Администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас с Рождеством и наступающим Новым 2025 годом!
Дорогие друзья, волонтеры, форумчане и гости сайта, администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас, Вашу семью, Ваших родных и близких со светлым праздником Рождества Христова и наступающим Новым 2025 годом! С каждым новым годом мы открываем чистую страницу жизни, полную надежд, планов и мечтаний. Пусть 2025 год станет для...
СпойлерНам возвращают пристроенного из леса в конце лета Гаврика, причина - не лает. Вероятно для деревни это веская причина, мы не спорили. Объяснили ситуацию, что брать некуда, договорились , что будем пристраивать от них. Сегодня поехала фотографировать мальчишку, одолжила хороший фотоаппарат.... Я совсем не ожидала увидеть то, что увидела :shok: :shok: :shok: ОТ ГАВРИКА ОСТАЛИСЬ КОЖА ДА КОСТИ!!!! У него длинные лапы, спина колесом, прощупывается каждое ребрышко,каждый позвонок, весь тазик!!!! Голову малыш не поднимает вообще, ни когда бежит , ни когда сидит, для фото прошлось поддерживать рукой! Шерсть лезет клочьями! Задние лапки все время тряслись, как в ознобе!
ГАВРИК ВСЕ ТАКОЙ ЖЕ ЛАСКОВЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ и ТРОГАТЕЛЬНЫЙ, НО СОВЕРШЕННО НЕ ПОХОЖ НА ТОГО АКТИВНОГО КРЕПЫША, КОТОРОГО МЫ ОТДАВАЛИ!!!!! Ему сейчас около 6 месяцев.
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, НАМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! ЛЮБАЯ, нормальная!!!! ИНАЧЕ ПРИСТРАИВАТЬ В НОВЫЙ ДОМ БУДЕТ НЕКОГО!!!! ПРОСИМ ПОМОЩИ!!!!!!!!!!! СОС!!!!!СОС!!! СОС!!!!
Мила 8-029-692-95-05 Наталья 8-029-639-79-45
Спойлер В истощенном скелете, еле передвигающем ноги, с потухшим взглядом когда-то ясных глаз, волонтеры с трудом узнали Гаврика – веселого крепыша, - устроенного в семью несколько месяцев назад. А песик узнал волонтеров , в глазах вспыхнул огонек надежды, но поприветствовать звонким лаем он не мог – не было сил… Собаку изъяли из семьи нерадивых "хозяев". Визит к врачу, незатейливые процедуры и, главное, – достаточное питание в течение недолгого времени, – вновь возродили надежду увидеть Гаврюшу в полной красе! А пес – действительно необычайно красив: рыжая шерстка с тигровыми разводами, средний рост, очень пропорциональное сложение и потрясающе умный и глубокий взгляд из самого сердца в самое сердце. . К тому же – золотой характер и любовь ко всему живому – будь то люди или животные. Добрый и ласковый, непривередливый и благодарный Гаврюша оказался прилежным учеником: за пару дней привык ходить на поводке, достойно вести себя в квартире, практически освоил правила выгула, стал компанейским парнем, готовым участвовать во всех ваших делах. В его глазах засветилась жажда жизни и надежда стать кому-то верным другом. Медленно, но верно здоровье Гаврика идет на поправку. Он уже сейчас готов стать преданным товарищем ответственному человеку, готовому пройти с ним последние тяжелые шаги (таблетки и частое питание) навстречу новой жизни и новой судьбе. Мы точно знаем, что для Гаврика где- то есть дом, где его ждут! Только помогите ему найти дорогу к этому заветному месту!
Если найдется человек, семья, готовая забрать Гаврика и во время его лечения( а здесь нет ничего сложного и страшного), то впоследствии ООЗЖ "Эгида" гарантирует новому хозяину оплату кастрации, вакцинацию. А волонтеры гарантируют помощь и советы во всем, что понадобится!
Звоните и приходите знакомиться с псом-красавцем Гаврюшей – вы непременно попадете в плен его выразительных глаз и невероятного обаяния!
Опекуны-кураторы, по совместительству Ангелы-Хранители собачьих душ Елена +375-44-7046924 и Наталья +375-29-6397945
ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ ДЛЯ ГАВРИКА! Карточка Белорусбанка 9112 0000 9212 5760 до 08/17 Рябинина Наталья
ГАВРЮША - нанотехнологии и удивительная душа в одной собаке.В дар добрым людям!Если ваши дети мечтают о настоящей лошадке, а габариты квартиры не позволяют завести даже пони, - предлагаем вам новейшее достижение современных нанотехнологий – микромодель арабского скакуна по имени Гаврюша.Быстрый, как ветер! Грациозный и послушный! С бездонной преданностью и обворожительным спокойствием карих глаз! Рассудительный, знающий цену заботе и вниманию, Гаврюша станет вам верным помощником в воспитании юного поколения. Ему можно доверять всегда и во всем, обучить великолепным трюкам, а детскую изобретательность направить в правильное русло! Кураторы: Наталья, тел. 8-029-639-79-45, 8-025-771-64-10; Лена 8-044-704-69-24. СПАСИБО ЭГИДЕ ЗА ПЕРЕДАННЫЕ ДЛЯ ГАВРЮШИ КОНСЕРВЫ!!!:spasibo: :spasibo:
ФИН.ОТЧЕТ:Остаток на начало: +285 000=Приход + 200 000= из темы Сэма ОСТАТОК: + 485 000=
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 20.06.2014, 11:23
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Что ж это творится... Маленькие детки! Как невыносимо... Шок, ужас! Наташенька, крепись. Столько ужасных новостей за несколько дней. Нет сил и слов.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
NatashaP, Наташенька, держитесь, очень тяжело и обидно терять своих подопечных, когда казалось самое страшное уже позади, что же такое (реву на работе второй день) вчера - Зарочка, сегодня - Гаврюша! Говорят - время лечит, но память то остаётся! Мягких тебе облачков, малыш!
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
Завтра поеду к Наташе забирать все наследство Гаврюши. Покажу где похоронили, поставим фото, у меня рамка есть. Дети совсем убитые.. взрослые наверное тоже.. Я не знаю как быть с фин.отчетами. Вся еда пойдет пока лесным, дальше видно будет. А рулетка Мяте. Как пережить.. не представляю.. так и не удается осознать что "клювик" меня там больше не встретит.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Наташенька крепись!надо жить дальше,хотя часть сердца почернела от боли и несправедливости,,,,,, но ничего мы не в силах изменить ,,,,,,,,,,,у каждого свой рок, и порой -очень злой,,,,,плачу и соболезную,,,,, :sad:
Собаку сбивает машина в крошечном дворе. Ну это не смерть Зары от болезни, где ничего не сделать. Здесь халатность человека. Слов нет. Крайняя безответственность. У меня одна собака, 9 лет, Одри - останавливается перед проезжей частью во дворах, выработано до автоматизма перед каждым бордюром и я сама всегда говорю: "Стоять. Ждать" и она ждет. Барни, еще в процессе обучения, еще мал до года, поэтому на поводке, но уже раз через раз останавливается. Люди, вы что!!!???? Это равносильно тому, что ребенка сбили во дворе. Даже и не думайте на случайность списать, это ваша вина.
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались." Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by
Собаку сбивает машина в крошечном дворе. Ну это не смерть Зары от болезни, где ничего не сделать. Здесь халатность человека. Слов нет. Крайняя безответственность. У меня одна собака, 9 лет, Одри - останавливается перед проезжей частью во дворах, выработано до автоматизма перед каждым бордюром и я сама всегда говорю: "Стоять. Ждать" и она ждет. Барни, еще в процессе обучения, еще мал до года, поэтому на поводке, но уже раз через раз останавливается. Люди, вы что!!!???? Это равносильно тому, что ребенка сбили во дворе. Даже и не думайте на случайность списать, это ваша вина.
и вы правы.халатность передержки - да. урок для детей будет, надеюсь, на всю жизнь но! это было во дворе! как и с 3ех летним ребенком. не уследили.
Виноваты. Спасибо!
Добавлено (21 Июня 2014, 10:26) --------------------------------------------- я не могу сказать Артему и Алисе- Вы виноваты! я говорю- Я вас прощаю! Но вы должны помнить, чему вас научил Гаврик! Нужно быть очень внимательными на дороге! они и так как тени ходят... я виновата! не озвучивая это и так чувствую и передержка чувствует! мы виноваты! и мы наказаны!
Сообщение отредактировала:NatashaP - Суббота, 21.06.2014, 11:30
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!