• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Девочка йорк на улице!
Ariana
.
41.  
41
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
elhe, да ничего особенного и не делаю. Вакцинирую раз в год, и все. Многие утверждают, что вакцины не защищают... может и так, может они просто на иммунитете не болеют. У меня 3 кота и 3 собаки моих, все здоровы.

У нее идут выделения крови со сгустками слизи. Это не просто течка, это ненормально.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
42.  
42
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Ariana, она у тебя? shok
vunik
.
43.  
43
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Quote (Ariana)
У нее идут выделения крови со сгустками слизи.

Так может она недавно родила? а молоко в сосках есть?
Ariana
.
44.  
44
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (crazy_girl)
она у тебя?
ты много знаешь идиотов, которые тащат к себе микроспорийное зверье? или ты не знаешь, что микроспорийные йорки - мое второе Я? wink
Quote (vunik)
Так может она недавно родила? а молоко в сосках есть?
молока нет и недавно она не рожала, а вот то, что рожала многомногомного раз - это факт.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Ariana
.
45.  
45
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
и кстати, над сухим кормом она ооооооочень долго думала... но несколько бубочек все же сгрызла.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
46.  
46
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (Ariana)
что микроспорийные йорки - мое второе Я?

no comments
не думаю, что алкаши кормили ее сушкой, а сколько ей по возрасту?
Ariana
.
47.  
47
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (crazy_girl)
не думаю, что алкаши кормили ее сушкой
я тоже не думаю, но у нее нет выбора. Где там микра, а где аллергия - хрен поймешь, но пока для прочистки желудка от картофельной шелухи посидит на сухаче, если и похудеет пока распробует - так это только на пользу. Мой Няш рядом с ней - балерина...
Quote (crazy_girl)
а сколько ей по возрасту?
а хз. Не девочка. Но зубки все на месте, хоть и с налетом. Я не эксперт по йоркам. У них есть нюансы перецветания шерсти с возрастом, но у нее и шерсть по цвету - некондиция...
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
48.  
48
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Ariana, я вообще не думаю, что там чистый, породистый йорк. Так что на это я бы вообще не обращала внимание.
Жди в гости, или может возьмем ее с собой в ветку..
Ariana
.
49.  
49
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (crazy_girl)
может возьмем ее с собой в ветку..

без вариантов, обязательно.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
50.  
50
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Ariana, веселая поездка будет rolleyes
bonny
.
51.  
51
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
К двум годам они перецветают, и это точно уже больше двух, судя по фото это йорк, это я по мордашке и носику видно, у нее даже стрижка какая то имеется. А не может быть такого варианта, что она была крадена этими людьми? Или может заводчики отдали на доживание sad
Ariana
.
52.  
52
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
пункт раз: у нее купирован хвост
пункт два: у нее совершенно нетипичный для йорка золотисто-соломенный цвет шерсти
Quote (bonny)
судя по фото это йорк, это я по мордашке и носику видно

Quote (bonny)
у нее даже стрижка какая то имеется.
это облысения. В ноль сострижен нос, но челка закрывает все глаза. Спина - лысая, плешь на 2 ладони шириной от шеи до хвоста. Может ее и стригли когда-то.... но как-то не по делу. Хотя мой первый йорк попал ко мне лысым в ноль, и это перед зимой... На этой хоть что-то растет...
Quote (bonny)
А не может быть такого варианта, что она была крадена этими людьми? Или может заводчики отдали на доживание
а кто ж правду скажет. Но это никак не чистый йорк. И размерчик явно макси, она гораздо крупнее Найса... Она и Няши крупней, кто знает мою собаку - представит.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Ariana
.
53.  
53
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья)
Кто заберет, первое, что требуется сделать- ОТВЕЗТИ В ВЕТКЛИНИКУ, чтобы визит был зарегистрирован. И взять заключение врачав после осмотра и рекомендации( как мы брали на Шери-Нику). Если что потом, по возвращению хозяйки, представить доказательства в КАКОМ состоянии была собака, и что ушло на ее лечение и содержание.

вет был частник без справок, микроспорию определила я. Если принципиальна диагностика и справки чтобы потом бодаться с бывшими хозами - нужно искать возможность сгонять с ней в клинику, когда я стартану - вопрос, если начну обработку - потеряем достоверность. Пока не обрабатывала.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Оля_Яло
.
Топикстартер
54.  
54
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (Ирма)
предстоит более тщательный осмотр, а значит (простите мою нескромность) буду просить помощи деньгами.

Илон, Н.А. обещала ж талоны на лечение yes

Quote (elhe)
могу отсыпать аканы грассленд немного

вот это спасиб, не откажемся я думаю. blush Ariana, взяла с собой немного корма гипоаллергенного (передавала Надя Сокровище для аллергичного щенка спаника, но не понадобился, тк в тот день щен уехал в новую семью). там для мелких пород и щенков - маленькие бубинки. Наташ, спасибо тебе огромное! spasibo prosti вот пистон какой. думала кину клич, йорк улетит на счёт раз сразу к новым хозам - а тут ЗАСАДА такая. suicideedit

Что ни делается - к лучшему!
Ariana
.
55.  
55
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Оля_Яло, состыкнемся yes
как я и предполагала, у меня для вас Копеечка, так что чуть раскидаюсь с делами и оклемаюсь (очень голова болит), наберу, подскребусь к тебе поближе.

Ночь прошла спокойно, она так и обитает в клетке, 1 раз выходила попить водички, мои за ней прошагали строем, потом расползлись по местам. Практически все время спит на мягком полотенце. Есть не хочет, утром опять тошнило.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Оля_Яло
.
Топикстартер
56.  
56
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana)
Есть не хочет, утром опять тошнило.

а божечки sad тогда голодная диета ей точно не повредит (во всех смыслах).

Quote (Ariana)
наберу, подскребусь к тебе поближе.

жду yes

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
57.
57
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Я почему-то вчера подумала: откуда у не микроспория?? А ВДРУГ там в квартире осталя еще КОТ?? shok Может, когда ее забирали, кот спрятался, потому и выставили олдну собаку?? shok sad

Может, нужно выяснить??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Ariana
.
58.  
58
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья)
Я почему-то вчера подумала: откуда у не микроспория??

а я почему-то вспомнила Найса, йорка с микроспорией, которого собирались усыплять 3 года назад, и подумала "а почему нет?" А вот кот вполне мог себе быть... и спрятаться с перепугу. Надо просить соседей слушать. С голоду орать начнет рано или поздно. Кстати в той истории с Найсом кот был, его банально утопили...
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 05.12.2012, 11:44
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Оля_Яло
.
Топикстартер
59.  
59
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья)
Может, нужно выяснить??

так а как это выяснишь, если в квартире никого не осталось? как я понимаю, та девушка-соседка даже не знала про СОБАКУ! не то что про кота.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
60.
60
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно найти милиционера, кто ЗАКРЫВАЛ дверь и узнать, где ключи и пойти с милицтионером ПОИСКАТЬ " следы"- лоток, мисочки..А, может, и сам кот??? shok Это, конечно, предположение.. НО МИКРОСПОРИЯ чаще все-таки у котов... sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат