- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Через год Мари (Мята) больше не нужна (sml[love]на платной передержке, нужна фин.помощь и помощь рекламой) |
Через год Мари (Мята) больше не нужна |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Уже больше года Мари, бывшая Мята, живет в семье Кати , Ивана и маленького Тимофея. Если честно , я была уверена, с собакой все в порядке. Уехала с хозяевами в Москву. Досмотрена. Живут счастливо вместе, хоть и не без проблем. Но ведь все молодые собаки шкодят. И вот, чуть больше недели назад, как гром среди ясного неба, получаю сообщение "Наташа у нас полный пипец!..." Оставаясь одна Мари стала разносить квартиру. Грызть двери в закрытую комнату, линолеум, мебель, разносить шкаф. Армагедон длится уже 3 неделю. Я предложила кинолога, намордник, клетку, успокоительные. Нужно еще стерилизовать, но говорят, что течка вот вот начнется и не успеют.. видимо просто уже не хотят ничего делать(( Особенно мари достала мужа((( Сегодня пришло сообщение, что в эти выходные собаку отвезут в какую-то деревню(( Но все ведь прекрасно понимаем, что будет с нестерилизованной собакой в деревне. Да и не нужна она там, я в этом уверена. Мари просто свезут с глаз долой(( Я написала, что готова забрать собаку. Хоть забирать некуда. Нормально заниматься некогда. У меня маленький ребенок 4 месяца. Муж в бешенстве(( Вот такая Мари сейчас А вот такой она уезжала в семью Очень прошу помощи на оплату передержки для Мяты! Через год с небольшим после пристройства Мята опять вернулась под мою опеку. Сейчас она находится на платной передержке 4$ в сутки. 10 октября Мяту стерилизовали. Сейчас будем искать девоньке дом. К сожалению вынуждена просить финансовой помощи, так как на данный момент нахожусь в декретном отпуске. Пособия не хватает, даже на оплату передержки за месяц, не говоря уже обо все остальном. Я и Мята будем благодарны за любую, даже небольшую, сумму! Карточка Беларусбанка 9112 0000 9212 5760 до 08/17 Карточка Приорбанка 4809 4900 3120 4454 до 03/17 8-029-639-79-45 , 8-025-771-64-10 Наталья
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 13.10.2015, 10:48
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
НУЖНА ПОМОЩЬ:1) всегда актуально помощь субпродуктами, обрезью, Бобиком 2) закончился сухой корм 3) помощь в поимке Джекки! 4) финансовая поддержка на еду, собак кормим 1 раз в день. Каждый день! КУРАТОРЫ: Мила 8-029-692-95-05, Добавлено (01 Августа 2014, 20:06)
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Не смотря на то, что тема не поднимается. проблем в ней меньше не становится.
Мальчик и Джекки все еще в лесу. Мила ходит их кормить каждый день. Кормежка за свои деньги, очень не дешево. Как вы надеюсь все помните, нам не удалось заманить Джекки в клетку ловушку. Эту партизанку мы крайне редко видим, когда приходим и еще реже её можно рассмотреть вблизи. Таблетки которые должны были предотвратить беременность, Джекки видимо не съела. К сожалению положить их ей в рот, не возможно. Вчера Мила шла из лесу с плохими новостями. Джекки похоже опять беременная. И она довольно округлившаяся. Значит времени не осталось. Вы все можете кидать в нас камни, но выращивать щенков мы не будем. Это будет наш грех, наша боль. Но решение однозначно. Все прекрасно помните, какие проблемные пометы (из 9 прошлого года выжило 3, из 4 матовских, 3 с боем) слабые, заглистованные, их всегда преследуют болезни. Силы у нас на пределе. Еще одних Боника и Мяту я лично не выдержу. И так собирала себя по частям в отпуске, благо было кому подстраховать. Срочно нужно решать вопрос! Сейчас единственное время, когда есть шанс застать Джекки на месте! Мы согласны на всё, лишь бы её выловить и стерилизовать! Любые способы! Потом она может вернуться в лес, хоть нам этого и не хочется. Есть будки, они почти готовы к зиме. Собаки будут накормлены. Но больше у этой собаки щенков быть не должно! Мы умоляем о помощи!!! Мы кричим о помощи!! С этой бедой справиться самостоятельно нам не под силу!! ПОМОГИТЕ!!
Сообщение отредактировала: NatashaP - Четверг, 18.09.2014, 13:53
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа. Что нужно: команда?
Тогда нужно делать короткий текст для рассылки и срочно искать людей!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NatashaP, ты пишешь о помощи. Я поняла: словить.
если нет плана, может, КОРОТКО и четко без эмоций написать ситуацию. И просьбу помочь ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ. Может, у кого-нибудь будет хорошая идея. Руту тоже долго ловили- выловили. 1. Поговорите с ветами. 2. Нужно загонять.как не знаю. Сетки и щиты. 3. Люди. 4. ксилозин со шприцем Ну хоть куда-то она выходит? На какое-то расстояние подходит?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Наталья, я пишу о помощи, т.к. у нас нет идей, мы не знаем как решить проблему. Если будут предложения, продумать и собрать людей на то чтобы попробовать его реализовать, соберем.
Но нет идей((( 1) Веты нам ответ не дали(( 2) загонять в лесу.. куда?? она такая партизанка, что просто жесть. До вчерашнего дня мы или хвост её замечали в метрах 10 или не видели вообще. Вчера встала, когда МИла на метра 3 подошла. Если она в лесу захочет скрыться, она это сделает, мы будем продираться через кусты и поваленные деревни, а она шмыгнет куда и не заметишь. Она даже лаять перестала, просто тихорится. 3) Про людей сказала 4) Ксилозин - как шприц попадает в собаку? Добавлено (18 Сентября 2014, 15:48)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно искать пистолет. Для шприца с ксилозином. На Фауне были ружья. Но шприц туда входил на 2 кубика. Спросите у ветов: ск нужно на ее вес, чтобы надежно.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа. Шприц на расстояние и пол метра нереально бросить. его же и ввести нужно. Таблетки- невозможно вам проследить ее путь, как они начнут действовать. Она уйдет.
Вижу вариант: идти на Фауну и просить официально, за деньги отлов. Или отстрел( если 2 кубика ее повалят).
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Наталья, Вы не понимаете: она живет в лесу. Не в том лесу где гуляют люди, где есть дорожки, тропинки и т.д. Это дикий лес, и добраться туда мы с Наташей выполняем нормы ГТО. Сейчас опадает листва, возможность видеть ее будет лучше....................не знаю. если она беременна...она подходила к нам только тогда , когда были малыши. Допустить этого конечно можно, но шанса дать малышам жить НЕЛЬЗЯ!!! (если кто против, читайте тему с самого начала) или возьмите на себя груз ответственности. Будем ПРЕМНОГО благодарны.
Сообщение отредактировала: Stels - Четверг, 18.09.2014, 17:10
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
NatashaP, ты и в правду думаешь, что приедут с фауны и будут прочесывать лес??????????? я вообще уже боюсь того, что мы сейчас можем увидеть(( когда кормить пойдем
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. если ситуация с отловом безнадежная, я бы шла на Фауну. ВСЕ заранее оговаривала. Собака сразу едет на стерилизацию. У нее есть кураторы. ЗАЧЕМ на Фауну? Вы ее не выпустили погулять без поводка. Вы ее САМИ хотите поймать и стерилизовать. Я не думаю, что на Фауне, все заранее оговорив, нарушат слово. Или не возьмутся вообще или сделают по-человечески.
- можно просить директора - можно просить начальника участка отлова - можно лично ловцов. Тогда рассчитаться с ними ..... К кому идти- решите сами. Если выхода нет, нужно пробовать и за соломинку схватиться. Ружье. Сами вы, даже при его наличии, не попадете. Нужен профи. Так что, если будет ружье- я бы все равно нашла ловца на Фауне( спросите у девочек, кто сейчас туда ходит, КТО ТАМ наделен состраданием из ловцов. Думаю, кого-нибудь найдете). Инна. Узнайте, конечно про ружье: - есть ли - работает ли - какой шприц по объему можно туда вставить - может, и человек, у кого оно, ЗА ДЕНЬГИ может его применить на Джекки? 2. Нужно покупать самим ружье( пистолет) для отлова диких собак. КТО может поискать в нете, где их продают??
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
вот здесь http://tdvet.ru/veterinar-ruzhja-zahvaty много всякой всячины - Россия (Москва, Питер)
так с лету больше ничего не попадается, искать нужно |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фауна покупала, кажется, где-то под Могилевом.. или еще в каком-то областном городе средства отлова( когда я работала). И ловцы жаловались, что плохо работали все эти ср-ва отлова.. А ружьем, помню, ловцы мне объясняли почему нельзя пользоваться: шприц на 2 кубика. Кота им не уложить..
А вот для дитилина они подошли. Его мало надо, чтобы убить... Если поедут с Фауны, то САМИМ нужно привезти шприц( купить у ветов), чтобы случайно в шприце дитилин не оказался. Нужно все контролировать самим.
| |||