- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Буба - зайчонок (sml[medicine]травмирован) |
Буба - зайчонок |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
В общем, как всегда, мне позвонили...
мужчины, отец и сын, нашли в лесу травмированного окровавленного зайчонка, привезли в город, позвонили в общество защиты животных... Ненавижу Энимал плэнет.... Забрала. Сгоняла после смены в домике в ДВ. "По зайчикам" нас отправили к Ломоносову, просидели додго, но не суть... У дитя реальные проблеммы: травмы носовых перегородок, при дыхании значительная часть воздуха идет не в легкие, а под кожу на голове, кажется, что гуляет вверх-вниз черепушка, но вроде это только подкожно. Шансов минимум. Но как всегда, мы попробуем. Без особых шансов, но с надеждой... У меня был кроль, постарше, не боюсь с ушастыми возиться, но реально все очень грустно... получается залить по несколько капель заменителя молока, радостно глотает... В общем,не тешу себя иллюзиями, но такие травмы обычно не совместимы с жизнью... и почему ОНО еще живое?? наблюдаю примерно с часу дня... видимых существенных изменений - только отечность. Может еще поживем?
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Цитата (Верочка) Надо и мне срочно кролика приобрести Цитата (Sokrovishe) Наташ, а кроме сливок он ничего пока не ест?
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Верочка, ненене! Зайца! Махонького. И чтобы лапками барабанил )))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
фоток не будет... как и не будет здоровой Бубы... Зайчоныш умер ночью. Вот просто так, ни с чего, как будто сели батарейки...
нет ни слов, ни мыслей, наревелась доча, оборвалось все у меня... Я попыталась - не получилось... Прости, малыш...
- Ты откуда?
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Польша, W
5893 сообщения
хостинг фотографий Радуга выросла у дверей, Время прощаться, мой старый друг. К самому райскому царству зверей Семь полос радуги приведут. Я обещала, и вот он здесь: Мост. Самый Радужный из мостов. В мире за ним всё, что хочешь, есть. Давай, забирайся, моя Любовь. Я отпускаю тебя на Мост. Прости, но с тобой мне сейчас - нельзя. С миром покойся, любимый хвост, Пусть будет пухом тебе земля. (авт.О.Дивная) |
.
Минск, Кунцевщина
13266 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Беги зайка...пусть там тебе лучше...прости и прощай
Добавлено (15 Апреля 2013, 00:08) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Натусь, держись. Реву...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|