- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное На радуге Чудесная Бабка Ежка Аза (sml[love]Очень маленькая и пожилая собачка осталась сиротой) |
| Чудесная Бабка Ежка Аза |
![]()
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Топикстартер
Счастье есть !Даже не сомневайтесь.И у него есть имена:Любовь,Дети,Семья,Собаки,Кошки...Каждый может продолжить список.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Счастье есть !Даже не сомневайтесь.И у него есть имена:Любовь,Дети,Семья,Собаки,Кошки...Каждый может продолжить список. Добавлено (13 Мая 2014, 21:11)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
думаю, это пройдет через какое-то время. Наверное, Аза еще не верит, что это уже навсегда, что ее не предадут, боится потеряться снова. Пройдет немного времени и она станет спокойнее относиться к отлучкам хозяйки. (мне так думается)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]()
6063 сообщения
Топикстартер
Это не я говорю,я слава Богу,этого не вижу.Это мои родные говорят.И ,если раньше,Аза только подвывала,то сейчас плачет,моя кузина плачет вместе с ней.Говорит ,это тяжело видеть.Зато ,когда я возвращаюсь,она так радуется,что начинает задыхаться и хрипеть.И что с ней делать,все время таскать с собой?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
adeki, она же маленькая
![]() Добавлено (13 Июня 2014, 22:47)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]()
6063 сообщения
Топикстартер
Она совсем не переносит авто.Рвет постоянно.Но при этом готова ехать со мной куда угодно.Любимое,золотое существо.
|
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
|
![]()
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
adeki, а Вы попробуйте. Одежду, которая сохраняет Ваш запах. При чем здесь собаки?
Добавлено (15 Июня 2014, 02:30) |
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
![]() ![]() Щенки иногда в игре заигрывают с Азой, но бабуля любит тишину и порядок, ворчит на них. Малыши умные и понимают, что бабулечка не фанат молодежных игр и больше не пристают. Инну Боготворит и охраняет.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
adeki, есть такая специальная одежка для собак - антистресс при отсутствии хозяина. Например - http://www.novate.ru/blogs/200311/17126/
И если она пользуется, например, лежанкой - JuliaSem права, положите туда свою пижаму, например. Главное, чтобы был Ваш запах. Некоторым помогает
|
| |||