Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Диана Павлова, ник на форуме Lynx-6661,сейчас без Интернета. Она очень просит помочь!!! Недавно какая-то женщина нашла щеночка на улице, попросила Диану помочь с пристройством. Начали кидать посты, но…фото у малышки никакие, сделать другие не представлялось возможным: то женщины нет дома, то занята и т.д. Щеночка обещали держать до пристройства. Своего обещания не сдержали – сегодня малышку выставили на улицу!!!! Диана спрятала малыху в подъезд - но «добрые» соседи выставили ее на улицу.
Щенок - девочка, около трех месяцев. Оооочень красивая имилая и с очень короткой шерсткой. К выгулу не приучена, в силу возраста и ряду других причин гадит в квартире, это если честно, грызет провода и т.д. Вообщем щенок. Куратором собаки будет Диана, ее номер тел: 8 (029) 164-12-13 СРОЧНО,ОЧЕНЬ СРОЧНО ищем длительную передержку до пристройства или новый дом!
ПОМОГИТЕ!!!!!!ДЕВОЧКА СОВЕРШЕННО ГОЛЕНЬКАЯ, ШЕРСТИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ!!!!
МИЛАЯ, НЕЖНАЯ, ЛАСКОВАЯ ЗАРА ИЩЕТ ДОМ!!!
НЕ ПРОПУСТИТЕ УНИКАЛЬНУЮ СОБАКУ!!! Собака улыбака В ДАР! Фотогеничная, красивая и неповторимая. Да-да, точно такой вы нигде не найдете)) Гарантирую! Она еще подросток, а это значит что все самое сложное позади - бесконечные лужи, режущиеся зубки, вакцинации и дегельментизации, писки и скулеж. А впереди самое интересное!)) Это возможность вырастить её под себя, под свой характер. Вложить в неё то, что вы хотите видеть во взрослой собаке. Научить её всему тому, о чем вы мечтали но не думали что будет такая супер уникальная, супер обучаемая собака! Она в минуту схватывает команды, смотрит прямо вам в душу и ждет шанса выслужиться перед вами. она может быть компаньоном, другом, сторожем, спортивной собакой (например аджилити) и просто душкой!)) Она в свои 6 месяцев отлично приучена к улице, может гулять без поводка и не убежит, отлично ладит со всеми - маленькие детки, женщины/мужчины, собаки всех размеров и даже кошки. Она идеально впишется в большую семью с другими животными. Присмотритесь к ней, может у вас такого шанса больше не будет... Отдается с составлением договора. Не в деревню. В деревню не отдается. Ну не поедет она в деревню! И не просите... Куратор 8 (029) 164-12-13 Диана.
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 17.06.2014, 19:48
Всем вам очень сочувствую, девочки, горько, больно, обидно. Никто не виноват, так получилось, болезнь не выбирают, как и результат лечения! Беги по радуге, Зара, ты успела полюбиться многим за свою коротенькую жизнь...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Зара сейчас с Гаврюшей... они так похожи, во всем... нет слов... одна смерть за другой и обе нелепые, непредсказуемые и шокирующие... Гаврюша, беги вместе с Зарой наперегонки по радуге!...
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
...Незримо, по светлой радуге, Их души в урочный час, В мир добрый, свободный и радостный, Уходят с болью за нас.
Там ждут их озёра синие, Тенистая сень лесов, Там светит собакам Сириус, В созвездии Гончих Псов
И можно взлетать за птицами, И тучками в небеса, Но видятся наши лица им, И слышатся голоса
*** Там, в светлой, небесной обители, Нас помнят и берегут, Любимые псы-хранители, И будущей встречи ждут
Когда мы уроки выполним, И этот окончим класс, Учитель к ним на каникулы, Наверно, отпустит нас. *** И снова язык горячий, Коснётся моей щеки, И я, наконец,заплачу От счастья, не от тоски.
NaturalBornBitch, там вряд ли массово выгуливают собак. Скорее, выгуливают там сами себя алкоголики или, судя по кострищам, околоалкогольные компании жарят шашлыки. А "небольшое отдаление" от тропинки - это минимум метров 10 по некошенной траве и через кусты. п.с. я бы свою собаку, будучи в здравом уме, никогда бы в такое место гулять не повела.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались." Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by
Никак не могу доехать до Минина -забрать заключение о вскрытии. Опять болею((. Может кто проездом буде и смог бы захватить? Передавать потом не надо, просто сфоткать и выложить сюда
Beloruso4ka, Спасибо!!! Это было бы замечательно!))) Передавать наверное не надо, просто сделать качественное фото и скинуть в эту тему. И всё.
Добавлено (01 Августа 2014, 23:13) --------------------------------------------- Я предупрежу работников лаборатории что приеду забирать не я. Они работают с 8 до 4 или 5 вечера.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!