- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге найден кобель русско-европейской лайки (ищет старых хозяев! (или новых)) |
найден кобель русско-европейской лайки |
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Вчера получили анализ мочи... у Боя камни в почках... назначили лечение.
Общий анализ крови показал, что кровь чистая - паразитов нет. Ждем результаты анализа кала. Потом я собираю все анализы и еду к Григорию на консультацию по поводу приступов. Если скажут сдавать биохимию - будем сдавать еще и биохимию. |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Анализ крови показал, что нет пироплазмоза и анаплазмоза, Ксюша, я же просила делать биохимию на показатели печени, теперь еще и почек. По почкам нужно обязательно еще и сделать УЗИ, на Дружной у Марины или в Ратомке у Никиты, с обоими во время УЗИ можно спросить еще и про припадки. Камни в почках любят ставить , когда просто цистит, так что нужна конкретика и делать УЗИ НА МОЧЕВОМ НУЖНО НА ПОЛНЫЙ МОЧЕВОЙ. ЦИстон или урсосан от камней в почках.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Боя перевезли на платную вольерную передержку в Петришки. 40 тыщ + еда. вчера передала Aleksandra-Ksenia 100 тысяч от Копейки.
Добавлено (17 Февраля 2014, 14:17) Цитата Сегодня Боюши не стало...:((((( Беги, мой хороший, по радуге...:(((( Мы очень старались для тебя и очень хотели что бы ты жил!:((((( Спасибо кто был с нами всё это время... Особенно Олегу Петренко, который с большим трудом помогал нам достать таблетки из Москвы, Олечке Белькевич и ее маме за приют для Боюши и безграничную подаренную ему любовь и заботу в последние месяцы жизни! Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Какой ужас, я с ней переписывалась на прошлой неделе про Боя, она мне написала, что карбамазепин не помогал, они пробовали другие таблетки. Бедный мальчик и бедная Ксюша! Беги , дружок, в край вечной охоты, пусть будет тебе там тепло и свободно!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
вроде бы добыли паглюферал. вот один из последних постов Ксюши: Цитата В СУББОТУ (08.02) были на ЭКГ...Диагноз таков... Сказали, что сердце плохо качает кислород. Надо еще сделать УЗИ чтобы узнать сколько клапанов не работает. Припадки связаны с сердцем, так как не поступает кислород в мозг. Это не излечимо. Остается только пытаться поддержать работу сердца и попробовать избавиться от припадков, так как они еще больше сокращают ему жизнь. Прописали лекарства, сказали понаблюдать. СЕГОДНЯ (11.02) поехали к кардиологу, т.к. улучшений никаких...:((( Назначил абсолютно другие лекарства и сказал, что срочно надо избавиться от приступов. Нужны таблетки ПАГЛЮФЕРАЛ из МОСКВЫ (в РБ их нет...) Будем пробовать достать...:(((( СПАСИБО ОГРОМНОЕ, тем, кто с нами!
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Понедельник, 17.02.2014, 17:30
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Опять расстроилась, какой был красивый мальчик, так недолго был с нами!
|
| |||