- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Красавица Элли ищет дом. (sml[love]) |
Красавица Элли ищет дом. |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Интеллигентная Элли – молоденькая (ей чуть больше года) кошечка в полупушистой шубке лесного окраса. Подобно опытному канатоходцу, она за неполный месяц сумела перейти пропасть, отделяющую жизнь от смерти. Сейчас уже ничто не напоминает о том, что Элли стояла на пороге неминуемой гибели, кроме кокетливого ушка, придающего облику Элли неподражаемый шарм и обаяние. Девочка здорова, привита и стерилизована, научилась пользоваться лотком и игрушками. Врожденная интеллигентность не позволяет ей давать отпор навязчивым собратьям. Поэтому для Элли ищем дом, в котором царит мир и спокойствие (желательно без других животных) Элли хороша собой, имеет покладистый характер, абсолютно ненавязчива и игрива. Она готова стать верным другом, скромным и чутким товарищем для интеллигентной семьи, ценящей покой и уют. Если вам приглянулась наша Элли, - звоните кураторам : +375 29 774 16 91 Татьяна илиhttp://vk.com/id48510112 , +375 25 719 09 88 Яна или http://vk.com/id139912092 и приходите знакомиться!
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 17.03.2014, 21:46
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Мне вчера написала Елена, что она отдала Элли в новую семью. Вчера в суматохе и не написала.Всем огромный низкий поклон за помощь!!!! Я очень надеюсь что у нашей крошки всё будет хорошо!!!!
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Да, счастья! И так она намучалась!!
Добавлено (25 Марта 2014, 17:50) Добавлено (31 Марта 2014, 23:36)
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
JuliaSem, Всё было далеко не зря. Она умирала на руках почти. А сейчас вся такая красатуля и здоровенькая. тьфу - тьфу - тьфу.
Добавлено (12 Апреля 2014, 00:49) --------------------------------------------- Здравствуйте. Новости ужасные. У меня просто слов нету чтоб описать то что я сейчас чувствую.... Позвонила Елена, сказала что у Элли обнаружили ФИП. Были сданы все возможные анализы, УЗИ и т.д. Капали её. кошка угасает... не ест, не интересуется ничем. От этой гадости 100 % животные умирают, просто дело во времени.У кого сильный иммунитет живёт немного а вот у кого не совсем, тот долго мучаясь угасает. В ситуации с Элли. ей лучше не становится. Узи внутренних органов показало много жидкости во многих органах. Как я поняла посоветовали усыпить...Я ОБ ЭТОМ И СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧУ!!!!! ПРОСТО НЕ ХОЧУ!!! Да что ж ей так не везёт.. В общем решение было принято что кошку покажут ещё одному врачу. Если подтвердиться, будет лучше .... Спросила у многих людей какого врача могут посоветовать 2 человек Софийскую и 2 Саса. Как я поняла, лучше Софийская.А Вы что подскажете? Добавлено (12 Апреля 2014, 12:25)
Сообщение отредактировала: tanya_19942 - Суббота, 12.04.2014, 01:52
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
JuliaSem, вбейте в гугле, жуткая болезнь . И во всех случаях животные умирают. Только дело времени. Элли уже мучается. Елена сказала что запишет её к Софийской.
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
tanya_19942, сталкивалась со случаями,когда все возможные непонятные для врачей болезни,записывали как фип. Я за Саса (из личного опыта)
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
LilLove, Елена уже к Софийской записала. Многие её советуют.
Мне об этом уже один человек поведал. Но тут всё очень похоже.
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Сегодня ночью Элли стало хуже, она очень мучалась. Вызвали вета на дом и он сказал что ничего сделать нельзя , она очень мучается и не доживёт до утра, единственный выход было её усыпить чтоб она не умирала в муках. Это решение было очень сложно принять. У меня слов нету ... Будто частичку от меня оторвали. Элли, хорошая наша, беги по радуге! Мягких тебе облачков! Прости что всё вот так вышло.. Что не уберегли тебя от этой заразы.. Перенесите нас на радугу.
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
JuliaSem,
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Мягких облачков..
Где ж она умудрилась эту заразу подхватить...Фип развивается обычно в питомниках,где большое количество животных..
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Мягких тебе облачков малышка
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
tanya_19942, сочувствую . Иногда такой диагноз бывает ошибочным, здесь к сожалению нет.
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
| |||