• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Кошечка-инвалид, полгода
41.  
41
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
lokislesya, брезглива не Светлана
IrenKos
.
Топикстартер
42.  
42
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Цитата Versan ()
Она совсем в неадеквате, да?
 Лена совсем, вторая особенно

koshka-marisha
я бы больше не ездила, сам привезут - поставь такое условие. С этой второй мадамой я состояла, так сказать, в переписке.... там только резкие меры могут подействовать, а этими мерами могут быть просто игнор с нашей стороны, временный конечно, дня 3-4, причем никаких телефонов, никаких бесед, ничего, ПОЛНАЯ тишина и неответы на звонки. А во вторник позвонить самим Светлане, например, и сказать, если Вы готовы - вот адрес САМИ туда везите и все, положить трубу, поверьте моему опыту и тут таких уже много было прецедентов, это называется и сам ни хрена делать не буду и другим не отдам.

Добавлено (02 Марта 2014, 21:31)
---------------------------------------------
Что слышно? Не звонили? Не отдали кошку?

"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Fotina
.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Согласна с IrenKos, есть люди, которые только так понимают
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
44.  
44
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Котенок умер...

Добавлено (03 Марта 2014, 17:48)
Слов нет, хочется просто биться головой об стенку. Когда думаешь, как прожила свою коротенькую жизнь, и что за эту жизнь видела эта малышка... Еще в четверг Марина ее держала ее на руках, ведь могли тогда мы ее и забрать... А сейчас Марина едет забирать ее, хозяйке к ней прикасаться противно, только хоронить негде и копать нечем... Помогите похоронить малышку, пожалуйста!...

29-3460901, 33-3414277. Алеся.
IrenKos
.
Топикстартер
45.  
45
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
lokislesya, почему так резко??? Они же писали, что она прыгает и скачет на диваны и вдруг умерла.....Эти суки старые ей помогли туда отправиться что ли.....
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
46.  
46
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Есть подозрение, что ее избила хозяйка. Есть ли смысл везти на вскрытие?
IrenKos
.
Топикстартер
47.  
47
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Только что разговаривала со Светланой, той, которая нормальная. Я она просто не представляет, что могло случится с кошкой. ей пришла сегодня в 2 часа ночи смс-ка, что у кошки отказали и передние лапы. А потом она умерла. Она не могла сама умереть. Подожду, что Марина скажет, как пройдет ее беседа с этой сумасшедшей старухой.

Добавлено (03 Марта 2014, 18:31)
lokislesya, не у тебя одной такие подозрения, хозяйка с больной головой, да еще и выпивающая изрядно.

Добавлено (03 Марта 2014, 18:33)

Цитата lokislesya ()
Есть подозрение, что ее избила хозяйка.
Леся, на чем основываются подозрения? есть подтеки?
А. Розенбаум
48.  
48
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Потому, что не могла она сама так вот взять и умереть... Не верю. А хозяйка в неадеквате была полнейшем, на кошку злилась, грубила, в дом не пускала, даже заперлась изнутри, что обычно не делала.
49.  
49
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
IrenKos, Наташа младше меня- ей 38, но то, как резко она изменила в пятницу решение и не впустила меня со Светланой....Прости малышка, не могу выйти на улицу- плачу на работе
bimba19
.
Член ООЗЖ «Эгида»
50.  
50
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
шизоиды, прости господи(((
звонили, просили помощи, умоляли, рассказывали, как они любят котиков и как не смогли усыпить бедняжечку.
помощь пришла реальная, а кошка все... не могла она просто взять и умереть так вовремя
+375 (29) 637-53-97
Fotina
.
51.  
51
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата lokislesya ()
Есть подозрение, что ее избила хозяйка. Есть ли смысл везти на вскрытие?

а смысл? у нас нет закона, ничего ей не предъявишь... sad
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
IrenKos
.
Топикстартер
52.  
52
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Цитата koshka-marisha ()
Наташа младше меня- ей 38,

Марина, ну и что? В смысле, что я их бабками обзывала?
Может надо извиниться? Я не подумала просто, что люди в нормальном еще возрасте не склеротическом, могут до такого дойти...
Она и меня младше... Вы не думайте, что я нас тоже бабками считаю.
А. Розенбаум
деа
.
53.  
53
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
IrenKos, тему котенка нужно перенести На радугу, попросите модераторов.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0