• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Мушка. Собака с почты
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На проспекте Рокоссовского, прямо в здании почты лежит собака в крови.
Если до 20.00 никто ее не заберет, вызывают отлов.
Куратор 8044-735-24-45 Виктория

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 12.01.2014, 19:51
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
141.  
141
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Интересно, какой анализ они делали на парвовирус. Тест бессмысленный, который в половине случаев врет? Жалко Мушку... Но смысла сейчас догадки строить нет. Могло быть что угодно.

Но как можно зная, что у неопытного человека дома непривитая собака не сказать ему, что нельзя ему никак держать собу с подозрением на парвовирус, это моим умом не объять.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
142.  
142
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Versanangelina_by, девочки. Я сейчас к сожалению могу отслеживать ситуацию только по телефону((( По любым соображениям на счет вскрытия, звоните Вике, у нее нет интернета под рукой и советы она не прочитает. Я же буду с ней на связи в любое время. И при наличии каких-то новостей, буду отписываться.

Добавлено (13 Января 2014, 12:31)
---------------------------------------------

Цитата NaturalBornBitch ()
Но как можно зная, что у неопытного человека дома непривитая собака не сказать ему, что нельзя ему никак держать собу с подозрением на парвовирус, это моим умом не объять.

Я Вике объясняла, что делать этого нельзя ни в коем случае! Но после того, как Мушку забрали с прошлой передержки и отвезли на прием, новая передержка не отозвалась и Вика по доброте душевной привезла ее к себе, больше было некуда. И об этом я к сожалению тоже узнала по телефону и постфактум...
жить, любить, верить и не сдаваться!

Для связи +375445180998
143.  
143
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
конечно
144.  
144
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Слушайте Лену Версан в вопросах вскрытия, Боже мой, мне так понравилась эта собака, ну почему я не позвонила ОДе, дура старая!!! ПОчему не смотрела эту тему раньше, эти черные ушкки,  а сама вся в конопушки, как мне жалко  и ее, и ребенка! За что?!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Versan
.
145.  
145
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Рвота и понос могли быть симптомами пиометры, а не энтерита. А кровь в кал могла попасть, когда собака тужилась при дефекации, но истекать при этом из влагалища. 
Без вскрытия гадать можно бесконечно. Учитывая риски для второй непривитой собаки (если это все-таки энтерит), вскрытие обязательно нужно сделать. Причем лучше не в той клинике, где лечили умершую собаку, а на Минина.
146.  
146
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну, в ДВ они неоднократно отказывали в принципе во вскрытии, поэтому смысла ехать туда нет.
Fotina
.
147.  
147
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
в ДВ нет толку вскрытие делать, разве что сама Софийская будет, в любом случае - чисто визуально, насколько знаю, не делают они никаких анализов тканей. Делают вскрытие только если животное лечилось у них, еще и деньги берут. ИМХО они должны в ножки падать хозяевам, чтобы позволили вскрытие сделать, чтобы хоть научиться чему-то еще, а не брать деньги за свои ошибки, незнание или беспомощность.

Добавлено (13 Января 2014, 13:22)

Цитата Versan ()
Рвота и понос могли быть симптомами пиометры, а не энтерита.

если пиометра - опасности для своих собак нет, правильно?

Цитата Versan ()
Делайте вскрытие на Минина.

при всем моем недоверии к госветстанциям, я бы прислушалась к рекомендации.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
148.  
148
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Звонила я Вике, сказала ей про Ленино мнение о Минина, остаюсь при своем мнении о крысином яде.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Versan
.
149.  
149
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Если пиометра или на самом деле крысиный яд, то нет опасности другим собакам. 

Я ни разу не фанат ветстанции на Минина, но это единственная лечебница, имеющая право выдавать официальные заключения о причинах смерти, которые признаются, например, в суде.
150.  
150
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Versan, а по срокам что? Я имею ввиду, через сколько после смерти делают вскрытие? Не важно?
Versan
.
151.  
151
.
Минск, Победа
2906 сообщений
NaturalBornBitch, естественно, чем быстрее - тем информативнее. Делают и через сутки, и через двое, но сами предупреждают, что чем больше времени прошло, тем точность результатов ниже. 
Сначала выдают предварительный акт вскрытия, за окончательным заключением надо будет подъехать через некоторое время, когда придут результаты гистологии.
152.  
152
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
здравствуйте!только сейчас появилась возможность написать!Сразу извиняюсь за ложную информацию насчет Мушки.Когда я вернулась домой,папа уже ее повез и закопал на Уручье(на кладбище животных),мою собственную собачку повезли на Минина,врач сказал,что если это вирусная инфекция,то перед прививками(комплекс) инкубационный период должен пройти 30 дней.За 10 дней нужно дать ей таблетки от глистов.Посоветовал циклоферон(колоть 1,2,4,6,8,10) день.Купили,надеемся,что с Лаймой(моей собакой) все впорядке,но профилактика никогда не повредит.Лично я доверяю станции на Минина,мы там спасли от смерти мою Лайму пару лет назад,и вообще отзывы хорошие.В доктор-вет на Подшипникова больше никогда в жизни не поеду,и ни кому не советую!Может я сгоряча,но мне очень обидно за Мушку,ведь вет-врачи 2 раза поставили неправильный диагноз,а возможно,за это время в другой клиники мы смогли бы спасти Мушку!И собралось около 3.000.000 р. на лечение Мушки,но это уже неважно,я надеюсь,что сейчас ей хорошо,но я очень сильно расстроилась,больше нет особо желания брать на передержку животных.Спасибо Ире Иванове,что передала 200.000 р. на оплату лекарств для Лаймы!
Виктория Венцова
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
153.
153
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
TheVampireDiaries, , очень плохо. И очень печально! Вам спасибо за желание спасти и РЕАЛЬНУЮ помощь!!!!!!

Беги, Мушка .....

Добавлено (13 Января 2014, 19:19)
Я думаю, оставшиеся деньги передайте в " Копейку". Они помогут следующим... Кому нужна помощь....

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
154.  
154
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
да,обязательно,у меня еще КУЧА лекарств сохранились с вет-клиники(капельница,камедон) и с передержки(глюкоза,фракции,глазные капли,травматин и др.)
КОМУ БУДУТ НУЖНЫ,ОБРАЩАЙТЕСЬ,С РАДОСТЬЮ ПЕРЕДАМ
Виктория Венцова
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
155.
155
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
TheVampireDiaries, , лекарства передайте все Веронике!!!( ник- Верочка). Можно и деньги ей! Она передаст в " Копейку". Думаю, это будет правильно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Fotina
.
156.  
156
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
TheVampireDiaries, спасибо вам, что старались помочь. Сочувствую, это очень больно, когда первая попытка и так заканчивается. Здоровья вашей собаке и всей вашей семье.
157.  
157
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Цитата Fotina ()
спасибо вам, что старались помочь. Сочувствую, это очень больно, когда первая попытка и так заканчивается. Здоровья вашей собаке и всей вашей семье.
спасибо большое вам,это не первая моя передержка,всемои предыдущие передержки оканчивались счастливым концом,всегда находились новые хозяева,это первый мой случай со смертью,это просто ужасно,я так  из-за этого расстроенна,просто словами не передать,чувствую огромную вину,что собака могла бы выжить,будь другие условия...еще раз спасибо,мне просто безумно жаль,что Мушки больше нет...
Виктория Венцова
Fotina
.
158.  
158
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
TheVampireDiaries, очень хорошо понимаю вас... к сожалению, все, кто этим занимается, иногда теряют подопечных... мы не Боги, увы... сил вам...
Mgeli
.
159.  
159
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
TheVampireDiaries, вы молодец! Спасибо Вашим родителям, что воспитали настоящего человека и помогали Вам. Терять собак очень тяжело, cray здесь  практически все через это проходили. Но, надо жить дальше и помогать тем, кто еще жив и ждет нашей помощи!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
160.
160
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Собака не умерла без помощи и забот на улице.. И это- Ваша заслуга, TheVampireDiaries, . Часто здесь быаает такое, что  помощь приходит поздно.. увы...
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Правила чата