроспория?? а я почему-то вспомнила Найса, йорка с микроспорией, которого собирались усыплять 3 года назад, и подумала "а почему нет?" А вот кот вполне мог себе быть... и спрятаться с перепугу. Надо просить соседей слушать. С голоду орать начнет рано или поздно. Кстати в той истории с Найсом кот был, его банально утопили...
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 05.12.2012, 11:44
- Ты откуда?
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Может, нужно выяснить?? так а как это выяснишь, если в квартире никого не осталось? как я понимаю, та девушка-соседка даже не знала про СОБАКУ! не то что про кота. Что ни делается - к лучшему! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно найти милиционера, кто ЗАКРЫВАЛ дверь и узнать, где ключи и пойти с милицтионером ПОИСКАТЬ " следы"- лоток, мисочки..А, может, и сам кот??? Это, конечно, предположение.. НО МИКРОСПОРИЯ чаще все-таки у котов...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||