- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Амбуль (или пит) под угрозой смерти на Вяче !!!!!!! (мужчина просит УБИТЬ собаку своего отца) |
Амбуль (или пит) под угрозой смерти на Вяче !!!!!!! |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
Друзья! Для Були, брошенного в глухой деревне на цепи, решено утеплять будку. Очень нужна финпомощь для приобретения стройматериалов (будка хлипкая, придется ее укреплять и утеплять). Утеплять будем пенопластом, деревом, сеном и обнести хоть пару метров сетки рабицы, так как на территории есть другие собаки, в том числе кобель КО, который может подраться. Все это придется купить, сделаем сами. Будем благодарны и за помощь стройматериалами! Если кто-то может перевести деньги на карточку Белагропромбанка-напишите, вышлем данные. Кто может денежным переводом почтовым (куратор живет не в Минске)- пишите, напишем данные.Также можем встретиться в субботу в Зеленом Луге. Юля 80333401796 мтс, отчет по фин.средствам и проделанной работе http://vk.com/club60300207 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 30.10.2013, 17:57
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата Друзья! Для Були, брошенного в глухой деревне на цепи, решено утеплять будку. Очень нужна финпомощь для приобретения стройматериалов (будка хлипкая, придется ее укреплять и утеплять). Утеплять будем пенопластом, деревом, сеном и обнести хоть пару метров сетки рабицы, так как на территории есть другие собаки, в том числе кобель КО, который может подраться. Все это придется купить, сделаем сами. Будем благодарны и за помощь стройматериалами! Если кто-то может перевести деньги на карточку Белагропромбанка-напишите, вышлем данные. Кто может денежным переводом почтовым (куратор живет не в Минске)- пишите, напишем данные.Также можем встретиться в субботу в Зеленом Луге. Юля 80333401796 мтс, отчет по фин.средствам и проделанной работе http://vk.com/club60300207 Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Tan_chik, поедет на уличную передержку к Ане, как я понимаю. поэтому нужно утеплить будку. Юля (к которой обратились изначально, т.к. она фанат и первый помощник амбулям) создала группу помощи ему ВК, называется "Спасем Булю от голодной смерти!" https://vk.com/club60300207
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
А пенопласт на сгрызет? мои его начисто ободрали(( с большим количеством мусора как добрались. И может сразу собирать на просто новую утепленную будку под заказ?
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Kurt, это было снаружи- как отодрали фанеру))), так и повеселились
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Вклинюсь в тему, уж простите. Не первый раз ездили с Юлей и девочками кормить Булю. Ездили в воскресенье и ездили сегодня. Сделали фото и записали видео. Если получится выложу, качество не очень, так как фотографировала сидя на заборе. Собака замечательная, да лает, да пытается перелезть через забор. Но не от злости, это точно. Я перекинувшись через забор его фотографировала,он не пытался меня загрызть, он стоял и ждал пока Лена перекинет ему через забор очередной кусочек колбаски. Когда закончилась колбаса и Буля понял,что мы собираемся уезжать - стал плакать, не скулить,а именно плакать. Я понимаю,что многие считают эту собаку бесперспективной и никому не нужной. Прошу вас просто подъехать и посмотреть на него. В данный момент очень нужно место для будки с цепью, и обязательно хоть какое-то окружение людей (пусть даже 2 раза в день будет приходить человек для кормежки и для хотя бы минутного разговора с собакой, собака в одиночестве там просто сойдет с ума). Собака подойдет для охраны в частный дом, к людям, знающим и понимающим породу, которые смогут социализировать собаку и помочь ему вернуться к нормальной жизни. При наличии места, куда можно будет перевезти собаку, нужна будет помощь в его перевозке, это в первую очередь временное обездвиживание собаки, без этого его не перевезти (с этим мы постараемся разобраться). Я читала в теме про 4-х вывезенных из деревни собак про то,что им нашли какое-то место, может быть найдется местечко и для Були. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ ЕМУ!!!!!!!!!!!!! ОН СТРАДАЕТ И МУЧАЕТСЯ!!! ВРЕМЕНИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОСТАЛОСЬ...
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Вторник, 05.11.2013, 19:24
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
У собаки есть куратор и несмотря на свое "интересное" положение она не собирается отказываться от своих непосредственных обязанностей.
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Вторник, 05.11.2013, 19:21
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Kurt, в ситуации с Булей можно попробовать поискать какие-нить варианты? Просто реально жаль собаку. Я все понимаю,всем не помочь, но тут не такая уж запущенная ситуация, по крайней мере мне так кажется
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Вот сегодняшние фото Були, там и будка, и грязь в которой он стоит, и забор через который мы бросаем еду
Добавлено (05 Ноября 2013, 18:23)
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
marusia_1975, а сарайчик где Оля красная чудо мохнатое со щенами передерживала? или там не вариант?
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Ponqkovskii, наверное не вариант, собака должна быть на цепи, я не знаю,возможен ли в этом сарайчике вариант с цепью
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
marusia_1975, а в вольер там где Кен? простите если глупость сказала? ну запал ребенок в душу, даже не знаю почему
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
| |||